alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc609f14088d152f8b4592/masuk-gan-tutorial-mengganti-ban-mobil-buat-yang-belum-tau
masuk gan, tutorial mengganti ban mobil buat yang belum tau.
Buat agan2 yang belum bisa ganti ban mobil, nih ada tutorialnya. Jangan gagal fokus yee gan.

youtube-thumbnail






booked
Ane nonton video ini sambil praktekin di mobil orang emoticon-2 Jempol
Thanks TS emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryanproctor
Ane nonton video ini sambil praktekin di mobil orang emoticon-2 Jempol
Thanks TS emoticon-Big Grin

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya om emoticon-Malu (S)
wah bajunya gan, nantang
Kalau yg ganti bemper n interior ada gak emoticon-Request
udah 2 kali ditonton masih blm ngerti gan…
ane susah konsentrasi kayaknya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By .o.o
wah bajunya gan, nantang

jadi aus ya gan liatnya? ane juga aus nih, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kalau yg ganti bemper n interior ada gak emoticon-Request

ada dong, cendol dulu makanya om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kloneng2012
udah 2 kali ditonton masih blm ngerti gan…
ane susah konsentrasi kayaknya emoticon-Bingung (S)

kok bisa gitu gan? padahal lagi diajarin ganti ban tuh, perhatiin yang bener gan emoticon-Malu (S)
tinggalin jejak dolo :Paw:
ane salah
fokus gan emoticon-Genit emoticon-rose
waktu ganti ban, harus pake airbag ya bray? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bl00dyr04r
tinggalin jejak dolo :Paw:

monggo gan
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ane salah
fokus gan emoticon-Genit emoticon-rose

kenapa emang gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
waktu ganti ban, harus pake airbag ya bray? emoticon-Matabelo

engga kok gan emoticon-Matabelo
mata ane kemana2 gan jadinya...gak fokusemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By benfa11
mata ane kemana2 gan jadinya...gak fokusemoticon-Cape d... (S)

emang ngeliat apa ente gan?
sepi amat, tutorial bagus inih emoticon-Sundul Gan (S)
fokus ke ban nya maksud agan?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kanapa yg ganti ban'a wanita gan.. kan jadinya ane salah fokus emoticon-DP
waah beneran gagal fokus ane gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak