alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dca8f30f8b46891c8b46a6/5-hal-yang-sebenernya-gak-salah-tapi-sering-dapet-komen-jelek-dari-orang
5 Hal yang Sebenernya Gak Salah tapi Sering Dapet Komen jelek dari orang!
halo gan emoticon-Big Grin

ini trit perdana ane, ane newbieeeeeee hehe


sebelumnya, post ane ini emoticon-No Sara Please

gan, ane kalo merhatiin di kehidupan kok banyak banget yang komen sinis sama orang yang :

Spoiler for buka gan:



Spoiler for buka gan:



Spoiler for buka gan:



Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:



sekian gan trit dari ane, makasih atas perhatiannya emoticon-Kiss

ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Bener banget kamu,
Mungkin cuma ngiri aja emoticon-Cool
TS nya galau ini, threadnya tipe ane smua emoticon-Cool
kecuali 1-5 emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo punya pacar cakep emang tuh gan sering banget dibilang ga pantes...
Ane sering tuh dibilang ga pantes klo punya pacar cakep, mereka sering bilang ga cocok karna lebih cakepan ane drpd pacar ane emoticon-Cool
Orang iri tanda tak mampu emoticon-Ngakak
true story :beer
Betul tuh yg bilang ngiri ma org emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Bener banget kamu,
Mungkin cuma ngiri aja emoticon-Cool


mungkin gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By goodstart
TS nya galau ini, threadnya tipe ane smua emoticon-Cool
kecuali 1-5 emoticon-Sorry


maksudnya gan ? ane emoticon-Bingung
emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo punya pacar cakep emang tuh gan sering banget dibilang ga pantes...
Ane sering tuh dibilang ga pantes klo punya pacar cakep, mereka sering bilang ga cocok karna lebih cakepan ane drpd pacar ane emoticon-Cool


masa gan ? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Diditonly83
Orang iri tanda tak mampu emoticon-Ngakak


hmmmmm emoticon-Malu

Quote:Original Posted By koplokmoyan
true story :beer


bisa di share pengalamannya gan emoticon-Matabelo
karena mereka cemburu gan
emoticon-Ngakak
Ane tambahin gan : punya kendaraan bagus / mahal

Ngakak 

Ane salah satunya gan emoticon-Ngakak
Pelajaran yang bisa di ambil :

" Mangkanya kita jangan pernah Komeng jelek sama orang yang bisa ngedapetin hal hal yang SUPER kek yang disebutin TS diatas gan.."

ingat kata pak ustad : mulai dari diri sendiri, mulai dari hal yang hal kecil, dan mulai dr sekarang..

Jangan sampai kita memperlakukan orang jika kita sendiri tidak suka diperlakukan spt itu..right?

mantab kan gan komeng ane emoticon-Ngakak
mereka iri gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By alvinz89
karena mereka cemburu gan
emoticon-Ngakak


setuju sm TS, gak ada yg salah, tp kadang suka ada aja yg iri n komen macem2..

iri boleh, asal jangan sirik emoticon-Malu (S)
yg nomor satu ane sering ngalamin gan
emoticon-Mewek
itu mah gara2 iri doang emoticon-Ngakak, mereka gak mau usaha untuk ngedapetin emoticon-No Hope.
iri emang tanda orang yang punya perasaan. emoticon-Ngakak
ane sih lumrah soal yang namanya iri, tapi klo berkomentar jelek ane juga lumrah sih...
tapi yang ane sesalin adalah ane berkomentar jelek ntu dibelakang orangnya, jadinya terkesan jadi pengecut.
semoga ente semua kagak kyak gitu...
Iri tanda tak mampu! emoticon-Ngakak
Karena iri gak bisa kek mereka emoticon-Big Grin