alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc567bc3cb1757358b4614/mungkinkah-ini-skenario-untuk-ri
mungkinkah ini skenario untuk RI?
langsung aja, gw beranggapan Indonesia memiliki Skenario, taktik di perpolitikan negeri ini.

Spoiler for apakah akan seperti ini?:


kenapa gw punya pikira spt itu? krn gw melihat ahok skg naik jd gubernur, apakah itu juga akan dijadikan ajang batu loncatan untuk karirnya?
Bisa jadi gqn, diakan udah terkenal bajing loncat.
Pindah" partai emoticon-Cape deeehh
bisa jadi.
Keknya sulit gan, masa dalam kurun waktu 10 taun gak ada lagi muncul calon pemimpin yg mantap lagi (macam risma atau walikotanya bandung itu)?
Kalo pun emang gak ada, Ahok pun ya gpp emoticon-Big Grin biar mati kutu itu para pembenci etnis tionghoa emoticon-Ngakak (S)
lah ? emoticon-Ngakak

gak mungkin lah emoticon-DP
Setiap orang punya hak jadi presiden asalkan dia pantas untuk memimpin gan..
ga masalah, asal kompeten bersih dan mau kerja

you got a problem with that ?
tetep aja ane tetep nyari duit sendiri....
Masih belum yakin ane. Ada argumen lain?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Bisa jadi gqn, diakan udah terkenal bajing loncat.
Pindah" partai emoticon-Cape deeehh


ngikut pemimpinnya
Quote:Original Posted By estidi
Keknya sulit gan, masa dalam kurun waktu 10 taun gak ada lagi muncul calon pemimpin yg mantap lagi (macam risma atau walikotanya bandung itu)?
Kalo pun emang gak ada, Ahok pun ya gpp emoticon-Big Grin biar mati kutu itu para pembenci etnis tionghoa emoticon-Ngakak (S)


ya agan tau sendiri, apa sih yg ga buat mereka? segala cara bisa mereka lakukan yg pntg bisa naik jd org penting. lagian klo mereka naik trus berarti kelompok mereka aman diatas.
numpang pejwan emoticon-Ngakak

hadeh emoticon-Cape d...
No problemo selama mereka tulus bekerja buat rakyat dan membangun negeri emoticon-Cool
klo dibawah kepemimpinan mereka Indonesia jauh lebih baik... why not?? emoticon-Big Grin
tenang bro jangan parno
masih banyak kandidat lain yg akan muncul seiring kepemimpinan mereka...
kalo mereka gk bagus pasti akan tumbuh rival,
kalo mereka bagus ya pasti akan dipertahankan..

cuman suara rakyat yg bisa menentukan (itupun kl gk dikadalin) emoticon-Ngakak
Ah Teori....
insting gue sih gak gitu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
NO SARA. walaupun ahok mempunyai kemampuan yg bagus utk jd pemimpin, tapi akan sangat amat sulit sekali utk menjadi presiden di indonesia karena latar belakang kepercayaan.
hal ini sangat beresiko sekali karena masyarakat indonesia ini masih sangat amat gampang terprovokasi atas 2 hal, SUKU dan AGAMA.
2 hal ini akan dijadikan isu utk menggoyang indonesia. dijamin sukses.
satu suku bs berantem krn beda agama.
satu agama bisa berantem krn beda suku.
satu suku satu agamapun sering berantem krn beda pendapat.
antar kampung tetanggapun bs berabtem gara2 bola atau cewek
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samudra6969
NO SARA. walaupun ahok mempunyai kemampuan yg bagus utk jd pemimpin, tapi akan sangat amat sulit sekali utk menjadi presiden di indonesia karena latar belakang kepercayaan.
hal ini sangat beresiko sekali karena masyarakat indonesia ini masih sangat amat gampang terprovokasi atas 2 hal, SUKU dan AGAMA.
2 hal ini akan dijadikan isu utk menggoyang indonesia. dijamin sukses.
satu suku bs berantem krn beda agama.
satu agama bisa berantem krn beda suku.
satu suku satu agamapun sering berantem krn beda pendapat.antar kampung tetanggapun bs berantem gara2 bola atau cewek
emoticon-Ngakak


masuk akal jug pendapat agan klo untuk om ahok. emoticon-Ngakak
ane berharap semoga indonesia jauh lbh baik.
mungkin juga sih
×