alexa-tracking

Ninivala, Danau di atas Awan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcafe5a2cb17d3798b45a3/ninivala-danau-di-atas-awan
[INDONESIA] Ninivala, Telaga di atas Awan
Telaga Ninivala adalah sebuah mata air yang menarik perhatian wisatawan ke Desa Piliana. Piliana adalah sebuah desa kecil di Kecamatan Tehoru, Kabupaten Seram Bagian Timur, Provinsi Maluku. Desa Piliana memiliki ketinggian 1.280 meter (dpl) yang diidentikan sebagai 'Desa di Atas Awan'. Pesona alamnya sangat menarik. Letaknya yang cukup tinggi menyebabkan hampir setiap hari kawasan ini disapu awan-awan tebal. Mungkin karena letaknya, Piliana juga disebut sebagai Pilianika yang dalam bahasa setempat berarti 'terang'.



Ninivala, Danau di atas Awan


Spoiler for Pic:


Spoiler for Pic:


Spoiler for Pic:


Spoiler for Pic:


Satu lagi tempat wisata di Indonesia yang menakjubkan - Pantai Ora, The Hidden Paradise
mana picnya gan??
edit : udah muncul gan,keren banget warnanya
Wih... danaunya bisa gitu gan?
Koq bisa jadi warna biru gitu?
Sptnya oke juga tuh renang disitu... wkwkkw...
emoticon-Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah keren banget gan...
jadi pengen menjelajah kesanan nih
gagal petromax
keren gan danaunya
tapi tritnya masak cuman gambar emoticon-Stick Out Tongueeace
kasih summary kek dikit emoticon-Big Grin
Subhanallah emoticon-Matabelo
Taoi kecil ya danaunya emoticon-Big Grin diserbu seratusan orang penuh tuh kolam
jangan2 itu danau naga emoticon-Takut
warna airnya bisa gtu ya gan.. emoticon-Matabelo
kirain di luar negeri tadi emoticon-Big Grin
keren bgt, enak g ya rasanya emoticon-Ngakak
ane bener-bener takjub emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bisa jadi rujukan destinasi ane d masa depan, klo dah punya uang berlebih...
Wew emoticon-Matabelo
Ciptaannya memang Indah gan, tugas kita menjaganya emoticon-Big Grin



Quote:

buset bagus banget gan...pengen kesanaa... emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah bisa buat renang ga gan?Kedaleman brp meter tuh?
warna airnya kok begitu emoticon-Matabelo
ternyata di indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
truly beautiful indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
×