alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc998f138b46864c8b488d/inilah-dua-gunung-yang-dapat-mempercepat-kiamat
Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat
Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat
Assalamualaikum Wr, Wb

sebelumnya
Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat
=========***==========**==========**=============**==========**==========**=========**=========

Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat KiamatMembicarakan soal bencana, dan kiamat, mungkin taka akan ada habisnya dan tak akan ada yg mengetahuinya kapan dan dimana akan terjadi bencana. Namun kita sebagai umat manusia hanya bisa waspada dan berjaga jaga , dan inilah 2 gunung tersebut. selamat menyimak



Spoiler for 1- here:


=========***==========**==========**=============**==========**==========**=========**=========
Spoiler for 2 - here:


Quote:Seandainya Super V-Yellowstone dan Anak Krakatau yang sampai sekarang masih melakukan aktivitasnya dengan sangat aktif meletus, batu-batu luar biasa besar, lava panas, kumpulan magma dan semua isi perut gunung akan terlontar ke udara dengan kecepatan supersonic. Kota-kota disekitarnya terancam bahaya besar. Pada tingkat berikutnya adalah racun-racun radioaktif yang berhamburan jatuh dari angkasa. Awan abu beterbangan di atas benua-benua, menghentikan semua jadwal penerbangan yang ada, menurut estimasi bisa selama 3-5 tahun. Awan abu itu juga akan menutup sinar matahari. Akibatnya? Sungguh mengerikan, karena tertutupnya sinar matahari menyebabkan menurunnya temperatur udara dan sangat mungkin diikuti oleh apa yang dikenal sebagai “nuclear winter” (hujan nuklir). Tidak ada penerbangan, tidak ada satelit, tidak ada hubungan radio apapun, dan hujan radioaktif semakin memperparah keadaan. Teknologi menjadi putus bahkan mati sama sekali, tentu ini menyisahkan pertanyaan maha penting: Tanpa teknologi, bagaimana nasib generasi sesudah letusan itu? emoticon-Takut (S)

mungkin gambar di bawah ini mewakili.

Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat
Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat
merapi-

Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat
sinabung-
dan masi banyak lagi.
Gambaran mahadahsyat tentang letusan luar biasa, yang tentunya akan membuat umat manusia, kalaupun tidak punah seluruhnya akan mengalami masa-masa sulit, dimana hidup yang manusia rasakan saat ini berubah total dan drastis. Sangat mungkin mendekati jaman ketika teknologi belum ditemukan, sementara sakit penyakit terus mewabah luas dan dengan intesitas amat tinggi. Semoga saja ini tidak terjadi pada generasi kita, dan generasi anak cucu kita. Tapi satu hal yang pasti kita harus lebih peka dan lebih menyayangi bukan saja terhadap sesama kita manusia, tapi juga terhadap bumi dan alam dimana kita hanya menumpang tinggal ini.


Quote:emoticon-Cendol (S)ditunggu cendol dan rate5 nya ya gan emoticon-Cendol (S)
terima kasih
Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat


Spoiler for source:


=========***==========**==========**=============**==========**==========**=========**=========

Spoiler for tambahan dari kaskuser:


Spoiler for menghebohkan:


Update : page 2
Gunung
apaan Tuh emoticon-Belo

emoticon-rose
atas ane cepet banget .emoticon-Belo
waspada gunung meletus gan
waduh serem amat gan emoticon-Takut

tritnya bagus sayang dikotori oleh penjual cendol
Wah srem amat kedua gunung itu gan......mudah2n nggak meletus bersamaan....


Quote:10 Negara Penghasil Emas Terbesar di Dunia
17 Makanan Enak, Sehat, dan Murah yang Gampang dimasak
Sebotol racun untuk semangat hidup
Tips Agar Tidak Cepat Pikun di Usia Muda
Inilah Dua Gunung yang Dapat Mempercepat Kiamat
Yellowstone udah pernah denger di film 2012 emoticon-Big Grin
ngeri gan klo denger cerita krakatau meletus jaman lalu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ngeri bgt ya gan ... btw anak krakatau tingginya udh sbrpa ya ?
masih banyak koq gunung gunung yang luar biasa
Tambora, Toba, Vesuvius, Mauna bersaudara, dll
apalagi Toba yang paling serem emoticon-Takut
nih ada beberapa gambar perbandingan Toba dengan gunung lain:
Spoiler for nih:
hazemmmmmmemoticon-Takut ngeri kank.......
emoticon-Matabelo
amit" jgn ampe terjd gan. kesian lah penerusku kelak
wih, waktu induk gunung krakatau meletus gimana yah, menggambarkannya saja udah dahsyat apalagi aslinya tuh emoticon-Matabelo

jangan sampe 2 gunung ini meletus pada saat belum waktunya dah, belum kimpoi ane emoticon-Ngakak
Gunung Anak Krakatau emank dahsyat gan, tapi tetep, ga lebih dahsyat dari gunung TOBA emoticon-Cool
Danau toba itu kaldera Gunung Toba loh gan.. Bayangin. Kaldera nya aja punya panjang 100+ km, dengan lebar 30+ km. Gimana ukuran gunungnya emoticon-Matabelo

Gunung toba bisa di sejajarkan dengan Gunung SuperV Yellowstone gan, karena 2 2 nya sama sama Super Volcano. emoticon-Cool
ngeri baget gan emoticon-Takut
menurut ane ada satu lagi yang bisa saja aktif gan..
gunung aden di yaman gan...
coba agan liat di google earth, kota aden tepat berdiri diatas sebuah kawah yang sangat besar gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By arghoul
wih, waktu induk gunung krakatau meletus gimana yah, menggambarkannya saja udah dahsyat apalagi aslinya tuh emoticon-Matabelo

jangan sampe 2 gunung ini meletus pada saat belum waktunya dah, belum kimpoi ane emoticon-Ngakak


njir, agan ini ngerusak suasana takut ane seketika emoticon-Ngakak
ngeri gan, tapi coba agan baca tentang gunung tambora dan gunung toba
Tambora gak masuk gan? emoticon-Big Grin
Sama gunung slamet juga emoticon-Ngacir