alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc40830e8b465060000304/putra-parker
Putra parker
kaskus geek yang kejam sekali salahlangsung kasih bata ringan tangan hati hati para newbie
Kasih link profilnya dong, penasaran gue emoticon-Amazed
thread apa sih nihh ?? emoticon-Thread Kacau
Maksudnya apaan gan?emoticon-Bingung (S)
lu cari ni idnya Putra_Parker tuh coba lu bikin kesalahn di kasih bata dah
kesel gw padahal gw baru buat udah di kasih bata.
Quote:Original Posted By wd467
lu cari ni idnya Putra_Parker tuh coba lu bikin kesalahn di kasih bata dah


Kasih skrinsutnya aja
ok tar, tapi gw udah minta maaf lah tapi dia gk kembaliin jadi abu gosok lagi id temen gw juga di kasih bata
Putra parker

cendol curian
Putra parker
Quote:Original Posted By wd467
Putra parker


Itumah junker gan, masa aja iya baru 4bulan udah 17rb post ajaemoticon-Hammer
tolong dong bikin thread yg jelas... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tengkorakece


Itumah junker gan, masa aja iya baru 4bulan udah 17rb post ajaemoticon-Hammer

masa 4 bln sih gan? itu member sejak 2004 gitu kok

Quote:Original Posted By tengkorakece


Itumah junker gan, masa aja iya baru 4bulan udah 17rb post ajaemoticon-Hammer


Junker pala lu peang emoticon-Ngakak
Itu ID tahun 2004 koplak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wd467
kaskus geek yang kejam sekali salahlangsung kasih bata ringan tangan hati hati para newbie

turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
ente bukan seller kan? jadi gak ngaruh dong
Quote:Original Posted By tengkorakece


Itumah junker gan, masa aja iya baru 4bulan udah 17rb post ajaemoticon-Hammer


Santai aja gan, mungkin angka 1nya ada yg korup tadi emoticon-Ngakak (S)
saya mau jualan baru mau buat udah di kasih bata tolong dong kasih saya cendol plisss gan ane minta tolong bgt
Turut berduka cita gan,wish i can help emoticon-Matabelo
ya kasih saya cendol gan supya gk bata
Quote:Original Posted By tengkorakece


Itumah junker gan, masa aja iya baru 4bulan udah 17rb post ajaemoticon-Hammer


monitor ente rusak gan? emoticon-Cape d... (S)