alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc4b77582b2ec97f8b45db/beberapa-fakta-unik-dan-menarik-berbagai-tanaman-di-dunia
Beberapa Fakta Unik dan Menarik berbagai tanaman didunia
Assalamualaikum Wr. Wb...

Permisi mimin, momod, officer dan kaskuser, agan dan sista semua, semoga semunya dalam keadaan sehat walafiat... amiin emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane newbi, mau share pengetahuan yang ane dapat pas browsing ya, maaf kalau tread ini emoticon-Blue Repost , ane mau sekedar share aja
Spoiler for No Repost:

Spoiler for Pembukaan/Opening:


Oke gane let's cekidooootttt.... emoticon-2 Jempol

Spoiler for 1. Welwitschia Mirabis:

Spoiler for 2. Bleeding Tooth Fungus (Jamur Gigi Berdarah):

Spoiler for 3. Dionaea Muscipula:


Spoiler for 4. Rafflesia Arnoldii:


Spoiler for 5. Doll’s Eye (Mata Boneka):


Spoiler for 6. Desmodium Gyrans:


Spoiler for 7. Euphorbia Obesa:


Spoiler for 8. Amorphophallus Titanum:


Spoiler for 9. Chinese Black Batflowers (Bunga Kelelawar Hitam China):


Spoiler for 10. Baobab:


Spoiler for 11. Dracaena Cinnabari:


Spoiler for 12. Sea Anemone Mushroom / Octopus Stinkhorn:


Spoiler for 13. Devil’s Claw (Cakar setan):


Spoiler for 14. Selaginella Lepidophylla:


Spoiler for 15. Hura Brasiliensis:


Spoiler for 16. Porcupine Tomato (Tomat Landak):


Spoiler for 17.Cedar-Apple Rust Fungus (Cedar-Apel Jamur Karat):


Spoiler for 18. Buddha’s Hand (Tangan Buddha):


Spoiler for 19. Ubi Raksasa:


sekian gan tread yang ane buat tentang beberapa fakta unik dan menarik tanaman/tumbuhan didunia..


Spoiler for Sumber:



jangan Lupa ya gan, kalau tread ane bermanfaat tolong di rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star.., lumayan cape juga gan.. hehe boleh donk minta yang seger seger nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau tread ane repost atau kurang bermanfaat, ane jangan dikasih ini emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wassalamulaikum Wb. Wb. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jamur gigi berdarah emoticon-Takut
Trit yg bagus, tapi judulnya kok gitu emoticon-Confused
PERTAMAX ts
Quote:Original Posted By sang..pemikir
jamur gigi berdarah emoticon-Takut

ane juga ngeri

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Trit yg bagus, tapi judulnya kok gitu emoticon-Confused


aduchh... ngak ke edit lupa.. pengen ngedit gimana ya ???

judulnya anti mainstrum gan emoticon-Ngakak (S), ane kira penjual dvd bok*p...

isinya bermanfaat. nambah wawasan...ane emoticon-Rate 5 Star yah, lom iso soalnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danidanial

ane juga ngeri



aduchh... ngak ke edit lupa.. pengen ngedit gimana ya ???



coba lapor celanaman atau siapalah emoticon-Ngakak (S)
Judulnya??

Judul ga bisa diedit loh.. Minta bantuan momod buat editin judulnya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayampekok
judulnya anti mainstrum gan emoticon-Ngakak (S), ane kira penjual dvd bok*p...

isinya bermanfaat. nambah wawasan...ane emoticon-Rate 5 Star yah, lom iso soalnya emoticon-Big Grin

makasihh gann... ane bikin tread lagi ajja kali ya ??? judulnya biar bisa diganti.. momod nya ngak nonggoll
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


coba lapor celanaman atau siapalah emoticon-Ngakak (S)


haha... cara close gimana ya ???
Quote:Original Posted By bonk007
Judulnya??

Judul ga bisa diedit loh.. Minta bantuan momod buat editin judulnya.. emoticon-Big Grin


momodnya mana ya ?? hehe ngak bakalan HT donk... gkgkgk
Quote:Original Posted By danidanial

makasihh gann... ane bikin tread lagi ajja kali ya ??? judulnya biar bisa diganti.. momod nya ngak nonggoll


haha... cara close gimana ya ???


laporan aja gan ke momod, yg buat sticky, gegep, celanaman, mimin skalian, ato yg sejenisnya emoticon-Peace min &mod.. emoticon-Big Grin...minta ganti juddul..
biar banyak yg masuk n komeng... kali aja bisa jadi HT... emoticon-Big Grin

buset dah narsis banget lo bray emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ayampekok


laporan aja gan ke momod, yg buat sticky, gegep, celanaman, mimin skalian, ato yg sejenisnya emoticon-Peace min &mod.. emoticon-Big Grin...minta ganti juddul..
biar banyak yg masuk n komeng... kali aja bisa jadi HT... emoticon-Big Grin


Owhh... iya siapp... maklum newbi.. lgi belajar bikin tread. makasih

Quote:Original Posted By vhesckot_1601
buset dah narsis banget lo bray emoticon-Nohope

hahaha... dikit gan.. emoticon-Ngakak

judul agan kenape? kehilangan inspirasi ya? btw, jangan kasih informasi pribadi di sini
judulnya minta ubah gan di trit sticky pelaporan momod
Quote:Original Posted By arvenix24
judul agan kenape? kehilangan inspirasi ya? btw, jangan kasih informasi pribadi di sini

haha... tadi pas bikin tread judulnya belum diisi, cuma itu ajj.. solanya sering di preview.. and lola jaringannya... nah ane lupa edit #curhat

Quote:Original Posted By RedCards
judulnya minta ubah gan di trit sticky pelaporan momod


iya makasih gan

We have them in Zimbabwe
yang nomor 2 jamur nya bagus emoticon-Matabelo
Hahahanjir, Artikelnya bagus tapi judulnya lucu emoticon-Ngakak (S)
Kalau judul emang gak bisa, minta tolong moderator coba emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nafas.dewa
We have them in Zimbabwe

whahaha... c agan ada2 ajja...
Quote:Original Posted By SawalHisoka
yang nomor 2 jamur nya bagus emoticon-Matabelo


bagus kan gan ... mau makanya ??? hehe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ryanproctor
Hahahanjir, Artikelnya bagus tapi judulnya lucu emoticon-Ngakak (S)
Kalau judul emang gak bisa, minta tolong moderator coba emoticon-Smilie

iya gan... ane udah kirim VM & PM ke momod... makasih

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star nya ya...