alexa-tracking

Ini doodleku, doodlemu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dca3e7108b466c588b463f/ini-doodleku-doodlemu
Ini doodleku, doodlemu?
Ini doodleku, doodlemu?

Quote:


Spoiler for Apa sih doodle itu?:


Contoh doodle

Spoiler for Doodle random:


Quote:


Spoiler for Doodle plan:


Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for Doodle ane:


Jelek ya ganemoticon-Ngakak

Quote:


Sekian dulu gan dari aneemoticon-Kiss
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooemoticon-Ngacir
PertaMax

edit : otak ane gak nyampe gan bikin coretan sekeren ntu emoticon-Matabelo kalo coret2an utang bisa gan emoticon-Mewek
ane ga bs drawing. drawing ente kreatif bener
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Kiss dari ane gan

Quote:


ane baru belajar beginian gan ini aja masih susah susah gampang emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wow keren gan...
Ane belum pernah tuh nyoba-nyoba buat begituan..
Quote:


ente buat yang mudah2 dulu aja gan gausah yang rumit2 kalo agan mau nyoba pasti bisa kok emoticon-cystg
waduh keren juga doodle ente gan, ane kagak bisa gambar sekeren itu ganemoticon-Matabelo
Quote:


makasih gan .. ente jg bisa kok buat kayak gitu emoticon-Kiss
wihh ane kira dodle apaan emoticon-Matabelo
keren2 gan, dodel sama gravity bedanya apa yaa?
keren keren gan emoticon-Matabelo

tapi punya ente kurang emoticon-Stick Out Tongueeace

Keren gan emoticon-Matabelo

Tadi sekilas Ayah baca noodle emoticon-Hammer
Susah... emoticon-Mewek
mejeng ah, doodle super sederhana ane emoticon-NgakakIni doodleku, doodlemu?

emoticon-Malu (S)

ini masuk doodle kan? emoticon-Hammer2 CMIIW
coret2an yang sangat indah emoticon-Belo ,,
keren banget gan emoticon-Matabelo

sekalian vidio pembuatannya boleh tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo menurut ane gan sama cuma doodle itu kayak versi kerangkanya gravity gan , doodle kalo diwarnain ntar jadinya juga kayak gravity kok gan. Terus gravity ini juga sehubungan sama street art gan jadi secara langsung para pembuat gravity ini menyampaikan pesan pesanya melalui gambar gan.

Quote:


ane masih newbie gan emoticon-Sorry

Quote:


thanks yah emoticon-Kiss

Quote:


sketch art gan kalo itu emoticon-Ngakak tapi keren kok emoticon-Matabelo
Quote:


makasih emoticon-Kiss

Quote:


kapan2 gan ane kasih emoticon-Ngakak
Quote:


nah sama nihpertanyaannya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


udah ane jawab gan diaatas emoticon-Ngakak
Quote:


coba2 aja gan gampang kok