alexa-tracking

bantu ane dong,mendadak naik jabatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcad8f9e740474708b48fc/bantu-ane-dongmendadak-naik-jabatan
bantu ane dong,mendadak naik jabatan
agan agan... bantu ane dong
share ilmu or solusi
ane cewe 24th,kerja di perusahaan swasta yg dmn ane jd staff marketing online nya..kurang lbh setahun,eh atasan ane lgsg naikin jabatan ane jadi HRD(human resource development). pertama kerja disini emang agak sdkit menyimpang,ane lulusan keguruan.. tp karna ane tattoan,yah ane ga nerusin ntu buat jd guru nyah.
lanjut ke yg tadi,ane tadinya blm siap buat dijadiin HRD sama atasan ane,karna dari basic ane ga ad pengalaman HRD. yg ane tau HRD hrs pnya basic psikologi/hukum
image-url-apps
Jalani aja, toh atasan kamu gak nekan harus langsung bisa kan. Belajar pelan"
image-url-apps
jangan terpaku sama jurusan. justru kan jadi pengalaman bagus tuh.
KASKUS Ads
image-url-apps
dr marketing ke hrd? ga salah tuh?
kyny itu sih pindah divisi gan bukan naik jabatan emoticon-Hammeremoticon-Hammer
wah enak bngt
lngsng naek jabatan
Quote:


iya gan setau ane juga itu divisinya doang yang pindah
image-url-apps
Quote:


Ya gan,udh jalan 2 bulan ane jd hrd.. fine aja gan,syukur semua bs ane pahami pelan-pelan. Salary ane pun jd melejit gan,berkat usaha dan doa jg gan
Quote:


kalo gajinya d naekin tetep aja naek gan..

yang pentingkan gajinya bukan jabatannya
image-url-apps
kalau mau belajar beli buku aja sis tentang manajemen sumber daya manusia atau personalia. tapi buku nya harus dibaca yah jangan dipajang doang. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ya gan,skrg ane kerja nyambil kuliah psikolognya gan.. smoga kedepan jd lbh fokus
image-url-apps
Quote:


Iya gan kmrin ane ke gramedia dpt bnyk buku tntg sdm. Kadang sambil googling jg terkait hrd😊
image-url-apps
Bukanya marketing ke Hrd itu beda ya? Maklum ane masih kuliah jadi kaga ngerti, tapi setau ane itu beda
sist slmt jd HRD
smg bs memajukan perusahaan dgn menangani sdm, n merekrut anggonta baru dgn jujur & adil

kalo lo rekrut gue

image-url-apps
akan gue bantu
image-url-apps
Quote:


kayanya pindah divisi deh sist kalo dari marketing ke hrd.
btw, boleh dong dikirimin alamat email kantornya buat tebar2 pesona (apply cv) emoticon-Cool
×