alexa-tracking

Macam-macam cara orang ngupil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc861a0e8b463935000017/macam-macam-cara-orang-ngupil
Macam-macam cara orang ngupil
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN

Quote:di thread kali ini ane mau share sesuatu yg mungkin agak jorok yee emoticon-Big Grin buat yg lagi makan ane gak saranin deh baca thread ane emoticon-Ngakak (S) abisin dlu aja tuh makanan baru baca thread ane emoticon-Big Grin kali ini berhubungan dengan aktivitas yg bernama "NGUPIL" siapa sih yg gak tau ngupil, ente udah ngupil belom hari ini? emoticon-Ngakak (S) atau ente suka ngupil gak? hayoo ngakuuu emoticon-Ngakak (S) hahaha yaudah gausah banyak cingcong, mendingan langsung cekidot aja kali ya emoticon-Big Grin

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for KETIGAX:


Spoiler for KEEMPAT:


Spoiler for KELIMA:


Spoiler for KEENAM:


Spoiler for KETUJUH:


Spoiler for KEDELAPAN:


Spoiler for KESEMBILAN:


Spoiler for KESEPULUH:


Spoiler for KESEBELAS:


Spoiler for KEDUABELAS:


Spoiler for KETIGABELAS:


Spoiler for KEEMPATBELAS:


Spoiler for KELIMABELAS:


Spoiler for KEENAMBELAS:


Spoiler for KETUJUHBELAS:


Spoiler for KEDELAPANBELAS:


Spoiler for KESEMBILANBELAS:


Spoiler for KEDUAPULUH:


Segitu dulu ya gan, ntar ane update lagi emoticon-Big Grin ada yg mau nambahin? ane tunggu di kolom komentar emoticon-Ngakak (S)
kalo suka jgn lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
pertamax kah?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

TS orang yang mana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pertamax lebih oke
*edit : buset yg atas cpet bner emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zhort
pertamax kah?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

TS orang yang mana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ane orang yg ganteng gan emoticon-Cool
pic upil nya mana gan ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By unfollow.me
pic upil nya mana gan ? emoticon-Hammer2


buh agan ini upil lover emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Ane yang mana ya? hmmm
Kayak nya ane yang psikopat gan, pantang bhenti sbelum keluar darah emoticon-Hammer (S)
gw masuk ke yang mana ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By atoue
gw masuk ke yang mana ya? emoticon-Ngakak


hayo ngaku aja emoticon-Big Grin
hahaha agan kalau ngupil pakai apa gan ?
ada2 aja lo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhadihadi
hahaha agan kalau ngupil pakai apa gan ?



pake sekop gan
abis ngupil meper di baju orang
itu ane emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip thread:
nang ning ning nang ning nung
nang ning ning nang ning nung
gak ada pixt nya ni gaannn
emoticon-Kiss
Kalo abis ngupil trs upilnya ditempel ditembok biar jd ranjau termasuk yg mana y gan emoticon-Big Grin
kalo yg ngupil makek solder itu tipe pengupil yg kek gmn gan?
Quote:Original Posted By red.betty
abis ngupil meper di baju orang
itu ane emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip thread:


behh ganas bner agan ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tedy.hard
Kalo abis ngupil trs upilnya ditempel ditembok biar jd ranjau termasuk yg mana y gan emoticon-Big Grin

itu tipe yg suka hiburan kali gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kalo yg ngupil makek solder itu tipe pengupil yg kek gmn gan?

itumah muridnya mad dog gan
mungkin ane termasuk orang yang baik yang mau berbagi dengan orang lain, jadi kalo ane ngupil ane pake jari orang lain. emoticon-Cool
×