alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dca3e7108b466c588b463f/ini-doodleku-doodlemu
Ini doodleku, doodlemu?
Ini doodleku, doodlemu?

Quote:Sebelumnya gan kalo bermanfaat ane minta emoticon-Toast tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Apa sih doodle itu?:


Contoh doodle

Spoiler for Doodle random:


Quote:Nah doodle yg jenis ini gan ente gk perlu ngerancang dulu/mikir apa yang mau ente gambar so? ente cuma asal gambar aja gan sesuai imajinasi kita

Spoiler for Doodle plan:


Quote:Berbeda sama yang sebelumnya gan , justru doodle yang ini kita perlu mikir dulu apa yang mau kita gambar gan dan tentunya lebih susah gan

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for Doodle ane:


Jelek ya ganemoticon-Ngakak

Quote:Sorry gan yang ane tampilin cuma segini doang mungkin agan agan pengen liat liat yang laen silahkan mampir dan follow insta gw gan disini

Sekian dulu gan dari aneemoticon-Kiss
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooemoticon-Ngacir
PertaMax

edit : otak ane gak nyampe gan bikin coretan sekeren ntu emoticon-Matabelo kalo coret2an utang bisa gan emoticon-Mewek
ane ga bs drawing. drawing ente kreatif bener
Quote:Original Posted By jendisal
PertMax


emoticon-Kiss dari ane gan

Quote:Original Posted By wien5i9
ane ga bs drawing. drawing ente kreatif bener


ane baru belajar beginian gan ini aja masih susah susah gampang emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wow keren gan...
Ane belum pernah tuh nyoba-nyoba buat begituan..
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wow keren gan...
Ane belum pernah tuh nyoba-nyoba buat begituan..


ente buat yang mudah2 dulu aja gan gausah yang rumit2 kalo agan mau nyoba pasti bisa kok emoticon-cystg
waduh keren juga doodle ente gan, ane kagak bisa gambar sekeren itu ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rezapickless
waduh keren juga doodle ente gan, ane kagak bisa gambar sekeren itu ganemoticon-Matabelo


makasih gan .. ente jg bisa kok buat kayak gitu emoticon-Kiss
wihh ane kira dodle apaan emoticon-Matabelo
keren2 gan, dodel sama gravity bedanya apa yaa?
keren keren gan emoticon-Matabelo

tapi punya ente kurang emoticon-Stick Out Tongueeace

Keren gan emoticon-Matabelo

Tadi sekilas Ayah baca noodle emoticon-Hammer
Susah... emoticon-Mewek
mejeng ah, doodle super sederhana ane emoticon-NgakakIni doodleku, doodlemu?

emoticon-Malu (S)

ini masuk doodle kan? emoticon-Hammer2 CMIIW
coret2an yang sangat indah emoticon-Belo ,,
keren banget gan emoticon-Matabelo

sekalian vidio pembuatannya boleh tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By goodstart
wihh ane kira dodle apaan emoticon-Matabelo
keren2 gan, dodel sama gravity bedanya apa yaa?


kalo menurut ane gan sama cuma doodle itu kayak versi kerangkanya gravity gan , doodle kalo diwarnain ntar jadinya juga kayak gravity kok gan. Terus gravity ini juga sehubungan sama street art gan jadi secara langsung para pembuat gravity ini menyampaikan pesan pesanya melalui gambar gan.

Quote:Original Posted By DimetUtomo
keren keren gan emoticon-Matabelo

makasih gan emoticon-Kiss

tapi punya ente kurang emoticon-Stick Out Tongueeace


ane masih newbie gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By ayah.rojak

Keren gan emoticon-Matabelo

Tadi sekilas Ayah baca noodle emoticon-Hammer


thanks yah emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By bernardy73
mejeng ah, doodle super sederhana ane emoticon-NgakakIni doodleku, doodlemu?

emoticon-Malu (S)

ini masuk doodle kan? emoticon-Hammer2 CMIIW


sketch art gan kalo itu emoticon-Ngakak tapi keren kok emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gajadikiamat
coret2an yang sangat indah emoticon-Belo ,,


makasih emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By adly.rs
keren banget gan emoticon-Matabelo

sekalian vidio pembuatannya boleh tuh gan emoticon-Big Grin


kapan2 gan ane kasih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goodstart
wihh ane kira dodle apaan emoticon-Matabelo
keren2 gan, dodel sama gravity bedanya apa yaa?


nah sama nihpertanyaannya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By greenclown


nah sama nihpertanyaannya gan emoticon-Malu (S)


udah ane jawab gan diaatas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Keren banget gan... emoticon-Matabelo
sayangnya ane gak jago bikin yg kaya begitu gan....


coba2 aja gan gampang kok