alexa-tracking

Buat agan2 yang penasaran sama Minyak Cinta/Pheromone oil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc5024becb17981c8b46ea/buat-agan2-yang-penasaran-sama-minyak-cinta-pheromone-oil
Cool 
Shared Pengalaman: buat agan2 yang penasaran sama Pheromones oil
tossemoticon-Travelleremoticon-Traveller

halo agan2 emoticon-Big Grin ane mo sharing ttg minyak cinta hahaha, kebetulan ane pengguna jg dan udh cukup lama, ane udh coba mixing2 lokal, jalan pertama ane ke dunia phero...no offense ya, efeknya sama sekali ga keliatan ntah krn ane msh baru, apa emg ga cocok ama bio kimia tubuh ane emoticon-Smilie, atau emg bener2 scam


phero emang sempet jd hype,tapi belakangan banyak bgt product2 yg terindikasi sbg scam/tipu2 di luar negri sono..makanya cepet jg redupnya CMIIW, apalagi yg dijual di ebay, amazon banyak banget produk2 tipu2nya/snake oil...setelah ane nyoba product lokal yg buat ane tanpa hasil, ane emg msh niat bereksperimen dgn produk2 luar, sampe ane sediain anggaran khusus buat bereksperimen, produk luar pun banyak yg tipu2

kebetulan ane nemu produk hasil browsing2 menjelajahi forum2 yg lumayan legit emoticon-Smilie, terus terang aga skeptis jg, berhub ane anggep aja ini bagian dr petualangan..ya sudah ane beli, hasilnya memang beda dr bbrp yg pernah ane coba, & ane bs sadar hasilnya bener2 ada, memang stelah sering pakai berbagai produk dan bereksperimen dgn tmn2 ngedate ane...emoticon-Smilie


ok skrg ane bahas efeknya, ane kyknya ga perlu sebut ingredientnya krn ane jg lupa..yg jelas efek memang ga sama persis dgn janji di tiap produknya..sebut aja yg tipe comfort, yg ini bikin cewe nyaman deket2 ama kita,banyak sentuhinin kita, berlama2, sedikit bikin mereka chaty, ane kebetulan pernah pake aga over untuk satu org yg sama, si doi jd terlalu chatty yg biasanya pendiem dan menurut ane malah bikin ilfeel pas nonton emoticon-Ngakak.., efek positifnya dia akan kangen ngedate ama kita, o iya ini setelah 3 kali ketemu ya ane baru liat efeknya...krn ketemu pertama rame2,kenalan dapet no hp, ane ga pake phero, kesan pertama biasa aja, ketemu kedua ane pake phero ngobrol, makan bareng dst, doi emg pendiem bgt and jaim saat itu ...ya tipe2 "anda bertanya,saya menjawab ala kadarnya" hahaha, ketemu ketiga dst...doi yg ngajak bukan ane, & doi jd lbh chatty,mulai berani sentuh2in ane emoticon-Wink, & suka nelpon emoticon-Frown...ane jd aga ilfeel sih..ane suka cewe jaim hehehe.. oo iya setelah pertemuan pertama ane pake phero terus..itu salah satu contoh ya gan, contoh yg lain hampir2 mirip..intinya bikin mereka nyaman banget deket2 ane..indikasinya banyaknya sentuhan2 ke ane


trus ane pernah jg pake tipe alpha, yg menurut ane mungkin lbh bnyk efek ke diri sendiri. terlepas ini placebo efek/sugesti ke diri sendiri atau bukan yg jelas bikin kita sedikit lbh pede, jd klo ada cewe ngelirik kita dikit bs2 kita pikir mereka lagi flirting emoticon-Ngakak...,jd untuk org yg akrab dgn dunia PUA atau approach/ngehit cewe kapanpun dia mau jelas ini modal, atau senjata yg pas, krn ga pake beginian pun kontak mata sebentar means..easy to hit!/approach..jd menurut ane ini lbh cocok buat experienced user. klo buat pemula yg msh ngarep jgn beli ini, sakit hati ntar emoticon-Smilie


o iya ane share jg untuk kbnyakan produk2 gagal yg ane pake...yg jelas produk itu emg bener2 not working, jangankan untuk menarik perhatian, dalam posisi yg sangat deket, bangettt, kepala deket leher,leher ane deket bgt ama doi,.... no effect.!!!.. yg artinya ane pake ama ngga ,ga ada beda. FYI jg gan kuatnya bau parfum pd phero bukan penentu si target bakalan kena apa ngga, banyak yg salah kaprah disini. bahkan aslinya emg ga berbau, atau bau tapi ga enak baunya,pesing kringet dll. makanya ane nyaranin pertahankan parfum andalan agan2..untuk nutupin bau phero...emg diluar sana banyak yg dimix pake parfum, tapi saran ane jgn banyak2 makenya, krn semakin bnyk bukan penentu efektifitasnya.


terus terang ampe skrg ane msh bereksperimen,menjelajahi tiap forum..yg skeptis atau yg seems legit emoticon-Smilie, ane bbrp hari yg lalu baru aja order lagi, eksperimen dgn produk lain lagi. saran ane buat newbie..pikir matang2 dulu sebelum beli, produk ini bukan minyak ajaib bin sakti, jd maksimalin diri sendiri dulu sblm beli, dr sisi penampilan,personality dll...nah produk ini sbg booster emoticon-Matabelo Klo duit msh minta ortu..mendingan ga usah!!! krn ini produk lumayan mahal untuk bereksperimen, apalagi yg harus import minimal punya kartu kredit kan emoticon-Smilie. Trus buat cowo2 ngarep dan mudah menyerah, klo ada yg jual susuk, pelet, kyknya itu lbh berguna deh hehehe krn klo gagal lgsg samperin aja dukun nya....minta balikin duitnya


kesimpulan ane efek dr phero sgt subtle/ga terlalu keliatan, self effectnya tgt tiap org..setidaknya untuk produk2 yg ane pakai yak emoticon-Smilie. jadi jgn berharap terlalu banyak seperti di iklan, ya trik marketing emg kyk gitu, sgt menarik emoticon-Big Grin dan lebayemoticon-Big Grin.., terus terang udh bnyk bgt org yg komplain beginian, coba cek di user comment di amazon,ebay, atau forum2..krn banyak seller yg emg ga jujur, bahkan di user comment penuh dgn marketing emoticon-Smilie.. dan rata2 vendor phero menggunakan trik testimoni user, bs dgn testimoni palsu, atau kasih diskon untuk org yg kasih positif feedback/testimoni


memang gara2 banyak scam/tipu2 diluar sana, jd mengkaburkan mana yg bener2 ada efek, mana yg ngga & kesannya semua produk adalah tipu2. buat ane sih justru ini yg menarik...seandainya yg banyak beredar produk yg real..phero bukan senjata rahasia lagi donk emoticon-Stick Out Tongue..dan seninya emg disini..berpetualang mencari jarum di tumpukan jerami emoticon-Big Grin


buat agan2 maap ya ane ga akan share mana2 produknya, ane ga mau jelek2in produk org/ngerusak lapak orang..soalnya yg ane tau ..efek di tiap org emang beda2, ada yg placebo, ada yg beneran. & terlepas dr itu semua klo agan make dan meresakan positive effect ya why not emoticon-Smilie, klo skeptis & ga percaya ya jgn pake. Klo modalnya udah skeptis tapi nyoba2 itu namanya ngarep & siap2 aja kuciwaaa..., mendingan buat grooming aja duitnya emoticon-Smilie


produk ini lbh disarankan buat pengambil resiko emoticon-Stick Out Tongue dgn lingkaran sosial yg lumayan bnyk, ga ngarep, dan emg suka petualangan (approach cewe2 baru) emoticon-Smilie

buat pengguna lain yg mo share..monggo silahkan emoticon-Toast


sekian, emoticon-I Love Indonesia (S)

karena banyak yang tanya sumber yg bs dipercaya...silahkan ane share nih
Spoiler for ci lukk baaaa:


selebihnya bisa googling gan emoticon-Smilie

Wise advise emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:




emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
minyak cinta buat bercinta emoticon-Genit
image-url-apps
ane gk pakek kyk begituan gan
KASKUS Ads
ane gak pakai gituian gan emoticon-Big Grin
ane gak pake gituan gan,,lbh suka yg alami ajaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane ga peduli gan, ane pake cara natural, udah keluar sendiri dari tubuh ane.. Lebih berkhasiat, minyak ginian malah bikin ga pede kalo lagi ga make
image-url-apps
Ane kira minyak pelumas yang sering dipake di film biru
emoticon-Hammer (S)
sorry gan emoticon-Big Grin

Minyak bulus emoticon-thumbsup
image-url-apps
minyak bulus gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngapain pake parfum, cinta ditolak dukun bertindak brayy
image-url-apps
phero tuh selain bikin cewe kepincut juga bikin pejantan lain agresif dan nantangin kita ya? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
bedanya apa sama minyak telon ? emoticon-EEK!:
oalah gitu toh gan emoticon-Belo

tapi boleh nih dicoba emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ane pngen gan emoticon-Embarrassment karna blom kuat beli skr make minyak nyongnyong dl aja emoticon-Embarrassment

Inspiratif 
minyak bulus superr

Quote:


kebanyakan orang gitu gan pake cara normal emoticon-Ngakak, ane ga normal kali gan wkwkwk...ya bbrp org memang punya kelebihan dalam hal ginian..mungkin agan jg pernah liat..ada cowo yg gampang banget dapet cewe sana sini gonta ganti, seolah2 dia magnetnya cewe...tp ada jg kan yg ampe ke dukun tetep aja kagak dapet2 emoticon-Najis...nah mungkin krn hal2 yg kyk gini nihh ilmuan research minyak bulus emoticon-Ngakak..& bisnispun berjalan emoticon-Najis...
makanya ane mention jg..buat yg ngarep2 efek superman, ga usah investasi mahal2 beli ginian..bakalan atitt hati emoticon-Berduka (S)

ya mirip2 obat penurun berat dgn khasiat superrr, beberapa orang emang ga butuh krn emang udah kurus, bbrp org yg lain harus ngeluarin jutaan cuman biar kurus emoticon-Shakehand2

Quote:


ada bbrp jenis phero yg diklaim begitu, cuman ane blum buktiin sendiri ......bs jadi cuman marketing gimmick biar orang penasaran gan ... emoticon-Big Grin

Quote:


nah agan yg ini pinterr..emang selalu ada cara lain untuk menarik perhatian pocong, kuntilanak dan antek2nya emoticon-Ngakak

image-url-apps
Bisikin gan beli dmn emoticon-Ngakak beli sama om don*ays bukan?
image-url-apps
itu produk lokal pertama yg ane beli gan.....emoticon-Ngakak, klo agan baca lengkap trit ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Habisin duit kalau produk pertama ente ganemoticon-Ngakak
Udah habis jutaan. Kentang goreng sayur asem doank
Cari yang pasti-pasti aja kalau saran ane terutama untuk pemula

Yg dikatakan agan ini bener2 sama yang ane alami
Sama persis. Sekarang jadi kebutuhan karena emang efeknya betul2 terasa
Tapi itu butuh proses. Dan ane baru alami proses tahap demi tahap setelah ane coba produk dari luar.
Quote:


+1 testimoni hehehe....nuhun gan, masalahnya banyak pemula termasuk ane dulu yg harus lewat tahap APESSss....,jujur aja krn marketing model testimoni gt emang bikin ngilerrr buat yg ngarepp emoticon-Matabelo

satu lagi gan..setahu ane di indonesia emg blum ada labs yg produksi synthetic phero, jadi...tahu sendiri kan hrs gmn emoticon-Malu (S)

intinya buat newbie yg penasaran..pake ginian butuh proses, biasanya sih nyadarnya belakangan...kecuali emg udh pengalaman emoticon-Ngakak

Quote:


Ilmu itu kenapa mahal ya itu tadi gan
Perlu tahap dan prosesemoticon-Cape d... (S)
Beli di ebay dan amazone bukan jaminan
Yang terpenting rajin2 baca web forum phero dari luar
Mereka lebih jujur dan terbuka
Nggak ada dogers2 yang menutupi kebobrokan setiap produk
Kalau ane di http://pherotruth.com sebagai modal belajar ane pertama memahami dasar2 pheromone. Buat newbie penting ni biar mikirnya nggak asal liat testi ( testi dibuat juga bisaemoticon-Cape d... (S) )

Ingat semua intinya sebenarnya bukan karena pheromone .Pheromone hanya media saja. Si agan sendiri yg jauh kudu lebih terutama sosial agan tuh. Kalau mau instan pake dukun aja kayaknya lebih tokcer emoticon-Ngakak
×