alexa-tracking

Inilah Yang Bisa Terjadi Ketika Agan Mendownload Game Bajakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc5bec529a45285d8b45ad/inilah-yang-bisa-terjadi-ketika-agan-mendownload-game-bajakan
icon-hot-thread
Inilah Yang Bisa Terjadi Ketika Agan Mendownload Game Bajakan
Inilah Yang Bisa Terjadi Ketika Agan Mendownload Game Bajakan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Spoiler for HOT THREAD:


Quote:


Quote:


Spoiler for THANKS DAN TERIMAKASIH:
rentan kena virus jadinya ya gan..
Ane sih paling donlot2 film aja sih emoticon-Big Grin
Bneer gan, malware itu yg paling ngeselin, kadang malah hape jadi nge lag, sampai mesti format ulang emoticon-Frown
Wah,, serem amat yak... emoticon-Takut
Harus hati2 klo dunlut...
ane sih dowload game pc gan
di skid itu
Wah, emang banyak yang download game bajakan. Dibalik itu ada Malware rupanya emoticon-Takut
Yang paling serem mendaftar langganan premium...
~ane mah mending beli cd bajakan aja gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-rose
mending harga yg ori di buat murah gan... bajakan pasti g ada lagi
buset dah jadi berasa gak aman gitu brayyyyyyyyyyyyyyy

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
untung ane gak pernha download game bajakan emoticon-Malu (S)
Mendaftar Langganan Premium, bisa abis pulsa...
Mending download yang versi gratis dulu, meskipun beberapa fitur terbatas yang penting aman. Baru deh kalo game-nya cocok langsung beli yang versi berbayar. emoticon-Big Grin
Quote:


pengalaman ya gan? emoticon-Ngakak (S)
ane ga pernah ke plei stur gan, plng cuman instal bbm, kalau mau unduh game pling cari apk+data di gugel emoticon-Ngakak
bisa Gawat
tuh Gan emoticon-Takut (S)

emoticon-rose
Quote:


setuju gan emoticon-Big Grin

Quote:


ati-ati juga gan klo nyari di gugel sembarangan emoticon-Malu (S)
kadang bisa bikin hp jadi hardbrick emoticon-Takut (S)
ane udah 3 tahunan DL game bajakan aman2 aja nih gan HH ane emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2