alexa-tracking

Putra parker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc40830e8b465060000304/putra-parker
Putra parker
kaskus geek yang kejam sekali salahlangsung kasih bata ringan tangan hati hati para newbie
image-url-apps
Kasih link profilnya dong, penasaran gue emoticon-Amazed
thread apa sih nihh ?? emoticon-Thread Kacau
KASKUS Ads
Maksudnya apaan gan?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
lu cari ni idnya Putra_Parker tuh coba lu bikin kesalahn di kasih bata dah
image-url-apps
kesel gw padahal gw baru buat udah di kasih bata.
Quote:


Kasih skrinsutnya aja
image-url-apps
ok tar, tapi gw udah minta maaf lah tapi dia gk kembaliin jadi abu gosok lagi id temen gw juga di kasih bata
image-url-apps
Putra parker

cendol curian
image-url-apps
Putra parker
Quote:


Itumah junker gan, masa aja iya baru 4bulan udah 17rb post ajaemoticon-Hammer
tolong dong bikin thread yg jelas... emoticon-Bingung (S)
Quote:

masa 4 bln sih gan? itu member sejak 2004 gitu kok

Quote:


Junker pala lu peang emoticon-Ngakak
Itu ID tahun 2004 koplak emoticon-Cape d... (S)
Quote:

turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
ente bukan seller kan? jadi gak ngaruh dong
image-url-apps
Quote:


Santai aja gan, mungkin angka 1nya ada yg korup tadi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
saya mau jualan baru mau buat udah di kasih bata tolong dong kasih saya cendol plisss gan ane minta tolong bgt
Turut berduka cita gan,wish i can help emoticon-Matabelo
image-url-apps
ya kasih saya cendol gan supya gk bata
Quote:


monitor ente rusak gan? emoticon-Cape d... (S)
×