alexa-tracking

Beberapa Fakta Unik dan Menarik berbagai tanaman di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc4b77582b2ec97f8b45db/beberapa-fakta-unik-dan-menarik-berbagai-tanaman-di-dunia
Beberapa Fakta Unik dan Menarik berbagai tanaman didunia
Assalamualaikum Wr. Wb...

Permisi mimin, momod, officer dan kaskuser, agan dan sista semua, semoga semunya dalam keadaan sehat walafiat... amiinemoticon-Cool emoticon-Cool

Ane newbi, mau share pengetahuan yang ane dapat pas browsing ya, maaf kalau tread ini emoticon-Blue Repost , ane mau sekedar share aja
Spoiler for No Repost:

Spoiler for Pembukaan/Opening:


Oke gane let's cekidooootttt.... emoticon-2 Jempol

Spoiler for 1. Welwitschia Mirabis:

Spoiler for 2. Bleeding Tooth Fungus (Jamur Gigi Berdarah):

Spoiler for 3. Dionaea Muscipula:


Spoiler for 4. Rafflesia Arnoldii:


Spoiler for 5. Doll’s Eye (Mata Boneka):


Spoiler for 6. Desmodium Gyrans:


Spoiler for 7. Euphorbia Obesa:


Spoiler for 8. Amorphophallus Titanum:


Spoiler for 9. Chinese Black Batflowers (Bunga Kelelawar Hitam China):


Spoiler for 10. Baobab:


Spoiler for 11. Dracaena Cinnabari:


Spoiler for 12. Sea Anemone Mushroom / Octopus Stinkhorn:


Spoiler for 13. Devil’s Claw (Cakar setan):


Spoiler for 14. Selaginella Lepidophylla:


Spoiler for 15. Hura Brasiliensis:


Spoiler for 16. Porcupine Tomato (Tomat Landak):


Spoiler for 17.Cedar-Apple Rust Fungus (Cedar-Apel Jamur Karat):


Spoiler for 18. Buddha’s Hand (Tangan Buddha):


Spoiler for 19. Ubi Raksasa:


sekian gan tread yang ane buat tentang beberapa fakta unik dan menarik tanaman/tumbuhan didunia..


Spoiler for Sumber:



jangan Lupa ya gan, kalau tread ane bermanfaat tolong di rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star.., lumayan cape juga gan.. hehe boleh donk minta yang seger seger nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau tread ane repost atau kurang bermanfaat, ane jangan dikasih ini emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wassalamulaikum Wb. Wb. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jamur gigi berdarah emoticon-Takut
Trit yg bagus, tapi judulnya kok gitu emoticon-Confused
KASKUS Ads
PERTAMAX ts
Quote:

ane juga ngeri

Quote:


aduchh... ngak ke edit lupa.. pengen ngedit gimana ya ???

judulnya anti mainstrum gan emoticon-Ngakak (S), ane kira penjual dvd bok*p...

isinya bermanfaat. nambah wawasan...ane emoticon-Rate 5 Star yah, lom iso soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


coba lapor celanaman atau siapalah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

makasihh gann... ane bikin tread lagi ajja kali ya ??? judulnya biar bisa diganti.. momod nya ngak nonggoll
Quote:


haha... cara close gimana ya ???
Judulnya??

Judul ga bisa diedit loh.. Minta bantuan momod buat editin judulnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


momodnya mana ya ?? hehe ngak bakalan HT donk... gkgkgk
Quote:


laporan aja gan ke momod, yg buat sticky, gegep, celanaman, mimin skalian, ato yg sejenisnya emoticon-Peace min &mod.. emoticon-Big Grin...minta ganti juddul..
biar banyak yg masuk n komeng... kali aja bisa jadi HT... emoticon-Big Grin

buset dah narsis banget lo bray emoticon-Nohope
Quote:

Owhh... iya siapp... maklum newbi.. lgi belajar bikin tread. makasih

Quote:

hahaha... dikit gan.. emoticon-Ngakak

judul agan kenape? kehilangan inspirasi ya? btw, jangan kasih informasi pribadi di sini
judulnya minta ubah gan di trit sticky pelaporan momod
Quote:

haha... tadi pas bikin tread judulnya belum diisi, cuma itu ajj.. solanya sering di preview.. and lola jaringannya... nah ane lupa edit #curhat

Quote:


iya makasih gan

We have them in Zimbabwe
yang nomor 2 jamur nya bagus emoticon-Matabelo
Hahahanjir, Artikelnya bagus tapi judulnya lucu emoticon-Ngakak (S)
Kalau judul emang gak bisa, minta tolong moderator coba emoticon-Smilie
Quote:

whahaha... c agan ada2 ajja...
Quote:


bagus kan gan ... mau makanya ??? hehe emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan... ane udah kirim VM & PM ke momod... makasih

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star nya ya...