alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc77bec0cb17bf1d8b48eb/10-hewan-mamalia-paling-langka-didunia-with-pic
10 Hewan Mamalia Paling Langka Didunia #With PIC
Assalamualaikum Wr. Wb...

Permisi mimin, momod, officer dan kaskuser, agan dan sista semua, semoga semunya dalam keadaan sehat walafiat... amiin emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane newbi, mau share pengetahuan yang ane dapat pas browsing ya, maaf kalau tread ini emoticon-Blue Repost , ane mau sekedar share aja
Spoiler for No Repost:

Quote:Dunia hewan memang penuh kejutan,hewan-hewan di dunia memang banyak sekali ragam dan jenisnya,diantara banyaknya hewan-hewan di dunia,ternyata terdapat mamalia unik dan paling langka di dunia, yang luput dari penglihatan kita.sobat mau tau..??
Berikut adalah 10 mamalia unik dan paling langka di dunia. Let's checkidotttttt....


Spoiler for Penjelasan Tentang Hewan Mamalia:


Spoiler for 10 Hewan Mamalia Paling Langka Didunia:


Spoiler for Sumber:

sekian gan tread yang ane buat tentang 10 Mamalia Paling Langka Didunia

Spoiler for Jangan Lupa:


Wassalamulaikum Wb. Wb. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
onli TS
di indonesia
ada gak gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose
Quote:Original Posted By romyalfarezy
di indonesia
ada gak gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose


mungin yang moon rat ada gan dikita.. hehe tapi dimana ya ???

ga pernah liat gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By leomessi.
ga pernah liat gan emoticon-Matabelo


ane juga ngak pernahh kalw aslinya.. paling di TV heheemoticon-Ngakak

Ini gan penampakan beruk putih! langsung aja gan check

[YOUTUBE]https://
youtube-thumbnail

emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
dikit amat gan apdate lagi dong
itu yg no 1 serem jg siapanya ts ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mukabeler
dikit amat gan apdate lagi dong


itukan top 10 yang paling langka sedunia.. ntar diupdate.. makasihh

Quote:Original Posted By diend555
itu yg no 1 serem jg siapanya ts ya emoticon-Ngakak (S)


hahaha... ane juga bingung itu siapa bisa masuk di tread ane ... hahaha emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
musti kite lestariin bersama brayyyy jgn ampek punahhhhhhh

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
nice inpoh gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane dari atas sampe bawah baru liat di foto doank emoticon-Matabelo
nmr 1 koq..... Mirp Ts ya ? emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By dwtq
musti kite lestariin bersama brayyyy jgn ampek punahhhhhhh

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo


sippt.... bener banget gann...

Quote:Original Posted By TraderWin
nice inpoh gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


makasihh gan..
Quote:Original Posted By echoheri
ane dari atas sampe bawah baru liat di foto doank emoticon-Matabelo


sama ane juga cuma lihat diphoto + tv doank.. hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By encantz
nmr 1 koq..... Mirp Ts ya ? emoticon-No Hope


hahaha... masa gan ??? lihat propil ane ganteng banget kan...emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
kaga ada satupun yg pernah ane liat emoticon-Belo
Quote:Original Posted By royz88
kaga ada satupun yg pernah ane liat emoticon-Belo


sma ane juga gan.., cuma di tv + photo doank.. hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By minoritas.jalan
iya gan mereka kalah survive sama hewan yg namanya ''koruptor''
salam mejeng
http://www.kaskus.co.id/thread/53d73...mana--bb--pict



hehehe... agan yang satu ini bisa aja..