alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc4955118b464c568b45d4/tolong-gan-nyari-temen-ilang
[tolong gan] nyari temen ilang..!!!
langsung aja ya gan,, mau nyari temen ane lang lost komunikasi uda lama banget...
dia asal purwokerto jateng gan,.. trus katanya pindah kerja ke jakarta..
cuma namanya aja yang ane tau foto juga ilang semua.. namanya #ika rosiana# cantik gan emoticon-Kiss
kalo gal salah doi ikut komunitas kereta api gituu...
tolong ye gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller


update : kalo kagak salah dia ikut komunitas edan sepur gan..
Aku bukan kak emoticon-Malu
ga lengkap cuk infonya
coba upload fotonya disini gan emoticon-I Love Kaskus (S)
tanya FBI aje gan emoticon-Cool
cuma itu info yang ane punya gan..
foto uda pada ilaang semua..
nmr terakhir 08572629875 tp uda kagak aktif gan...
tolong banget gan..
jatuh dimana gan, kok bisa ilang emoticon-Bingung (S)
apa sewa detektif swasta aja gan emoticon-Recommended Seller
mungkin dia sudah tiada, .. gan emoticon-Berduka (S)
#move on dah
moga2 ktmu
ane coba nyari via google dan facebook ternyata yang bernama tersebut banyak emoticon-Big Grin

Klo ga tau muka rada susah gan emoticon-Big Grin
Moga Cepet
ketemu aja ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-rose
Quote:Original Posted By darkslay3r
ga lengkap cuk infonya


wols euy
Pasang iklan orang ilang aja gan...
Mank kenapa ya?? Penting amat?? emoticon-Bingung (S)
Pasti mo nembak ya emoticon-Betty:

Coba buka FB aja deh.
Ke dukun aja gan emoticon-Kiss
yg lengkap dong info nya
tanya mbah jambrong aja gan emoticon-Ngakak
ubek2 aja komunitasnya.
Bawah ane orang pintar gan.
Kali aja bisa nerawangin.
emoticon-Ngakak
orangnya lagi nyapu di gerbong kali bray emoticon-Amazed