alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc93dfd675d4516c8b461c/ilmuwan-berhasil-terjemahkan-bahasa-tubuh-simpanse
Ilmuwan Berhasil Terjemahkan Bahasa Tubuh Simpanse
emoticon-I Love Indonesia SELAMAT DATANG emoticon-I Love Indonesia
Permisi mimin&momod
Sebelumnya,ane mintaemoticon-Rate 5 Star hehe.. emoticon-Big Grin
Maaf yang gan bila threadnya berantakan maklum newbie dan baru belajar bikin thread.Niat ane cuma mau share aja

Spoiler for Bukti kalo tidak repost:


Langsung aja gan/sist

Spoiler for Klik:


Spoiler for Pict++ Gigit daun gan/sist buat menarik perhatian seksual:


Spoiler for Pict++ Induk simpanse menggendong anaknya:


Oke gan/sist, sampai sini thread ane kalo ada kesalahan kata dan pict maklumin emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu newbie gan/sist ...emoticon-Big Grin

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ikhlas yah gan/sist emoticon-Kiss

Tidak Mengharapankan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dan jangan lupa rate 5 nya gan/sist emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Perhatian: Maaf gan/sist bila pictnya dikit susah nyariinnya yang sesuai temaemoticon-Sorry

Spoiler for Bonus++ Mau jalan-jalan gan:


sumber + Google Images

Ilmuwan Berhasil Terjemahkan Bahasa Tubuh Simpanse Pin bbm ane gan/sist diinvite ya 74B9963A
ts belajar bahasa monyet dong jadi ngak perlu pake ilmuan segala emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mukabeler
ts belajar bahasa monyet dong jadi ngak perlu pake ilmuan segala emoticon-Hammer2


Bukan bahasa monyet tapi gestur tubuh..

monyet ama simpanse beda loh emoticon-Cape d...

bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan
emoticon-Sundul sepi amat
itu beneran artinya seperti itu gan?
wah keren juga ya bisa diartiin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
manusia kalo pengen flirting gigit2 duit gan.. emoticon-Ngakak (S)
tp apa bner gan
cara gitu bisa komunikasi sama simpanse ?
Quote:Original Posted By alvinz89
tp apa bner gan
cara gitu bisa komunikasi sama simpanse ?


mungkin hanya simpanse dengan simpanse yang lain
Quote:Original Posted By beppe.adelmar
manusia kalo pengen flirting gigit2 duit gan.. emoticon-Ngakak (S)


bisa aja agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
itu beneran artinya seperti itu gan?
wah keren juga ya bisa diartiin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Iya gan

Quote:Original Posted By fachrisetia2
waduh.. hebat juga ya gan emoticon-Matabelo klo dibikin kamusnya boleh juga tuh gan.. tapi bergambar ya... ane tunggu kamus bahasa ikan ah... emoticon-Hammer2



emoticon-Ngakak
jadi bisa ngobrol gitu ?