alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc87f150741057068b460b/jenis-jenis-pembeli-yang-ada-di-supermarket
Jenis-Jenis Pembeli yang Ada di Supermarket
Jenis-Jenis Pembeli yang Ada di Supermarket
Siapa ngga pernah belanja di Supermarket? Pasti semua sudah pernah, kan. Nah, para pembeli di supermarket juga ada jenisnya, berikut ini TS rangkum beberapa jenis pembeli di supermarket. CTO! emoticon-Kiss (S)
Quote:Quote:1. Suka Baca Keterangan di Label Produk Terlebih Dahulu
Spoiler for :

Quote:2. Suka Main-main Dengan Trolley
Spoiler for :

Quote:3. Suka Ninggalin Trolley-nya Sendiri
Spoiler for :

Quote:4. Asyik Sendiri dan Nggak Hirauin Orang Sekitar
Spoiler for :

Quote:5. Mikirnya Lama Banget
Spoiler for :

Quote:6. Mengambil Produk yang Letaknya Paling Dalam
Spoiler for :


Itu dia jenis-jenis pembeli yang ada di supermarket menurut penulis. Kalau ada yang mau nambahin silahkan, kalau menarik nanti ane taro di page one emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan lupa mampir ke thread ane yang lainnya:
IPA atau IPS? (HT)
Informasi dan Tips Seputar Game Plants Versus Zombies
Kumpulan Permainan Kartu yang Seru Dimainkan Bersama (Anti Mainstream)
Jangan Charge Blackberry Agan Dengan Charger China, Ini Akibatnya
7 Cerita Reinkarnasi Manusia yang Aneh Tapi Nyata
10 Makanan Jepang Paling Populer dan Bikin Ngiler
6 Tipe Teman yang Sebaiknya Dihindari


Jangan lupa juga budayakan untuk memerikan komentar setelah membaca atau
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
TS juga mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Sumber Gambar: Om Google
Tambahan dari agan-agan:
Quote:
Quote:Original Posted By Valls01
ane yg asal comot gan yg pnting ada di dalem list blanja emoticon-Cool


Quote:Original Posted By gusnurr
ada juga gan yang cuman cek harga doang tapi kagak beli emoticon-Hammer2


Wah, ternyata rugi dong ane selama ini suka ngambil barang yang paling dalam
Quote:Original Posted By bdullmana
Wah, ternyata rugi dong ane selama ini suka ngambil barang yang paling dalam


iya gan emoticon-Ngakak (S) ane dulu juga kaya gitu, tapi sejak denger cerita itu udah ga pernah lagi ambil produk paling dalem emoticon-Ngakak (S)
Dulu ane pas masih kecil unyu emoticon-Embarrassment suka main trolley sama meleset meleset di lantai nya emoticon-Embarrassment
ane termasuk pembeli di nomor 1 dan nomor 5, bro.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By unfollow.me
Dulu ane pas masih kecil unyu emoticon-Embarrassment suka main trolley sama meleset meleset di lantai nya emoticon-Embarrassment

kita sama gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cheesy.bites
ane termasuk pembeli di nomor 1 dan nomor 5, bro.
emoticon-Ngakak (S)

agan tipe orang yang selektif nih kayanya emoticon-cystg
ane yg asal comot gan yg pnting ada di dalem list blanja emoticon-Cool
ane suka baca keterangan dulu di label produknya gan emoticon-Big Grin
wogh, yg ke2 tu asik gan emoticon-Ngakak
Ane nomer 1 baca ingredient, sama nutrition fact.
No6 Yg ambil lebih dalam jg, biasanya tgl kadaluarsa yg didalam lebih lama daripada yg didepan emoticon-Big Grin
Ane kyknya yang 5 emoticon-Ngakak
ada juga gan yang cuman cek harga doang tapi kagak beli emoticon-Hammer2
ane sering cek label harganya dolo gan emoticon-Big Grin



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]Inilah Hal-Hal Menakjubkan yang Bisa Kamu Saksikan di Flipina!! Cekidot!![/CENTER][CENTER]Inilah 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu!![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
ane termasuk yang mikirnya terlalu lama gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Valls01
ane yg asal comot gan yg pnting ada di dalem list blanja emoticon-Cool

asal jangan salah comot aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gusnurr
ada juga gan yang cuman cek harga doang tapi kagak beli emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
ane termasuk yg no 1 gan emoticon-Cool nggak mau kan brg yg kita beli kadaluarsa
Quote:Original Posted By gandung0076
ane termasuk yg no 1 gan emoticon-Cool nggak mau kan brg yg kita beli kadaluarsa

iya juga gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By minoritas.jalan
ane tipe pembeli yg heboh gan jd setiap ada diskon ane teriak2 biar semua tau lumayan dibayar juga buat promosi

salam mejeng


emoticon-Ngakak
cari cari harga juga gan