alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc5c26148b461e0a8b46da/kaskus-udah-ga-keren-lagi
KASKUS UDAH GA KEREN LAGI !
Tersarah mau bata atau mau dikasih apa ane....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
ane cuma mau nyampaian keluhan aja, moga-moga mimin dan momod baca...

kaskus udah ga asyik buat dijadiin tempat nongkrong, threadnya dah banyak yang ga bener, banyak hoax, jualan bokep sampe thread-thread sara dan yang nebar fitnah, tolong gan, PEMILU udah lewat, jangan dipolitisasi lagi forum kita yang fungsinya cuma sharing dan have fun. udah sangat jarang thread-thread yang positif yang bisa memotivasi kaum muda, thread yang unik-unik dan penuh pengetahuan. emoticon-Mewek
udah cukup thread-thread yang menghina dan memojokkan...

jangan bikin kaskus jadi forum-forum murahan yang dimanfaatin segelintir orang untuk kepentingan yang ga bener bahkan bisa memecah belah bangsa kita.. emoticon-I Love Indonesia

maaf thread ane sangat sederhana sekali...karena tujuannya cuma untuk nyampain keluhan ane. emoticon-I Love Indonesia
setuju gan emoticon-I Love Kaskus (S)
klo ane sih cuma buka thread yang ane rasa penting bagi ane aja gan emoticon-Big Grin
Jadi klo ada yang ga sesuai langsung cari thread lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Balater
setuju gan emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ularpiton
klo ane sih cuma buka thread yang ane rasa penting bagi ane aja gan emoticon-Big Grin
Jadi klo ada yang ga sesuai langsung cari thread lain emoticon-Big Grin


jadi susah nyarinya gan karena banyak yang nyampah...
apalagi lihat thread-thread politik di kaskus, bikin eneg.. emoticon-Mewek
Thread sampah seperti itu gak usah di kunjungi gan, apalagi komen.
Biarin aja tenggelam.
Quote:Original Posted By ryanproctor
Thread sampah seperti itu gak usah di kunjungi gan, apalagi komen.
Biarin aja tenggelam.



kalo gitu, nokomen dah
Quote:Original Posted By b69
kalo gitu, nokomen dah


Nokomennya di thread gaje aja, jangan disemua thread emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ularpiton
klo ane sih cuma buka thread yang ane rasa penting bagi ane aja gan emoticon-Big Grin
Jadi klo ada yang ga sesuai langsung cari thread lain emoticon-Big Grin


yakin gan? disetiap trit keknya ada elunya gan emoticon-Ngakak (S)
semangat buat ts nya emoticon-Selamat
iya gan... ane pun merasa bingung dan penuh kehampaan..
raga ini serasa kosong, jiwa ini terasa sepi..
mungkin kini sudah saatnya.... ane e'e
Setuju gan
Terutama di Forum Pilih Capres
Isinya jelek2in salah satu capres mulu emoticon-Busa
sabar brayyyyyyyy anggep aje itu semacam angin lalu

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
trit sampah contohnya yang sering keliaran di BP bakalan tetap selalu ada. user2 sampah yang ngebuat trit sampah juga bkalan tetap ada.
tinggal sekarang bagaimana MODERATOR yang bertugas, cekatan gak ngehapus trit2 tsb. Klo jumlah moderator serasa masih kurang ya ditambahemoticon-Ngakak
ente liatnya cuma segelitik subforum ya?
ente bilang Kaskus udh ga keren lagi?!

OOOHHH....

jadi SF Computer,Android,Hewan Peliharaan,Movies,Musik,Model Kit n R/C,Lifestyle,dll.
MASIH ENTE BILANG GA KEREN JUGA?!
sekarang emang banyak
trit Spam Gan emoticon-Sorry emoticon-rose
~hem emoticon-Cool
masak c udah gak keren?? emoticon-Cool

emoticon-rose


wah

Kabar Gembira utk kita semua rupanya

emoticon-Kiss
ane setuju sama ente brayy
maaf ganggu..khan sub forum banyak buat menambah pengetahuan sama cari informasi yang abang inginkan...kalau ada thread yang menyalahi aturan di laporin ke hansip aja, walaupun ngak langsung ditindak lanjuti..jadi ingat dahulu boomingna toko madju sama peninggi badan..
terlalu banyak trit spam gan
jd bkin males

udah loading nya lama
judul nya keren
pas buka ternyata isi nya tntng marketglory
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ryanproctor
Thread sampah seperti itu gak usah di kunjungi gan, apalagi komen.
Biarin aja tenggelam.


betul tuh
apalagi yang game

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook