alexa-tracking

10 Hewan Mamalia Paling Langka Didunia #With PIC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc77bec0cb17bf1d8b48eb/10-hewan-mamalia-paling-langka-didunia-with-pic
10 Hewan Mamalia Paling Langka Didunia #With PIC
Assalamualaikum Wr. Wb...

Permisi mimin, momod, officer dan kaskuser, agan dan sista semua, semoga semunya dalam keadaan sehat walafiat... amiinemoticon-Cool emoticon-Cool

Ane newbi, mau share pengetahuan yang ane dapat pas browsing ya, maaf kalau tread ini emoticon-Blue Repost , ane mau sekedar share aja
Spoiler for No Repost:

Quote:

Spoiler for Penjelasan Tentang Hewan Mamalia:


Spoiler for 10 Hewan Mamalia Paling Langka Didunia:


Spoiler for Sumber:

sekian gan tread yang ane buat tentang 10 Mamalia Paling Langka Didunia

Spoiler for Jangan Lupa:


Wassalamulaikum Wb. Wb. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
onli TS
di indonesia
ada gak gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose
KASKUS Ads
Quote:


mungin yang moon rat ada gan dikita.. hehe tapi dimana ya ???

ga pernah liat gan emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga ngak pernahh kalw aslinya.. paling di TV heheemoticon-Ngakak

Ini gan penampakan beruk putih! langsung aja gan check

[YOUTUBE]https://

emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
dikit amat gan apdate lagi dong
itu yg no 1 serem jg siapanya ts ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itukan top 10 yang paling langka sedunia.. ntar diupdate.. makasihh

Quote:


hahaha... ane juga bingung itu siapa bisa masuk di tread ane ... hahaha emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
musti kite lestariin bersama brayyyy jgn ampek punahhhhhhh

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
nice inpoh gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane dari atas sampe bawah baru liat di foto doank emoticon-Matabelo
nmr 1 koq..... Mirp Ts ya ? emoticon-No Hope
Quote:


sippt.... bener banget gann...

Quote:


makasihh gan..
Quote:


sama ane juga cuma lihat diphoto + tv doank.. hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha... masa gan ??? lihat propil ane ganteng banget kan...emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
kaga ada satupun yg pernah ane liat emoticon-Belo
Quote:


sma ane juga gan.., cuma di tv + photo doank.. hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



hehehe... agan yang satu ini bisa aja..