alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dca8696208814b508b45de/ane-yakin-agan-agan-belum-sempet-namatin-ini-dulunya-pernah-ada-di-rcti-gan
Ane yakin agan-agan belum sempet namatin ini, dulunya pernah ada di RCTI gan
Selamat pagi/siang/sore/malam gan emoticon-Big Grin

Ane yakin agan-agan belum sempet namatin ini, dulunya pernah ada di RCTI gan
Ane yakin agan-agan belum sempet namatin ini, dulunya pernah ada di RCTI gan

Spoiler for Jika berkenan:

Spoiler for Mohon Jangan:


Spoiler for Ada yang masih ingat mereka gan ?:


Quote:Yap ! Tv Series Prison Break yang dulu sempet ada di RCTI emoticon-Big Grin (mungkin aslinya ada di channel Fox deh gan CMIIW emoticon-Bingung (S)
Mereka adalah para narapidana Penjara di Fox River. Berkisah mengenai Michael Scofield tokoh utama dalam serial ini yang mencoba menyelamatkan kakaknya Lincoln Burrows dari suatu kejahatan yang tak ia perbuat. Kakak Scofield difitnah dalam suatu kasus pembunuhan yang melibatkan Wakil Presiden Amerika Serikat. Bagaimana kelanjutan ceritanya ? Mending agan tonton sendiri deh. Kalo menurut ane sih seru parah gan, karena ide-ide brilian Michael melarikan diri dari suatu penjara yang sangat ketat keamanannya dan juga karena ane suka film dengan tema-tema melarikan diri dari penjara emoticon-Matabelo


Quote:Nah kali ini ane akan membahas mengenai cast and characters. Cekidot gan !

Spoiler for Michael Scofield:


Spoiler for Lincoln Burrows:


Spoiler for Sara Tancredi:


Spoiler for Veronica Donovan:


Spoiler for LJ alias Lincoln Junior:


Spoiler for Fernando Sucre:


Spoiler for Theodore Bagwell alias T-Bag:


Spoiler for Brad Bellick:


Quote:Nah itu semua yang ane jelaskan di atas merupakan beberapa karakter yang penting dan sering muncul di Prison Break. Masih banyak karakter-karakter lain yang belum ane sebutkan (terlalu banyak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))

Spoiler for Film:


Spoiler for Tambahan dari agan magedudud yang berbaik hati:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


Seru ya om filmnya :emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Seru ya om filmnya :emoticon-Matabelo


Tamatin dong gan, download filmnya cari di internet emoticon-Malu (S)
yah klo ane ga ngikutin nil film berseri sih gan...
Jadi ya ga tau deh gimana tamatnya emoticon-Big Grin
Ane Belum Pernah Liat Perasaan Gan emoticon-Bingung emoticon-Matabelo
Keren ni pilem serial yg mengisahkan tentang orang yang ditangkap karena kejahatan yang ia tidak lakukannya dan saudara kandungnya membantunya lepas dari hukumannya.

emoticon-Rate 5 Star
seru nih gan film nya,,
tp ane cuma sepotong2 aj nontonnya,,
Yang paling ngeselin taunya ibunya yang jahat.. emoticon-Mad
emoticon-Matabelo Sara Tancredi cantik gan emoticon-Genit
pernah nonton beberapa episode saja
ane sukaan pilem twilight zone emoticon-Smilie
Ane udah gan namatin prison brik game nya gan emoticon-Big Grin
sebenernya ane ga pernah nonton, tapi kalo ga salah tayangnya diatas jam 12 malem ya gan emoticon-Big Grin
ini sebenrnya keren gan,ane pernah beberapa kali nonton nih sinetron bule emoticon-Big Grin
Numpang lewat aja dah emoticon-Traveller
ini film seperti sinetron ye ada episodenye ? emoticon-Ngakak

ada dulu blm pernah liat film ini gan emoticon-Sorry
michael nya ganteng emoticon-Belo
si veronica sekilas mukanya mirip katy perry yah emoticon-Wowcantik
mejeng dulu ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Yang paling ngeselin taunya ibunya yang jahat.. emoticon-Mad


ane pernah lihat nih film tapi cuma pas nglihatin tato di badan tokoh utamanya. abis ntu ane ganti channel...kyaknya seru nih...
rekomen bgt deh