alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc3c18118b46990a8b45f5/askcendol-inside-minyak-nabati-herbal-penyerap-tar-dan-nikotin-pada-rokok
[ASK+CENDOL INSIDE] Minyak nabati/herbal penyerap TAR dan NIKOTIN pada rokok??
Saya punya teman seorang perokok berat. beberapa waktu lalu, dia membawa sesuatu yang katanya penyerap nikotin dan tar dari rokok. seperti air putih biasa. caranya diteteskan di ujung filter rokok, katanya sih rasa rokoknya juga ga berubah klo pake ini.

yang mau saya tanyakan adlh, mungkin agan ada yang tau kira-kira itu apa ya ?
saya gak dikasih tau langsung sama ybs emoticon-Big Grin

ada sedikit ++++ lah buat yg bisa jawab emoticon-Big Grin

btw ini bukan mozerro ya emoticon-Cendol (S)
Perlu kajian ilmiah dan tes laboratorium lebih lanjut, gqk bisa kita hanya mengandalakan katanya saja,
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Perlu kajian ilmiah dan tes laboratorium lebih lanjut, gqk bisa kita hanya mengandalakan katanya saja,


benar, tapi kalau ada jawaban yang benar dari agan-agan disini. saya juga bakalan diselidiki dulu apakah itu berbahaya atau tidak.

yang pastinya saya gak asal pakai, kalau barang tsb berbahaya emoticon-Angkat Beer
coba tanyain pake produk Chitosan Sorbent gak / mungkin pake air rebusan selada air ms khuls.
Quote:Original Posted By cupcupuu
coba tanyain pake produk Chitosan Sorbent gak / mungkin pake air rebusan selada air ms khuls.


Air rebusan emoticon-Ngakak (S)
ane gatau gan
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Air rebusan emoticon-Ngakak (S)

ya emang [air rebusan] selada aer gan emoticon-Cool
ente kali kol yg perkok emoticon-Stick Out Tongue

kalo disini gak ada yg tau, coba ke sini

Quote:Original Posted By cupcupuu
coba tanyain pake produk Chitosan Sorbent gak / mungkin pake air rebusan selada air ms khuls.


gua catet dulu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kochikaduy
ente kali kol yg perkok emoticon-Stick Out Tongue

kalo disini gak ada yg tau, coba ke sini



udah coba mampiir kesana tapi sepi emoticon-Berduka (S)
masih belum terjawab nih emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)