alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc565996bde6d77f8b499e/share-ajakan-touring-mu-disini-pecinta-touring-motor-masuk
Share ajakan TOURING-mu disini!!! (Pecinta touring motor masuk!!!)
emoticon-Angkat Beer Assalamualaikum wr. wb. emoticon-Angkat Beer

Disini ane cuman pengen ngumpulin kalian-kalian para pecinta touring motor.

Oke ane akui ane salah kamar, diforum sebelah tepat Forum Travellers sudah disediakan namun rasanya sepi yg berkunjung kesana. Dan di Forum Roda 2 / FR2 rasanya tidak mungkin.
Makanya ane buat thread di Longue tercinta ini.

UPDATE 28 Juni 2015
Ane sendiri mau mengadakan touring di sekitaran Juli ini (setelah lebaran) di daerah sekitaran Jawa Tengah (Dieng Plateau) atau opsi laennya ane pengen ke TN Baluran. Yang mau ngikut monggo PM ane.

Dan bagi agan2 yg memiliki rencana touring, ya monggo dishare. Kalau waktunya jodoh, ya nanti ane pasti ikut.

Let's share.......

Salah satu thread touring yang sangat menginspirasi ane
Quote:[RideReport] Kaskuser Touring santai Jakarta - Lombok - BIKEPACKER-an
Wah ane sih ga sering touring-touring gitu gan..
keseringan depan komputer aja sambil ngaskus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
ane lokasi di bandung gan
Sedang gak dijawa gan emoticon-rose
ane jatim gan
touringnya kmn nih ??
Thanks responnya agan2

@ularpiton: wah sayang sekali gan emoticon-Big Grin

@hasankece: boleh boleh, Jateng yuk. Ane posisi surabaya

@bawahnya (sory IDnya susah): wah lagi dimana gan emangnya?
Quote:Original Posted By ngaskus2014
ane jatim gan
touringnya kmn nih ??


Wah, jatimnya mana gan?

Kita kumpulin dulu ya anggotanya emoticon-Smilie
Nanti dirembug bareng buat tujuannya dan itinnya
ane madura gan, ane kalau touring paling jauh ke sendang biru malang, pegel rasanya hahahahahaha, paling sering touring ke surabaya aja sekitar 5 jam nyampe
wah blm punya kuda besi nih gan, adanya gajah besi
Quote:Original Posted By new.jupiter.mx
ane madura gan, ane kalau touring paling jauh ke sendang biru malang, pegel rasanya hahahahahaha, paling sering touring ke surabaya aja sekitar 5 jam nyampe


Wah madura, ane pengen banget touring kesana. Trus ngantri buat ngicipin bebek sinjay nya emoticon-Smilie
Anterin ane jalan2 di madura dong gan emoticon-Big Grin
Btw, itu solo touring gan? Share pict nya dong emoticon-Big Grin


Catatan: wah ternyata disini responnya positif semua ya emoticon-Smilie Ternyata banyak sekali kaskuser yg punya hobi touring
Baru z ane touring gan,cuma skitaran jawa barat z.tadinya mau ikut temen ke bali,krn dana terbatas ya jadinya cuma touring 9motor ke pangandaran,start jalur cimahi-pangalengan-rancabuaya-santolo-pameumpeuk-cipatujah-cikalong-batukaras-grand canyon-bojong 25-batu hiu-pangandaran-banjar-ciamis-garut-nagreg-finish cimahi lagi.
Pokoknya 3hari ngunjungin 6 pantai.
Quote:Original Posted By shikamari
Baru z ane touring gan,cuma skitaran jawa barat z.tadinya mau ikut temen ke bali,krn dana terbatas ya jadinya cuma touring 9motor ke pangandaran,start jalur cimahi-pangalengan-rancabuaya-santolo-pameumpeuk-cipatujah-cikalong-batukaras-grand canyon-bojong 25-batu hiu-pangandaran-banjar-ciamis-garut-nagreg-finish cimahi lagi.
Pokoknya 3hari ngunjungin 6 pantai.


Wah 9 motor, banyak juga ya gan temennya emoticon-Big Grin
Seru tuh 3 hari get lost emoticon-Big Grin
Mana nih pecinta touring yg lain?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane di bandung jg gan. cinta touring jg. kebetulan rmh di jatim di malang hehehe. sayang waktunya kurang tpat bwt perjalanan jauh hehehe.

sorry ane ga ikutan

bantu sundul aja deh.....
Quote:Original Posted By yusakludfi
ane di bandung jg gan. cinta touring jg. kebetulan rmh di jatim di malang hehehe. sayang waktunya kurang tpat bwt perjalanan jauh hehehe.

sorry ane ga ikutan

bantu sundul aja deh.....


Oke gan gapapa emoticon-Smilie
Ane tgl 8 ngegas sendiri ke jogja emoticon-Ngacir2

Kapan2 bisa ngegas bareng gan emoticon-Ngakak
Dulu sih sering bnget touring gan, tp setelah married udh pensiun. Gak dibolehin ma bini.
Jadi inget masa muda dulu gan touring jogja tuban s3marang jg pernah