alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc870f620881f9158b4906/tips-ninggalin-rumah-saat-mudik
Tips Ninggalin Rumah Saat Mudik
Sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost gan, soalnya ane gak sempet liat udah ada yang buat apa belom...

Kali ini ane mau ngasih tips tentang mudik gan... Langsung aja

Quote:Tips Ninggalin Rumah Saat Mudik
Mudik bagi masyarakat Indonesia adalah sebuah tradisi tahunan untuk bersilaturahmi kepada orang tua, ataupun sanak famili di kampung halaman tercinta

Pada saat mudik biasanya pemudik meninggalkan rumah dalam keadaan kosong tanpa adanya pengawasan dari keluarga si pemilik rumah itu sendiri. Hal ini menyebabkan meningkatnya angka kriminalitas perampokan rumah kosong ataupun kasus kebakaran yang biasanya terjadi pada saat rumah ditinggal mudik oleh pemiliknya...

Tapi jangan kuatir, ane punya tips buat meninggalkan rumah dengan aman saat mudik...

Pertama
Spoiler for 1:

Kedua
Spoiler for 2:

Ketiga
Spoiler for 3:

Keempat
Spoiler for 4:

Kelima
Spoiler for 5:

Keenam (Terakhir)
Spoiler for 6:


Sekian Tips dari ane gan, mudah-mudahan bermanfaat buat agan-agan semua...

Kalo berkenan ane minta ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo boleh emoticon-Rate 5 Star juga oke...

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng gan
dikunci semua gan rumahnya

terus listrik dicabutin semua

ato MCBnya dimatiin aja emoticon-Smilie
mudiknya udah lewat gan emoticon-Nohope
skrang mah pulang mudik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Valls01
mudiknya udah lewat gan emoticon-Nohope
skrang mah pulang mudik emoticon-Big Grin

Kan mudik enggak harus lebaran gan... hehehe
ane sih selalu minta tolong tetangga emoticon-Big Grin
Udah pulang ane gan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By unfollow.me
Udah pulang ane gan emoticon-Nohope


yah kan mungkin aja bisa buat mudik selanjutnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By badutpelawak


yah kan mungkin aja bisa buat mudik selanjutnya gan emoticon-Matabelo


ya itu kalau masih bisa "ketemu" mudik selanjutnya emoticon-Ngakak