alexa-tracking

Newbie butuh Suhu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc4d48bccb17a1658b46d8/newbie-butuh-suhu
Breaking News! 
Newbie butuh Suhu
misi agan2 sekalian. mo numpang tanya segala seluk beluk kaskus dong mastah2 sekalian, maklum masih newbie dimari emoticon-Sorry . bosen juga jadi silent reader mulu. maap juga kalo salah kamar..

ntar ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg ngasih pencerahan
image-url-apps
ane juga masih nubi gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Maca cih chiiin emoticon-EEK!
Gue kangen marah"nya si blanca emoticon-Frown
KASKUS Ads
Maksudnya apanih?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


embeerr cong...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
suhu ada dimana2 kok gan. Tinggal pilih kalo mau suhu panas, mending ke pantai. Suhu dingin mending ke kutub aja emoticon-Peace
image-url-apps
ente pengen suhu berapa derajat celciussss gan emoticon-Cool
image-url-apps
Nih om buat latihan posting
http://m.kaskus.co.id/forum/22
image-url-apps
baca aja di google gan jangan manja trus ente mau kasih cendol? elu aja masih newbie emoticon-No Hope
Masuk sini gan

Forum Pintar
image-url-apps
Quote:


Gileee dah ngumpet juga masih ketahuan sama agan.. Mantap emoticon-Big Grin
ane jg masih nyubi kk emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane jg masih nubie kak emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane jg msh newbie gan
masuk TK dulu aja gan , biar belajar baca tulis emoticon-Toast emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
image-url-apps
googling aja gan, terlalu banyak kalo di ajarin. semangat emoticon-Kiss
image-url-apps
Id baru beli y gan emoticon-Shutup
image-url-apps
Ane juga nubie gan emoticon-Malu (S)
Ada di pojok kanan atas gambar (?) tuh gan buka aja all about kaskus disitu
image-url-apps
ane juga masih newbie gan emoticon-Malu (S)
×