alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc916cd675d4e4278b4636/film-masa-kecil-yang-ending-nya-gitu-gitu-aja
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

emoticon-I Love Kaskus (S) Beberapa Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja emoticon-I Love Kaskus (S)

BUKTI NO REPSOL
Spoiler for klik:


Quote:
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
1. Ultraman
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

Pertama adalah Ultraman, Dulu waktu ane Pertama kali nonton Film ini ane seneng banget ama ni Film gara2 kostum ama Ilmu nya yang keren-keren gan. Tapi lama kelamaan pas ane gede, ane nyadar kenapa ini musuhnya dateng kewilayah yang ada Ultramannya. emoticon-Bingung (S)

Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja


Quote:
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
2. Mighty Morphin Power Rangers
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

Kalo Power Rangers ane pasti udah bisa nebak gan, ceritanya ada Monster yang ukurannya masih normal dateng dari luar angkasa trus dibantai sama Power Rangers ampe kalah, dan minum ramuan biar jadi Gede. ya kan? emoticon-Cape d... (S)

Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja


Quote:
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
3. Megaloman
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

Film Megaloman ini menurut ane lebih tua dan gk sekeren Ultraman. Tapi alur cerita yang hampir mirip sama Ultraman dan gitu-gitu aja, bikin ane bingung kenapa pada gk bosen nonton Kartun ini termasuk ane. emoticon-Malu (S)

Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja


Quote:
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
4. Mighty Morphin Alien Rangers
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

Yah ini sih pasti udah bisa ditebak, bisa dibilang sama kaya Power Rangers yang lain. cuma ini Power Rangers Favorit ane gan, Robot super gede dan musuhnya yang keren2. bikin gk bosen ditonton walaupun alur ceritanya asih gitu2 aja emoticon-Cape d... (S).

Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja


SUMUR
Spoiler for klik:


:cendolbig
emoticon-Kiss (S) KLIK CENDOL UNTUK MEMBERI TS CENDOL emoticon-Kiss (S)

TS MENOLAK
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja

KOMENTAR KASKUSER
Spoiler for klik:
emoticon-Matabelo
bener gan.
dulu , duluu bgt gan
saat ane sering nonton, pengennya musuhnya jngan mati duluan,
biar film nya tmbah lammaaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa jagonya pas si super hero udeh sekarat bray
Quote:Original Posted By kaskuseerrrrr
emoticon-Matabelo
bener gan.
dulu , duluu bgt gan
saat ane sering nonton, pengennya musuhnya jngan mati duluan,
biar film nya tmbah lammaaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jahahah bener gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
biasa jagonya pas si super hero udeh sekarat bray


iya bener, waktu film baru mulai juga ane udah ngira emoticon-Ngakak
Power ranger dan sejenisnya bener banget tuh emoticon-Ngakak



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]Inilah Hal-Hal Menakjubkan yang Bisa Kamu Saksikan di Flipina!! Cekidot!![/CENTER][CENTER]Inilah 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu!![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
power ranger gan endingnya gitu2 aja emoticon-Ngakak

pilem bf juga endingnya gitu2 aja
Spoiler for nitip thread:
Wkwkwk iya bener juga ya emoticon-Big Grin cuma gitu" doang endingnya...
ultraman jurusnya gitu2 aja
walaupun gitu-gitu aja, tapi tetep digemarin sama banyak anak-anak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baja hitam juga nih
biarpun udah tau endingnya tetep aja ane tonton gan emoticon-Ngakak
ultraman musuh nya di kasih laser terus meledak pake percikan2 kaya kembang api emoticon-Big Grin
ane demen sama megaloman gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By konellonello
walaupun gitu-gitu aja, tapi tetep digemarin sama banyak anak-anak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya bener gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ogokz
biarpun udah tau endingnya tetep aja ane tonton gan emoticon-Ngakak

sama gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RedCards
ultraman musuh nya di kasih laser terus meledak pake percikan2 kaya kembang api emoticon-Big Grin

hahaha hapal banget gan emoticon-Ngakak
Pokemon gan... endingny team rocket mental ke langit melulu emoticon-Big Grin
bener gan selalu gitu2 aja endingnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ia bener banget gan Alur ceritanya itu2 aja..tapi tetapkeren...

Quote:10 Negara Penghasil Emas Terbesar di Dunia
17 Makanan Enak, Sehat, dan Murah yang Gampang dimasak
Sebotol racun untuk semangat hidup
Tips Agar Tidak Cepat Pikun di Usia Muda
Film masa kecil yang ENDING nya gitu-gitu aja
Quote:Original Posted By asu_weo
Pokemon gan... endingny team rocket mental ke langit melulu emoticon-Big Grin

haha jadi inget pokemon ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chua84
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ia bener banget gan Alur ceritanya itu2 aja..tapi tetapkeren...

emang emoticon-Cool
ending nya
bikin bosen ye emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Di Ultraman sering bgt temen"nya si Ultaraman gak nyadar bahwa dia adalah Ulatraman meskipun berkali-kali pesawat'a ditembak jatuh sama monster dan berulang kali itu juga dia selalu selamat emoticon-Ngakak (S)