alexa-tracking

Macam-macam cara orang ngupil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc861a0e8b463935000017/macam-macam-cara-orang-ngupil
Macam-macam cara orang ngupil
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN


Quote:


Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for KETIGAX:


Spoiler for KEEMPAT:


Spoiler for KELIMA:


Spoiler for KEENAM:


Spoiler for KETUJUH:


Spoiler for KEDELAPAN:


Spoiler for KESEMBILAN:


Spoiler for KESEPULUH:


Spoiler for KESEBELAS:


Spoiler for KEDUABELAS:


Spoiler for KETIGABELAS:


Spoiler for KEEMPATBELAS:


Spoiler for KELIMABELAS:


Spoiler for KEENAMBELAS:


Spoiler for KETUJUHBELAS:


Spoiler for KEDELAPANBELAS:


Spoiler for KESEMBILANBELAS:


Spoiler for KEDUAPULUH:


Segitu dulu ya gan, ntar ane update lagi emoticon-Big Grinada yg mau nambahin? ane tunggu di kolom komentar emoticon-Ngakak (S)

kalo suka jgn lupa emoticon-Rate 5 Starsama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss

pertamax kah?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

TS orang yang mana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pertamax lebih oke
*edit : buset yg atas cpet bner emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane orang yg ganteng gan emoticon-Cool
pic upil nya mana gan ? emoticon-Hammer2
Quote:


buh agan ini upil lover emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Ane yang mana ya? hmmm
Kayak nya ane yang psikopat gan, pantang bhenti sbelum keluar darah emoticon-Hammer (S)
gw masuk ke yang mana ya? emoticon-Ngakak
Quote:


hayo ngaku aja emoticon-Big Grin
hahaha agan kalau ngupil pakai apa gan ?
ada2 aja lo gan emoticon-Ngakak
Quote:



pake sekop gan
abis ngupil meper di baju orang
itu ane emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip thread:
nang ning ning nang ning nung
nang ning ning nang ning nung
gak ada pixt nya ni gaannn
emoticon-Kiss
Kalo abis ngupil trs upilnya ditempel ditembok biar jd ranjau termasuk yg mana y gan emoticon-Big Grin
kalo yg ngupil makek solder itu tipe pengupil yg kek gmn gan?
Quote:


behh ganas bner agan ini emoticon-Matabelo
Quote:

itu tipe yg suka hiburan kali gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

itumah muridnya mad dog gan
mungkin ane termasuk orang yang baik yang mau berbagi dengan orang lain, jadi kalo ane ngupil ane pake jari orang lain. emoticon-Cool
×