alexa-tracking

berbagai pengalaman saat kena tilang dan tips nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc3f82902cfebe398b48fd/berbagai-pengalaman-saat-kena-tilang-dan-tips-nya
berbagai pengalaman saat kena tilang dan tips nya
berbagai pengalaman saat kena tilang dan tips nyaberbagai pengalaman saat kena tilang dan tips nya
Spoiler for story yg kena tilang dan tips kena tilang:

Spoiler for undang undangya:

pengalaman yang lain kena tilang;
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

sumber bisa lihat disini
image-url-apps
Quotenya kuerennn gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Yang biru ya gan, makasih infonya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane ga pernah di nasehatin polisi emoticon-Frown
image-url-apps
Emang bneer gan, btw ane belom pernah nemu polisi bijak yang kayak ente bilang

Numpang pejwan gans!
ingat, tidak ada kepala palsu
image-url-apps
polisi bray aseli mau gua tampolin bray
apalagi polantas yg gendut bray
bisa2 polisi gendut bray kagak bsa lari noh doski
ah elahhh
udah biasa polisi gitu
image-url-apps
Betul banget tuh gan emoticon-Marah
image-url-apps
cara paling efektif & efisien adl...

belaga bego...

akui kesalahan karena tdk sengaja, & berjanji tdk ulangi lg, dgn nada RE (bkn mi)

lalu kalau polisinya masi harapkan duit & menawarkan "mau dibantu tak?"
ksi aja uang 10rb, maks 20rb... lalu blg ini pak uangnya sy iklasnya sekian...

kalau masi ga bisa jg, yasud pak kalau memang saya salah, saya akui kok...sy minta slip biru aja, sy bayar ke negara...tp kl bapak bisa bantu, sy iklasnya sekian (sambil sodorkan 10rb, maks 20rb) sajah...

ane pake mbl suv, cara ini selalu berhasil, & paling besar ane keluar uang 20rb sajah
paling kecil 8rb pas kena 3 in 1 pas di gunung sahari....

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


mgkn agan krg beruntung gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
polisi nyari duit buat thr kali emoticon-Ngakak
Ane nyimak dolo gan emoticon-Cendol (S)
~ane biasa nai naga,
kgak pernah ditilang gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-rose
Quote:


iya betul gan, tapi tetap harus sadar dan berusaha semaksimal mungkin ga melanggar emoticon-Ngakak
untung gak pernah kena tilang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


selamat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Kena razia ane sering tapi gak pernah ditilang,ane kasih tips nih gan
- surat lengkap
- perlengkapan kayak helm ada
- lampu motor nyala
- taat peraturan lalu lintas
- Ganteng

Cuma itu aja gan emoticon-Cool
Quote:


klo lengkap gak bakal bikin jantung dangdutan emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang penting bawa selembar gambar soekarno di dompet pasti langsung aman
×