alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc5a89507410c90e8b4568/sensasi-yang-bisa-kita-rasakan-saat-mendaki-gunung
Smile 
Sensasi Yang Bisa Kita Rasakan Saat Mendaki Gunung!
#3

Quote: Tolong bantu Share! Biar Banyak Orang yang Bisa BAca Ini Trid
Ane Cuma Berharap Ente Bahagia Baca Trid Ini

Berdoa Dulu Sebelum Membaca Gan!
Biar Makin Berkah Buat Yang Baca Trid Ini Sampe Selesai

Quote:Gunung merupakan tempat yang asing bagi sebagian kaskuser dan manyarakat umum. namun tidak sedikit yang sudah mengenal sebuah tempat bernama gunung, bahkan sebagian sudah akrab dengannya. karena menjadi tempat yang asing banyak orang yang penasaran dan ingin menghilangkan ketidaktahuan mereka terhadap gunung dengan mendaki gunung-gunung yang mereka ingin kenal.
setelah waktu berjalan tanpa rasa lelah, akhirnya mendaki gunung menjadi salah satu olahraga favorit banyak orang, mulai dari anak-anak sampai orang tua sekalipun. bahkan ada banyak orang yang rela mempertaruhkan nyawanya untuk hidup bersama gunung dan mempermudah kita untuk mengenal gunung, mereka adalah para pembuka jalur pendakian.
SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH UNTUK MEREKA SEMUA
untuk menghargai mereka semua, marilah kita lestarikan jalur yang dengan susah payah mereka buat dengan.........
JANGAN MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN
emoticon-Matabelo emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for PENDAHULUAN:

berikut sensasi-sensasi yang bisa agan dan aganwati rasakan saat mendaki gunung :
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Spoiler for PERTAMA:

Spoiler for KEDUA:

Spoiler for KETIGA:

Spoiler for KEEMPAT:

Spoiler for KELIMA:

Spoiler for KEENAM:

Spoiler for KETUJUH:

Quote: Sumber :TS sendiri, asal nulis aja (berdasarkan pribadi)
Gambar: Koleksi Pribados
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

Quote:sekian dari ane, klo ada tambahan ane mohon maaf lahir dan batin. soalnye ane takutnya trid ini
emoticon-Salah Kamar
kalaupun begitu ane mohon bantuannya buat ngeramein nih trit dengan komeng-komen agan dan aganwati sekaliah dengan pengalaman ataupun tambahan. kritik dan saran boleh kok, soalnye ane belum bisa naroh komen2 pilihan di pejwan. jadinya ane mohon bimbingannya, bisa melalui VM atau PM.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote: Kalau berkenan silahkan agan beri trid ini
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan
mohon biar cendol agan nggak mubazir, dikasih keane aja ya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bersyukur dan dapat merasakan kebesaran Tuhan gan...
Itu yang ane rasakan ketika ane berada di puncak gunung gan
Kegiatan mendaki gunung emang paling seru dah emoticon-thumbsup
Di tambah lagi ketenangan jiwa emoticon-Big Grin
Kepuasan juga gan emoticon-Request
Kayaknya seneng banget ya gan, gak bisa kasih komen nih. Soalnya belum pernah hiking emoticon-Frown
emoticon-Matabelo
Ane nggak sukanaik gunung gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
Ane nggak suka naik gunung gan emoticon-Malu (S)
~rasanya seneng banget gan kl udah bisa menaklukan medan pendakian gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-rose
numpang pejwan
ane belum pernah naik gunung gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ularpiton
Bersyukur dan dapat merasakan kebesaran Tuhan gan...
Itu yang ane rasakan ketika ane berada di puncak gunung gan

Sip gan! ane setuju banget tu...
itu hal yang paling penting dlm pendakian
Quote:Original Posted By gigaraptor
Kegiatan mendaki gunung emang paling seru dah emoticon-thumbsup
Di tambah lagi ketenangan jiwa emoticon-Big Grin

klo naik gunung plus semedi jadi tambah tenang gan....apalagi ga ada suara motor knalpot TOA emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ryanproctor
Kepuasan juga gan emoticon-Request

kepuasannya tu ga ada bandingnya
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kayaknya seneng banget ya gan, gak bisa kasih komen nih. Soalnya belum pernah hiking emoticon-Frown

coba lah gan...
Quote:Original Posted By juncakk
emoticon-Matabelo
Ane nggak sukanaik gunung gan emoticon-Malu (S)

coba dulu, baru agan merasakan enak dan tidaknya naik gunung
Quote:Original Posted By virtual2reality
~rasanya seneng banget gan kl udah bisa menaklukan medan pendakian gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-rose

plong dan syukur gan...
Quote:Original Posted By hatsuneyepo
numpang pejwan

oke gan sante aja
Gunung apa dulu nih gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bdullmana
Gunung apa dulu nih gan emoticon-Ngakak


gunung yang itu loh.....yang itu...yang itu....
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ane gak pernah naik gunung, pengen deh sekali kali emoticon-Sorry
sekalipun ane
gapernah naik gunung emoticon-Mewek
emoticon-rose
Quote:Original Posted By royz88
ane gak pernah naik gunung, pengen deh sekali kali emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By romyalfarezy
sekalipun ane
gapernah naik gunung emoticon-Mewek
emoticon-rose

agan-agan harus semangat, coba deh...ga nyesel
Sensasi boker di semak2 gan, menantang banget tuh
Pasti seru ya gan emoticon-Matabelo
soalnya ane belum pernah nyoba emoticon-Mewek
ane takut pacet.....
pengelamana paling mengerikan di gunung....hueeeeee
Wih, jadi pengen naek gunung gan emoticon-Matabelo

Tapi blom kesampean, gk ada yg ngajak sih
emoticon-Traveller