alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc8561c3cb17af108b488b/yang-mau-liat-teaser-dwp14-pevita-gan
Yang mau liat TEASER #DWP14 [Pevita Gan]
Yang mau liat TEASER #DWP14 [Pevita Gan]

Bagi penggila musik edm di indonesia mungkin sudah tau ya gan, djakarta warehouse project ini adalah konser musik edm yg di gelar di indonesia! Tahun ini dwp bakal hadir lagi nih gan dan Banyak juga gan DJ dunia yang udah nge-DJ di dwp iniemoticon-Big Grin

Langsung aja nih gan liat teasernya!!!!

Spoiler for DWP14 TEASER:


Gimana gan? Tapi sayang nya harga tiket yg tergolong cukup mahal yg membuat semua kalangan pencinta edm ga bisa ngerasain emoticon-Sorry
Spoiler for DWP:

Spoiler for DWP:

Thank You gan ane cuma share doang gan.. Pesan ane tetep segila-gilanya kita suka sama musik luar tetep harus bangga dan cinta gan sama musik asli Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang mau liat TEASER #DWP14 [Pevita Gan]
udah liat gan gw emoticon-Ngakak

dateng nih gw emoticon-Embarrassment
tiketnya brapa tuh emoticon-Bingung (S)
Ga boleh ikut sama ortu gan... emoticon-Big Grin
gak tertarik nonton musik begituan emoticon-Malu (S)
ga doyan nntn begituan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By atoue
udah liat gan gw emoticon-Ngakak

dateng nih gw emoticon-Embarrassment

Wah keren pasti gan emoticon-Ngakak
Boong nih, masa daft punk ke indonesia? Ujung"nya lagi seperti waktu terakhir daft punk di bilang ke sini emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By burja
Boong nih, masa daft punk ke indonesia? Ujung"nya lagi seperti waktu terakhir daft punk di bilang ke sini emoticon-Hammer2


Emang siapa yg bilang ke indonesia gan -_-
Itu gambarnya cuma DJ international, tapi beberapa doang biasanya yg dateng kaya taun kemaren hardwell pertama kali
wah pengen banget
artisnya siapa aja yg dateng gan ? ngeri mau buffering kuota B*LT tinggal sedikit emoticon-Ngakak
bisa buffer ya ?
Hadiiiirrrr. emoticon-Traveller
Yang vote 2 hari siape sih? kan mahal emoticon-Mad (S)
tapi ane tetep nonton gan emoticon-Embarrassment
Asem gilak ada daft punk di dwp14? wayo wayoooo
afrojack emoticon-Belo
tiketnya mahal emoticon-Hammer
gan , tinggal jejak dulu
tolong di maklumi
ane lagi di kantor ..
wkwkw
ayo ayoo coming to DWP 2014
can't wait it and I'll be there emoticon-Cool

emang harga tiketnya brp gan?
Spoiler for EDM Lovers:

dwp 2014

gw mau ikuuut cmn ga ada barengan, bisa2 mati gaya...