alexa-tracking

Jenis-Jenis Pembeli yang Ada di Supermarket

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc87f150741057068b460b/jenis-jenis-pembeli-yang-ada-di-supermarket
Jenis-Jenis Pembeli yang Ada di Supermarket
Jenis-Jenis Pembeli yang Ada di Supermarket

Siapa ngga pernah belanja di Supermarket? Pasti semua sudah pernah, kan. Nah, para pembeli di supermarket juga ada jenisnya, berikut ini TS rangkum beberapa jenis pembeli di supermarket. CTO! emoticon-Kiss (S)

Quote:

Itu dia jenis-jenis pembeli yang ada di supermarket menurut penulis. Kalau ada yang mau nambahin silahkan, kalau menarik nanti ane taro di page one emoticon-I Love Kaskus (S)



Jangan lupa juga budayakan untuk memerikan komentar setelah membaca atau
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
TS juga mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Tambahan dari agan-agan:
Quote:


image-url-apps
Wah, ternyata rugi dong ane selama ini suka ngambil barang yang paling dalam
KASKUS Ads
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak (S) ane dulu juga kaya gitu, tapi sejak denger cerita itu udah ga pernah lagi ambil produk paling dalem emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Dulu ane pas masih kecil unyu emoticon-Embarrassment suka main trolley sama meleset meleset di lantai nya emoticon-Embarrassment
ane termasuk pembeli di nomor 1 dan nomor 5, bro.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kita sama gan emoticon-Ngakak
Quote:

agan tipe orang yang selektif nih kayanya emoticon-cystg
ane yg asal comot gan yg pnting ada di dalem list blanja emoticon-Cool
image-url-apps
ane suka baca keterangan dulu di label produknya gan emoticon-Big Grin
wogh, yg ke2 tu asik gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane nomer 1 baca ingredient, sama nutrition fact.
No6 Yg ambil lebih dalam jg, biasanya tgl kadaluarsa yg didalam lebih lama daripada yg didepan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane kyknya yang 5 emoticon-Ngakak
image-url-apps
ada juga gan yang cuman cek harga doang tapi kagak beli emoticon-Hammer2
ane sering cek label harganya dolo gan emoticon-Big Grin



Baca juga gan...
Quote:
ane termasuk yang mikirnya terlalu lama gan emoticon-Peace
Quote:

asal jangan salah comot aja gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane termasuk yg no 1 gan emoticon-Cool nggak mau kan brg yg kita beli kadaluarsa
image-url-apps
Quote:

iya juga gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
cari cari harga juga gan
×