alexa-tracking

Hal'' yang jorok yang pernah ente lakuin, no pict++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc9381bccb17be208b47dc/hal-yang-jorok-yang-pernah-ente-lakuin-no-pict
Hal'' yang jorok yang pernah ente lakuin, no pict++
ijinkan newbie membuat trit ya gan
hal'' ini pasti pernah ente lakuin

1.gunting kuku make gigi emoticon-Ngakak
2.jempol kaki yang paling pinggir yang item'' nya pasti pernah lu hirup wanginya emoticon-Ngakak
3.ngambuin kentut sendiri , ini yang lebih parah emoticon-Ngakak
4.pernah ************** emoticon-Ngakak
5.sarapan tanpa sikat gigi terllebih dahulu emoticon-Cool
6.ngorek tai kuping make tangan dan di hirup emoticon-Ngakak
7.ngupil lalu di bulet'' make tangan ( bisa di tempelin,bisa di sentil) emoticon-Ngakak

maaf jika ada kesalahan dan ke gajean trit ini , yang di atas berdasarkan pengalaman TS emoticon-Hammer2
Kebiasaan TS semua emoticon-Hammer



Baca juga gan...
Quote:
image-url-apps
Quote:


pengalaman ente juga gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
NO PICT = HOAXX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gunting kuku pake gigi sampe sekarang ane msh lakuin gan emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip thread:
image-url-apps
Gila nelen sp*rm* sendiri, iyuh, TS aja sendiri gidah...
emoticon-Najis
image-url-apps
gunting kuku pake gigi pas lagi kepepet mau pemeriksaan kuku di SD dulu emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
alhamdulillah ane nggak pernah ngelakuin itu semua,


karena ane ganteng emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



itu dulu gan ,saking penasaran emoticon-Ngakak
sekarang udah tobat walau belum full emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:


percaya kok gan kalo ente ganteng emoticon-Hammer2
image-url-apps
gila lu ndro yg nomor 4 emoticon-Najis
cuma no 4 yang gak pernah emoticon-Najis
ane pernah semua, kecuali 4 dan 6 emoticon-Najis
image-url-apps
ane pernah semua gan, kecuali nelen sperm sendiri emoticon-Cool
image-url-apps
Hampir semuanya gan
Ya hampir emoticon-Ngakak

Yg ngaku gak nelen spe*ma terindikasi melakukannya emoticon-Ngakak
nyabut bulu idung di depan umum trus bulunya dipilin-pilin pake jari
image-url-apps
ane kamren nyomot tokai tmen gua sendiri.gara2 dia boker d rumah nenek ane padahal wcny mampet
image-url-apps
ane pernah semua gan, kecuali nelen sperm sendiri emoticon-Cool
image-url-apps
Point 4 ga pernah gan itu mah kebiasaan ente aja kali emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


garing gan,

tapi ane usahain supaya ane bisa ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×