alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc4296d675d4986d8b456d/ane-trauma-sama-cicak-gan
Ngakak 
Ane trauma sama cicak gan
emoticon-Embarrassment Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh emoticon-Embarrassment
Selamat pagi agan2 kaskus yang ganteng-ganteng dan imut-amit emoticon-Ngakak

di pagi yang cerah ini ane mau curhat gan emoticon-Frown
Spoiler for intro:

nah tadi ane bangun pagi (pukul 06:30 , biasanya pukul 10 pagi emoticon-Ngakak ) ane ngerasa haus banget gan , ane biasanya ninggalin gelas diatas lemari deket dapur , biasanya kalo ada sisa air semalam ane minum langsung , tapi tadi airnya habis gan , dan anehnya malah nemu sesuatu gan emoticon-Sorry emoticon-Takut
Spoiler for jarak jauh :

nih ane zoom
Spoiler for zoom 4x :

yang rabun jauh nih ane zoom 10x emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for mimisan:

ane shock gan , bisa2nya dia nyante disitu , pas ane gambil tuh gelas ane kaget gan , ada makhluk aneh itu dalam gelas ane ( ga aneh2 amat sih emoticon-Ngakak (S) ), ane langsung mual gan , untungnya airnya habis gan , kalo ga ane udah minum air rendaman pantat cicak dan dia udah seluncuran kedalam mulut ane tuh emoticon-Frown , mana sanggup ane dia bersarang di lambung ane *tuhantolongbaim* emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Saking shocknya , ane berdoa gan : ya Allah , lumpuhkanlah ingatanku tentang aku dan cicak ini emoticon-Ngakak

Pesan dan Kesan : Ane ingetin buat para agan2 kaskus yang imut-amit emoticon-Ngakak emoticon-Betty
waspadalah ! waspadalah ! karna cicak bertindak bukan cuma karna ada niat , tapi juga karna ada kesempatan emoticon-Ngakak

hehe sekian gan , kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Ngakak
kaskuser yang bernasib apes karna ulah Mr.Cicak CS emoticon-Ngakak
Spoiler for kaskuser:

yang comment ngakak
Spoiler for ngakak:



bonus dinosaurus tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Pencabul
bonus dinosaurus tuh gan emoticon-Matabelo


Sialan ane telat 1 menit emoticon-Ngakak
ente laki apa cewek ??
hadeeuhh... emoticon-Cape d...
dimakan aja gan mumpung liburan emoticon-Big Grin
di panggang mantap lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pencabul
bonus dinosaurus tuh gan emoticon-Matabelo

dinosaurus urban ya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By rifqywaskito97


Sialan ane telat 1 menit emoticon-Ngakak

ngejar posting nih emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Ipvueltura
ente laki apa cewek ??
hadeeuhh... emoticon-Cape d...


menurut EL ? lagian apa hubungannya ? emoticon-Betty
cicak aja udah takut, belum ama buaya kaya bawah ane emoticon-Cool
sma gan, ane trauma jg emoticon-Ngakak
ane pernah kejatuhan cicak pas lagi tidur
pernah juga tu cicak masuk ke rambut ane (pas rambut ane lagi panjang & gk disisir, agak2 kribo gt)
tapi yg paling nyeremin dan paling sering, lagi boker ketemu cicak sebesar tokek. lagi mo keluar terpaksa ane tarik kembali emoticon-Ngakak takutnya tu cicak jatuh ke pangkuan ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By echoheri
cicak aja udah takut, belum ama buaya kaya bawah ane emoticon-Cool

ane buaya gan, tapi gk pernah ngadalin anak gadis orang emoticon-Cool
Ane juga pernah gan...
Wktu itu beli donat selusin,, makan bareng2... emoticon-Big Grin
Sisanya ane taro di atas buffet sebelah tv..
Sejam kemudian ane mw mkan lagi tuu donat,, waktu ane buka kotaknya,, ane kaget bgt dah ada cicak loncat keluar.... emoticon-Takut
Rupanya dia abis menikmati donat yg tersisa,, emoticon-Najis
Quote:Original Posted By agusgakgokil

ane buaya gan, tapi gk pernah ngadalin anak gadis orang emoticon-Cool

ane kira buaya gak takut cicak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By echoheri
cicak aja udah takut, belum ama buaya kaya bawah ane emoticon-Cool

buaya dibawah ente ? berarti ente menunggangi buaya dong emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By agusgakgokil
sma gan, ane trauma jg emoticon-Ngakak
ane pernah kejatuhan cicak pas lagi tidur
pernah juga tu cicak masuk ke rambut ane (pas rambut ane lagi panjang & gk disisir, agak2 kribo gt)
tapi yg paling nyeremin dan paling sering, lagi boker ketemu cicak sebesar tokek. lagi mo keluar terpaksa ane tarik kembali emoticon-Ngakak takutnya tu cicak jatuh ke pangkuan ane emoticon-Ngakak


ane buaya gan, tapi gk pernah ngadalin anak gadis orang emoticon-Cool

awas ada sarangnya di rambut ente emoticon-Ngakak
ditarik lagi ? awas ntar konstipasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By han.sunhi
Ane juga pernah gan...
Wktu itu beli donat selusin,, makan bareng2... emoticon-Big Grin
Sisanya ane taro di atas buffet sebelah tv..
Sejam kemudian ane mw mkan lagi tuu donat,, waktu ane buka kotaknya,, ane kaget bgt dah ada cicak loncat keluar.... emoticon-Takut
Rupanya dia abis menikmati donat yg tersisa,, emoticon-Najis


awas ada telurnya di donat gan emoticon-Takut
TS nya tukang sodomi cecak ya emoticon-Betty (S)
mejeng pekiwan emoticon-Cool
makanya, gelasnya ditutup gan biar gak dimasuki hewan
harusnya lo telen aja bray emoticon-Busa

Kayaknya agan perlu dipanggilin ahli Hipnoteraphy emoticon-Big Grin
Selamat menikmati gan.
Ane pernah kejadian juga gan. Ceritanya pagi ane bikin kopi item pake gelas gede, ane minum dikit langsung ngantor, tu gelas ane tutup pake bungkus rokok, jadi ga sepenuhnya Tertutup.
Siangnya pulang ngantor sambil rada kehausan ane tenggak tu kopi, gak taunya separo badan cicak masuk mulut separonya diluar sambil berontak, karna kaget otomatis gigi ane terkatup gan, tu cicak luka parah, dan ane juga luka dalam gan, hingga menyebabkan muntah2 dan ga doyan makan beberapa hari.
Tu cicak walaupun terluka tapi masih idup gan, ane lepasin langsung lari, cuma buntutnya doang yang patah.
ane juga geli gan emoticon-Takut (S)
anggep aje minum ramuan cina emoticon-Ngakak
hoek emoticon-Busa