alexa-tracking

Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc916cd675d4e4278b4636/film-masa-kecil-yang-ending-nya-gitu-gitu-aja
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

emoticon-I Love Kaskus (S)Beberapa Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja emoticon-I Love Kaskus (S)


BUKTI NO REPSOL
Spoiler for klik:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMUR
Spoiler for klik:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss (S) KLIK CENDOL UNTUK MEMBERI TS CENDOL emoticon-Kiss (S)

TS MENOLAK
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

KOMENTAR KASKUSER

Spoiler for klik:
emoticon-Matabelo
bener gan.
dulu , duluu bgt gan
saat ane sering nonton, pengennya musuhnya jngan mati duluan,
biar film nya tmbah lammaaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa jagonya pas si super hero udeh sekarat bray
Quote:


jahahah bener gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya bener, waktu film baru mulai juga ane udah ngira emoticon-Ngakak
power ranger gan endingnya gitu2 aja emoticon-Ngakak

pilem bf juga endingnya gitu2 aja
Spoiler for nitip thread:
Wkwkwk iya bener juga ya emoticon-Big Grin cuma gitu" doang endingnya...
ultraman jurusnya gitu2 aja
walaupun gitu-gitu aja, tapi tetep digemarin sama banyak anak-anak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baja hitam juga nih
biarpun udah tau endingnya tetep aja ane tonton gan emoticon-Ngakak
ultraman musuh nya di kasih laser terus meledak pake percikan2 kaya kembang api emoticon-Big Grin
ane demen sama megaloman gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya bener gan emoticon-Ngakak

Quote:

sama gan emoticon-Ngakak

Quote:

hahaha hapal banget gan emoticon-Ngakak
Pokemon gan... endingny team rocket mental ke langit melulu emoticon-Big Grin
bener gan selalu gitu2 aja endingnya emoticon-Ngakak
Quote:

haha jadi inget pokemon ane emoticon-Ngakak

Quote:

emang emoticon-Cool
ending nya
bikin bosen ye emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Di Ultraman sering bgt temen"nya si Ultaraman gak nyadar bahwa dia adalah Ulatraman meskipun berkali-kali pesawat'a ditembak jatuh sama monster dan berulang kali itu juga dia selalu selamat emoticon-Ngakak (S)