alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc7d42a2cb17fc438b4850/haarp-senjata-pembuat-bencana-alam
HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!
HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!

Ada yang pernah denger namanya? atau ada yang udah tau dikit dikit nih gan tentang ini alat? nih ane bakalan share apasih HAARP itu dan ane jamin agan-agan bakal merinding!

cekidot gan!

HAARP / High Frequency Active Auroral Research Program adalah sebuah alat buatan yaa as you know Amerika Serikat. alat ini digadang gadang menjadi alat akhir jaman terhebat dengan kemampuan terbaik se jagad raya. mungkin ente ente udah pada nonton transcendence? nah kurang lebih alat itu secanggih yang di pilem itu gan. tapi bahkan alat yang satu ini lebih dashyat.

HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!

sebuah buku berjudul "Art Of Deception" karya Jerry D. Gray udah panjang lebar ngejabarin tentang alat ini. awalnya ane nggak pernah tertarik baca beginian tapi ini buku ngerubah pola pikir ane gan!


HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!

LANJOTT!
Kemampuannya mengubah medan magnet bumi, nah itu ditujukan untuk :
1. memodifikasi cuaca
2. membuat / memicu gunung berapi dan gempa bumi
3. menyebarkan virus lewat udara
4. menciptakan fenomena yang dikenal sebagai "pulsa elektromagnetik"
5. memodifikasi, mengontrol dan mengendalikan prilaku manusia

paparan Profesor Michel Chossudovsky
HAARP adalah senjata pemusnah massal, dioperasikan dari atmosfer uar dan mampu mendestabilisasikan sistem ekologi dan pertanian seluruh dunia.

modifikasi cuaca, menuru Laporan dokumen akhir AF 2025 Angkatan Udara AS, menawarkan pelaku perang berbagai pilihan yang mungkin untuk mengalahkan atau memaksa musuh. kemampuan yang ditawarkan adalah memicu banjir, badai, kekeringan, dan gempa bumi.

BERIKUT ADALAH DAMPAK AKSI ALAT HAARP!!
Spoiler for EFEK HAARP:

Spoiler for EFEK HAARP:

Spoiler for EFEK HAARP:


Bebebapa Bencana Alam yang diteliti Ilmuan disebabkan oleh HAARP
Spoiler for Lain Lainya Nih Gan:


Sebenernya masih banyak lagi gan, ente bisa browsing sendiri dan ini bener bener fakta yang bikin kaget!

nih yang mau liat kenape ane bilang Tsunami Aceh itu HAARP ikut main
Spoiler for Video:



Pengendalian Otak Manusia
Spoiler for Bacaan penting:

coba liat ini gan http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2TdIkI1ory8

nih gan terakhir, cara mereka buat gempa
Spoiler for video:


-HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekian dulu gan, nanti kalo ada tambahan ane update deh!! emoticon-Belomatabelo oh iya quote dari ane sih "KALO ADA BENCANA ALAM ENTE PATUT CURIGA INI KERJAAN SI HAARP"

nih si HAARP
HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!


yang mau tanya tanya bisa inpit pin gan 7CD98BBC, ane ngerti nih hal ginian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sekian gan! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tinggalin jejak yaa gan! HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!
ane pertamax ganemoticon-Cool
kenapa selalu membuat alat yang bisa memusnahkan peradapan emoticon-Cape d... (S)
waspada bisa disalahgunakan gan
ngeri ganemoticon-Takut
Misi Dajjal gan, tahun 2050 mau ngurangin populasi manusia 75%Quote:Original Posted By funk
kenapa selalu membuat alat yang bisa memusnahkan peradapan emoticon-Cape d... (S)


tapi jgn terlalu curiga juga sama HAARP kalo ada bencana alam gan.. sapa tau itu cobaan dari yg maha kuasa karna sekarang banyak orang yg khilaf dan suka akan duniaemoticon-Matabelo . kita berdoa ame yg maha kuasa aja gan agar terhindar dari yg burukemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nggak logis. ane mengerti teknologi sedikit sedikit, coding program juga bisa. rasanya lihat penjelasan ni thread, nggak mungkin kalo teknologi frekuensi saja bisa membuat gempa bumi. bagaimaan logikanya dan rumus nya?

kan katanya ada ilmuwan, penjelasan rumus dan hasil empiris dong..
kalo itu beneran harusnya kita bisa serbu mamarika emoticon-army
yang boneng gan emoticon-Traveller
ngeri kali gan emoticon-Takut
frekuensi gelombang pendek ckck
bahaya jg yaemoticon-Cape d... (S)
pertama baca ane kira HERP gan
HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!
serem amat nih alat, kenapa ya harus dibuat??? apa pingin jadi madara yang ingin mengendalikan dunia sinobi???







HAARP, Senjata Pembuat Bencana Alam!
Kerjaan si amerika ft. zionis ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Fang79
nggak logis. ane mengerti teknologi sedikit sedikit, coding program juga bisa. rasanya lihat penjelasan ni thread, nggak mungkin kalo teknologi frekuensi saja bisa membuat gempa bumi. bagaimaan logikanya dan rumus nya?

kan katanya ada ilmuwan, penjelasan rumus dan hasil empiris dong..


baca aja gan bukunya, itu dijelasin semuanya dan ente pasti kaget, ane bukan promosi, tapi amg beneran dan itu bener bener logis *scaredemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
wah bisa gitu ya buat bencana alam
kayak gini yang ga baek ya ,,,
kena bug,,, yang rusak orang orang yang gak bersalah...
emoticon-Cool sugguh terlalu kau mamarika jika ini benar kelakuaan mu..
Melebii kejamnya Judi ..





Maaf Closed
bumi itu datar
earth is flat not globe