alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc6af70f8b46655c8b46b8/ask-cara-melanjutkan-mimpi-yang-belum-selesai
[ASK] Cara melanjutkan mimpi yang belum selesai
Langsung aja gan.
Kemarin malem ane mengalami mimpi yang indah ( jangan mikir yang engga" ya gan emoticon-Ngakak (S) )
lagi seru serunya itu mimpi, ane malah kebangun sama emak ane emoticon-Frown emoticon-Frown
Masih bisa gak ya itu mimpi ane lanjutin ??
Mohon bantuannya ya gan.
bawah ane mungkin tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Koncong
bawah ane mungkin tau emoticon-Big Grin


ane gak tau gan emoticon-Frown

mungkin dibayangin lagi sblm tidur
Quote:Original Posted By virgin.horny
ane gak tau gan emoticon-Frown

mungkin dibayangin lagi sblm tidur


Gak bisa gan, ane sering seperti itu tetap aja gak berlanjut tuh mimpi emoticon-Frown
makanya, sbelum lu bangun di pause dulu mimpinya, ntar kan bisa di continue emoticon-Ngakak
mimpi apa sih gan....kok ampe minta lanjutin lagi? emoticon-Amazed
wah klo tau caranya ane juga mau gan...
kadang klo lagi nanggung suka kebangun gitu sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pazonda95
mimpi apa sih gan....kok ampe minta lanjutin lagi? emoticon-Amazed


Mimpinya seru banget gan (menurut ane ) , ane masih inget dikit" si mimpi ane , ane cuma penasaran sama akhir mimpinya gan
susah gan...
ane aja smpe sekarang kadang bisa kadang ga', tau kebetulan ato tidak....emoticon-Ngakak
tapi caranya ya konsentrasi aja...bayangin lagi mimpi yang barusan...tapi ga boleh dipaksain....klo dipaksa malah ga bisa tidur lagi...coba aja
mudahan berhasil...emoticon-Stick Out Tongueeace
kalau gitu udah ga bisa gan, kecuali agan waktu dibangunin terus langsung tidur lagi. ane sering lanjutin mimpi kalau habis kebangun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogiiecipta


Mimpinya seru banget gan (menurut ane ) , ane masih inget dikit" si mimpi ane , ane cuma penasaran sama akhir mimpinya gan


karena sdh terlanjur bangun...coba mengayal aja gan lanjutan cerita mimpi ente td emoticon-Ngakak
soale mimpi itu suatu hal yg misteri,apalagi jalan ceritanya ga tau yg mana awal,tengah,ama akhir (udh kek Inception emoticon-Hammer)
makanya sebelum bangun mimpi nya di save dulu emoticon-Ngakak
cari lucid dream di kaskus ini....
mungkin bisa ngelanjutin mimpi agan
~gak tau ane gan emoticon-Sorry
maapin, gak bisa bantu
emoticon-rose
Tidur lagi
wah ane subscribe threadnya deh, lagi butuh juga ane gan emoticon-Ngakak (S)
sering nih w jg mimpi indah, cuman berhenti aja ditengah tengah emoticon-Hammer (S), pernah sih gan tiba" mimpinya lanjut lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mhanfs
makanya, sbelum lu bangun di pause dulu mimpinya, ntar kan bisa di continue emoticon-Ngakak

nah idem sama agan ini emoticon-Ngakak
bisa.
lu musti belajar yang namanya lucid dream.
caranya?
silahkan main ke forsup
kalo lagi mimpi terus terbangun kemudian tidur lagi kemungkinan bisa nyambung lagi mimpinya gan...soalnya ane gak sengaja pernah...

tapi kalo mau di lanjutin mimpi besoknya lagi ngorok sampe dower juga ga bisa gan..

emoticon-Big Grin
minimal agan harus bisa mengingat dengan detail gambaran terakhir di mimpi agan.
ane pernah ngalamin sekali gan, waktu mao tidur lagi ane inget2 lagi dengan detail semua yg ada dimimpi ane sebelumnya untuk membangun kembali gambaran kejadian di mimpi terakhir dan setelah tertidur ternyata benar aja cerita mimpi lalu berlanjut. tapi itu cuma bisa ane lakuin sekali emoticon-Hammer