alexa-tracking

Tips Ninggalin Rumah Saat Mudik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc870f620881f9158b4906/tips-ninggalin-rumah-saat-mudik
Tips Ninggalin Rumah Saat Mudik
Sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost gan, soalnya ane gak sempet liat udah ada yang buat apa belom...

Kali ini ane mau ngasih tips tentang mudik gan... Langsung aja

Quote:


Sekian Tips dari ane gan, mudah-mudahan bermanfaat buat agan-agan semua...

Kalo berkenan ane minta ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo boleh emoticon-Rate 5 Star juga oke...

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng gan
dikunci semua gan rumahnya

terus listrik dicabutin semua

ato MCBnya dimatiin aja emoticon-Smilie
mudiknya udah lewat gan emoticon-Nohope
skrang mah pulang mudik emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Kan mudik enggak harus lebaran gan... hehehe
ane sih selalu minta tolong tetangga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Udah pulang ane gan emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


yah kan mungkin aja bisa buat mudik selanjutnya gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


ya itu kalau masih bisa "ketemu" mudik selanjutnya emoticon-Ngakak
×