alexa-tracking

[TUTORIAL] MENGGAMBAR BATIK KEREN DENGAN MS.PAINT. YANG JAGO GAMBAR MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc4e65138b46394c8b488d/tutorial-menggambar-batik-keren-dengan-mspaint-yang-jago-gambar-masuk
[TUTORIAL] MENGGAMBAR BATIK KEREN DENGAN MS.PAINT. YANG JAGO GAMBAR MASUK
[TUTORIAL] MENGGAMBAR BATIK KEREN DENGAN MS.PAINT. YANG JAGO GAMBAR MASUK

Quote:Assalamu'alaikum gan kali ini ane mau kasih tutorial gambar batik keren pake ms. paint. gimana keren gak gan? *padahal baru belajar* emoticon-Ngakak

Quote:Dibalik kesederhanaanya ternyata ms paint memiliki fitur unik untuk membuat gambar batik ataupun gambar rumit dan keren dengan ms paint

Langsung aja gan emoticon-Matabelo

Quote:Quote:Pertamax
Cari gambar yang akan agan gambar di ms paint. Di google banyak kok tinggal agan masukan kata kunci yang paling keren seperti “gambar batik keren” :ngakak


Quote:Quote:Keduax
Buka ms paint di start > All Program > Accessories > Paint. Seperti biasa akan muncul jendela ms paint seperti berikut

Spoiler for tmpilan awal:



Quote:Buat garis lurus dari ujung ke ujung seperti ini
Spoiler for garis:



Quote:Buat garis kecil seperti ini gan

Spoiler for garis kecil:


Quote:Seteleh itu agan tinggal gunakan kombinasi Ctrl+O untuk langkah selanjutnya.
Maka akan muncul jendela berikut ini


Spoiler for ctrl+o:

Quote:taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. lihat hasilnya

Spoiler for hasil:


Spoiler for pesan TS:


Quote:hehe kalo agan kesel boleh kok timpuk ane pake cendol hehe
[TUTORIAL] MENGGAMBAR BATIK KEREN DENGAN MS.PAINT. YANG JAGO GAMBAR MASUK

reserved
keren beud gan make paint emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sang..pemikir
keren beud gan make paint emoticon-Matabelo
wkwkwk junker emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mustibisha
wkwkwk junker emoticon-Ngakak


huss..

serambangan ente berbicara emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By sang..pemikir
huss..

serambangan ente berbicara emoticon-EEK!


haha tampol aja bang emoticon-Ngakak
Bau2 nya ane lg di bego'in nih sama ts nya emoticon-Mad emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By veelanova
Bau2 nya ane lg di bego'in nih sama ts nya emoticon-Mad emoticon-Mad (S)

hehehe kaga kok gan emoticon-Ngakak
hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dikira beneran.. ud mo ane ikutin...
gua kira beneran.. cuma Copas doank gua juga bisa emoticon-Blue Guy Bata (L)
teknik terbaru nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patchkom
teknik terbaru nih gan emoticon-Big Grin


wkwkwk
Eeehm...
Ane harus kagum ato gimana ni