alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc72a3de2cf2155f8b4578/cara-ampuh-membrantas-koruptor-di-jaman-modern-ini
cara ampuh membrantas koruptor di jaman modern ini
agan sekalian pasti sudah tahu apa koruptor itu,koruptor adalah manusia berhati jahat yang banyak mengambil uang negra kita indonesia tercinta ini .jika hanya satu koruptor yang hanya mengambil uang sekitar misal 1 miliar rupiah mungkin tidak terlalu berdampak terhadap ekonomi rakyat kecil,tetapi jika ada 10 koruptor yang korupsi 1 miliar mungkin akan berdampak bagi 10 desa mungkin anda sudah tahu apa alasanya.karena sekarang setiap desa mendapat sekitar 1 miliar jika ada 10 orang korupsi akan berdampak kepada 10 desa.dampaknya cukup besar
dari sektor pendidikan anak di desa mendapat fasilitas yang cukup buruk seperti bangunan sekolah yang sudah bobrok
dari sektor pertanian petani di desa tidak dapat pupuk yang bagus untuk bertani dan masih banyak lagi
jadi yang harus kita lakukan bukanlah dengan kekerasan seperti berdemo, bertindak anarkis.misalnya saja terjadi kenaikan bbm tapi ini bukan murni kesalahan pemerintah ,ini semu ada campur tangan para koruptor. anggaran kita di korupsi oleh para koruptor yang berhati jahat.jadi untuk melawan koruptor kita harus melakukan inovasi atau penemuan-penemuan baru untuk melawan koruptor misalnya membuat aplikasi android untuk mengetahui orang orang yang korupsi yang sudah masuk ke area pers.sekarang bukan hal mustahil lagi bukan untuk aplikasi android aplikasi andrid untuk mengetahui jalan saja sudah ada seperti google maps apa lagi hanya data orang korupsi yang sudah masuk area pers.
Hukum mati aje gan emoticon-Big Grin
Padaa takut tuh Para Koruptor emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Hukum mati aje gan emoticon-Big Grin
Padaa takut tuh Para Koruptor emoticon-Big Grin

emoticon-rose


betul gan hukum mati, setuju sama agan satu ini emoticon-Cool
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Hukum mati aje gan emoticon-Big Grin
Padaa takut tuh Para Koruptor emoticon-Big Grin

emoticon-rose


setuju...
paling cepet bikin kapok...
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Hukum mati aje gan emoticon-Big Grin
Padaa takut tuh Para Koruptor emoticon-Big Grin

emoticon-rose


Jgn lupa bikni TMK-nya juga gan skalian (baca : Taman Makam Koruptor). Tujuannya simple, biar sluruh rakyat Indonesia tau siapa aja yg udh berjasa menghancurkan negara ini gan emoticon-Angkat Beer
~apuh bener caranya gan emoticon-Matabelo

emoticon-rose

koruptor

koruptorQuote:Original Posted By romyalfarezy
Hukum mati aje gan emoticon-Big Grin
Padaa takut tuh Para Koruptor emoticon-Big Grin

emoticon-rose
tapi gan mungkin sulit terealisasikan soalnya dari sejak terbentuknya kpk aja aturan, hukum mati koruptor aja belum ada

Membrantas para koruptor,di hukum mati aja.. Kalo ga sewa petrus tuh gan,biar mati sklian... !!!!
aduh ga usah muter muter caranya gan, yang simpel aja langsung hukum mati aja para koruptor, ga ada alasan babibu, ane yakin koruptor labgsung hilang
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Hukum mati aje gan emoticon-Big Grin
Padaa takut tuh Para Koruptor emoticon-Big Grin

emoticon-rose


pasti pada bakal teriak ngelanggar HAM tuh
yah trit berbau black campaign neh repost brayy
Quote:Original Posted By bini.simpanan


pasti pada bakal teriak ngelanggar HAM tuh

sebenarnya bisa aja terjadi aturan hukum mati koruptor kalo ada kemauan para pejabat kita untuk memberantas koruptor
korupsi itu bukan hanya dalam hitungan milyaran gan..
itu seperti udh mendarah daging di smw lapisan masyarakat..
kalo bukan kita yg merubah gk bakalan berubah,
contohnya : tip buat security, obe, petugas sampah, pejabat rt, rw, kelurahan,polisi,dll
dilema kl kita gak kasih tip mereka kerja asal, kasih tip kita budayakan korupsi..
belum lagi kita ketemu org di sebuah acara kecil yg markup bon, markup bbm, kongkalikong ma petugas spbu,catering,dll..
biaya hidup tinggi tidak sebanding dengan pendapatan..

musti serempak kita bbuat dan menolak korupsi atau apapun itu,kolisi,nepotisme,tip dll

hidup sederhana akan lebih indah,tapi siapa aja yg kuat?
hukum mati brayyyyyyyyy

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
×