alexa-tracking

masuk gan, tutorial mengganti ban mobil buat yang belum tau.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc609f14088d152f8b4592/masuk-gan-tutorial-mengganti-ban-mobil-buat-yang-belum-tau
masuk gan, tutorial mengganti ban mobil buat yang belum tau.
Buat agan2 yang belum bisa ganti ban mobil, nih ada tutorialnya. Jangan gagal fokus yee gan.








booked
Ane nonton video ini sambil praktekin di mobil orang emoticon-2 Jempol
Thanks TS emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya om emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah bajunya gan, nantang
image-url-apps
Kalau yg ganti bemper n interior ada gak emoticon-Request
udah 2 kali ditonton masih blm ngerti gan…
ane susah konsentrasi kayaknya emoticon-Bingung (S)

Quote:

jadi aus ya gan liatnya? ane juga aus nih, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:

ada dong, cendol dulu makanya om emoticon-Big Grin
Quote:

kok bisa gitu gan? padahal lagi diajarin ganti ban tuh, perhatiin yang bener gan emoticon-Malu (S)
tinggalin jejak dolo :Paw:
image-url-apps
ane salah
fokus gan emoticon-Genit emoticon-rose
image-url-apps
waktu ganti ban, harus pake airbag ya bray? emoticon-Matabelo
Quote:

monggo gan
Quote:

kenapa emang gan? emoticon-Malu (S)
Quote:

engga kok gan emoticon-Matabelo
mata ane kemana2 gan jadinya...gak fokusemoticon-Cape d... (S)
Quote:

emang ngeliat apa ente gan?
sepi amat, tutorial bagus inih emoticon-Sundul Gan (S)
fokus ke ban nya maksud agan?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
kanapa yg ganti ban'a wanita gan.. kan jadinya ane salah fokus emoticon-DP
waah beneran gagal fokus ane gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×