alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc58661cbfaa7c728b4626/6-cara-mempertahankan-bentuk-tubuh-ideal-ala-artis-korea
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea

Tidak bisa dipungkiri semua wanita menginginkan bentuk tubuh yang indah semampai. Dan untuk mendapatkan tubuh yang sempurna, banyak wanita rela membayar mahal untuk operasi plastik. Padahal ada banyak cara untuk merawat tubuh dengan cara alami tanpa sentuhan bahan kimia. Berikut 5 cara artis Korea merawat bentuh tubuh yang mudah untuk kita terapkan. Selamat membaca!



1. Nana After School
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea
Siapa yang tidak terkesan dengan tubuh tinggi langsing personel After School Nana, ini? Dengan perut rata dan kaki jenjang, tidak muncul begitu saja tapi melalui latihan fisik. Bulan Juni lalu saat Nana melakukan pemotretan dengan Vogue, ia mengungkapkan seperti ini, “Setiap malam aku melakukan 100 kali squat dan 100 kali sit-up untuk tubuh bagian atas. Walaupun aku merasa capek, aku mengharuskan diriku sendiri untuk melakukannya sebelum tidur. Untuk menjaga bagian kaki, aku naik tangga.” Bisa dicontoh untuk para wanita yang ingin memiliki tubuh indah seperti Nana.

2. Taeyeon SNSD
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea
Leader dari girl group Korea Selatan ini di cap sebagai anggota yang memiliki wajah awet muda. Bukan hanya sekedar cantik, tetapi kulitnya juga tampak halus terawat.“Teknik penggunaannya sebelum memakai make up. Oleskan satu atau dua tetes argan oil pada kulit, kemudian pijat wajah dengan tekanan yang lembut. Ini bermanfaat untuk melindungi kulit wajah dari dehidrasi,” ungkap Taeyeon, dilansir dari Herworldplus. Bagi yang tidak mengetahui, argan oil adalah minyak yang dihasilkan dari ekstrak buah argan yang hanya dapat ditemukan di barat daya Maroko. Namun ekstraknya sendiri sudah tersebar di seluruh dunia melalui produk-produk kecantikan yang dijual bebas di pasaran.

3. Suzy Bae
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea
National’s Firts Love, yaitu Suzy Bae. Umurnya yang masih muda namun prestasinya yang sudah segudang ini membawa ia menjadi sorotan publik Korea Selatan bahkan dunia. Menurut Independent Critics, Suzy mendapat posisi nomor 14 dari 100 wanita tercantik di dunia. Bagaimana, sih, cara Suzy merawat wajah dan tubuhnya? Ia menyebutkan tentang teknik 424 untuk membersihkan wajah. Membersihkan wajah dengan cleansing oil selama 4 menit, lalu gunakan cleansing foam atau facial wash selama 2 menit, dan membilasnya selama 4 menit menggunakan air hangat dan air dingin. Suzy tidak lupa mengaplikasikan toner dengan ujung jari, dan sebelum menggunakan moisturizer, Suzy menggosokkan kedua tangan agar lebih hangat dan moisturizer lebih mudah meresap.

4. Gianna Jun (Jun Ji Hyun)
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea
Gianna Jun yang debut terakhirnya membuat geger karena berpasangan dengan artis Korea ternama Kim Soo Hyun, mengagetkan mata netizen karena kecantikannya yang tak kunjung padam. Kontan semua orang bertanya-tanya apa yang menjadi tips pemeran Choi Song Yi di drama Man Who Came From The Stars ini, “Aku selalu rajin meminum air putih di tengah-tengah kesibukan. Karena kulitku sangat sensitif, air putih baik untuk menjaga kelembaban. Dan karena aku sering beraktivitas di luar ruangan, aku tidak lupa untuk selalu mengoleskan sun screen.” Bebernya kepada wartawan dalam sebuah konferensi pers di Korea Selatan. Tips yang sederhana dan patut dicoba!

5. Han Chae Young
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea
Apakah kalian tahu bahwa Han Chae Young sudah memiliki satu anak? Wajahnya tetap sama sebelum dan setelah melahirkan, terutama bentuk tubuhnya. Biasanya ibu yang baru saja melahirkan memiliki bobot tubuh jauh diatas normal, tetapi berbeda dengan Han Chae Young, ia tidak membiarkan itu terjadi. Saat konferensi pers drama terbarunya, ia mengungkap kepada sejumlah wartawan tentang cara mengembalikan bentuk tubuhnya, “Aku bukan tipe orang yang bisa berdiam diri. Aku mempertahankan bentuk tubuhnya melalui latihan. Aku tak sadar jika berat badanku naik sampai aku mencoba baju-bajuku,” “Aku memutuskan untuk mengambil peran di sebuah drama, namun pakaianku tak lagi muat sehingga aku lebih banyak berolahraga.”

6. Song Hye Kyo
6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Artis Korea
Bagi penggemar korea, tentu tidak asing melihat wajah cantik Song Hye Kyo di setiap drama yang ia perankan. Namun, tidakkah kalian penasaran bahwa wajah Song Hye Kyo dari jaman Endless Love sampai That Winter The Wind Blows wajahnya masih terlihat tidak menua? Apa ya, kira-kira rahasianya?

1. untuk mendapatkan kulit yang cerah ia selalu memakai madu yang di campur dengan air lalu dioleskan di muka sambil dipijat-pijat. setelah didiamkan selama beberapa menit barulah di bilas

2. madu yang dicampurkan dengan satu sendok makan bubuk susu dan satu butir putih telur. setelah 3 bahan ini tercampur lalu dioleskan pada bagian wajah dan didiamkan selama 20 menit

3. untuk mengencangkan wajahnya song hye kyo menggunakan es batu, selain itu es batu juga bisa memberikan efek tirus pada wajah



Demikianlah tips-tips menjaga dan merawat tubuh ala artis Korea. Semoga bermanfaat!



-po



sources: http://praniomang.com/6-cara-mempert...a-artis-korea/
wah, ini cocok buat cewek, kalau buat cowok itu ga cocok ....
cantik butuh perjuangan emoticon-Big Grin
Song hye kyu idola gye gan, fullhouse emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, ini cocok buat cewek, kalau buat cowok itu ga cocok ....


Nah, nanti ane buat thread 6 Cara Mempertahankan Bentuk Tubuh Ideal Ala Boyband Korea emoticon-Ngakak (S)
ternyata setiap orang punya caranya masing-masing untuk merawat dirinya sendiri ya gan
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, ini cocok buat cewek, kalau buat cowok itu ga cocok ....


di kaskus khan bukan cuman cewek doank gan, tapi kayaknya yang ngaskus kebanyakan cowok, setidaknya para pria bisa menikmati gambarnya emoticon-Ngakak
~beauty is pain katanya gan

emoticon-rose
Quote:Original Posted By virtual2reality
~beauty is pain katanya gan

emoticon-rose


betul gan ngak bisa makan enak sembarangan emoticon-Matabelo
wah wah sampai segitunya
Gak cocok
nih Buat ane emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:Original Posted By khomank


betul gan ngak bisa makan enak sembarangan emoticon-Matabelo

~kesian ya
banyak uang tp cuma beberapa makanan aja yg bisa atau boleh dimakan

emoticon-rose

bisa di coba nih yg cara.y song hye kyo emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tin65
Yah bisa dicoba nih cara2nya biar ideal kayak body artis cantik korsel wkwkw


enta mau ya gan ?