alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc3270d675d40b328b459c/siapa-menteri-pilihan-hati-agan-yuk-usulkan-dimari
SIAPA MENTERI PILIHAN HATI AGAN? yuk usulkan dimari
selamat pagi.. siang.. sore.. malem.. agan2 semuanya
salam sejahtera bagi kita semua
ane udah lama nii ga bikin trit.. lagi ga ada ide juga sii emoticon-Big Grin

Spoiler for intro:


Spoiler for jangan dibuka:


[quote=]
sebelum lanjut bacanya nih gan.. ane mau mengingatkan kalo disini ane ngebahas soal calon mentri.. jadi jangan kait-kaitin dengan proses pemilu kemarin ye.. kalo ada yang nakal entar ane sentil
[/quote]

udah ada yang tau belum soal kabinet rakyat???
alamatnya neehh http://www.kabinetrakyat.org/
kabinet rakyat adalah susunan kabinet yang bakal mengisi kursi-kursi mentri yang ada di kabinet mendatang...
sistemnya menggunakan votting.. di sana sudah terdapat beberapa calon mentri yang telah tersedia.. nama.. foto.. dan latar belakang.. tetapi juga kita dapat melakukan usulan nama mentri yang menurut kita mampu tetapi belum tersedia disana gan emoticon-Big Grin

dalam pemilihan mentri.. itu hak presiden kelak
tapi dengan kita ikut berpartisipasi disana.. setidaknya kan bisa menjadi pertimbangan buat presiden baru kita

di dalam web/situs tersebut mentri mentri yg diusulkan untuk kabinet Jokowi JK karena Jokowi JK yang terpilih sebagai presiden dan wapres Indonesia periode 2014-2019

Spoiler for rules calon nama usulan menteri:


nah udah paham kan?
selanjutnya nih ane kasih intro calon2 mentri yang tersedia disana..
inget gan..kalo ga ada yang cocok dengan ati nuraninya agan (ANUNYA AGAN) tinggal isi di kolom kosong dibawah.. nama calon mentri yang pengen agan usulin.. ntar tinggal agan tulis alesannya..

Spoiler for contoh tampilan votenyaa:
buat apdeeett ya emoticon-Ngakak
Ga ngerti yang gituan, masih pelajaremoticon-Hammer
Quote:Original Posted By tengkorakece
Ga ngerti yang gituan, masih pelajaremoticon-Hammer


ya gapapa gan.. buat belajar pendidikan politik emoticon-Big Grin
Kalau ngusulin diri sendiri bisa gak emoticon-Cool
Anies Baswedan for MenDikBud.. :iloveindoneia
youtube-thumbnail



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cool Menkiminfo jgn pak Tifatul lagi dah emoticon-Hammer

internet cepat buat apa emoticon-Berbusa (S)
ane setuju kalau anies baswedan menteri pendidikan dan budaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kalau ngusulin diri sendiri bisa gak emoticon-Cool


boleh gan
mentri kesejahteraan maho bersama emoticon-Najis

Quote:Original Posted By electra.blue
Anies Baswedan for MenDikBud.. :iloveindoneia


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hiddenboy
youtube-thumbnail



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa bisa aja ni agan
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Cool Menkiminfo jgn pak Tifatul lagi dah emoticon-Hammer

internet cepat buat apa emoticon-Berbusa (S)


ntar web xx di blok semua.. tapi doi asik akses tuh emoticon-Ngakak
kalo kepilih dan bagi bagi kursi wajar statusnya udah kepilih dan menang, secara ga langsung harus punya gambaran siapa aja nanti yg ngisi mentri2nya. nah kalo belum kepilih udah mau bagi bagi kursi itu gimana? maaf bukan berat sebelah, tapi ane lucu aja blm kepilih udh bagi2 kursi emoticon-Ngakak (S)
ane usulin bu risma tuh biar jadi mentri emoticon-I Love Indonesia (S)
asal jangan Jendral Ngambek emoticon-Najis
magabut kalo gini mah.
Quote:Original Posted By squesso
kalo kepilih dan bagi bagi kursi wajar statusnya udah kepilih dan menang, secara ga langsung harus punya gambaran siapa aja nanti yg ngisi mentri2nya. nah kalo belum kepilih udah mau bagi bagi kursi itu gimana? maaf bukan berat sebelah, tapi ane lucu aja blm kepilih udh bagi2 kursi emoticon-Ngakak (S)


ane kan disini share buat vote mentri pilihan agan.. kalo dari daftar yg ga ada yg berkenan ya tinggal usulin nama2 yang menurut agan lebih pantes
dari sekitar 37 daftar aja rata2 ane usul nama lain..
lagian kan vote nya bersifat umum.. karna pilihan mentri ada di tangan presiden terpilih gan
CMIIW ya
Quote:Original Posted By mww


boleh gan
mentri kesejahteraan maho bersama emoticon-Najis



emoticon-Matabelo

bisa bisa aja ni agan


ntar web xx di blok semua.. tapi doi asik akses tuh emoticon-Ngakak
blokir web xx ? bukan masalah bagi ane, yg masalah itu, speed internet indonesia setidaknya dinaikin lah emoticon-Hammer, mau speednya kek gini mulu ? korea udah mau launching 5G, indonesia 3G aja belom merata emoticon-Hammer (S)

Kalo itu sih terserah bu Mega saja gan emoticon-Toast
emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By biagunderson
blokir web xx ? bukan masalah bagi ane, yg masalah itu, speed internet indonesia setidaknya dinaikin lah emoticon-Hammer, mau speednya kek gini mulu ? korea udah mau launching 5G, indonesia 3G aja belom merata emoticon-Hammer (S)



ada benernya si gan.. soalnya di sana aja yang free speednya dah ngebuuttt

Quote:Original Posted By juncakk
Kalo itu sih terserah bu Mega saja gan emoticon-Toast
emoticon-Stick Out Tongueeace


Quote:Original Posted By mww
ane kan disini share buat vote mentri pilihan agan.. kalo dari daftar yg ga ada yg berkenan ya tinggal usulin nama2 yang menurut agan lebih pantes
dari sekitar 37 daftar aja rata2 ane usul nama lain..
lagian kan vote nya bersifat umum.. karna pilihan mentri ada di tangan presiden terpilih gan
CMIIW ya

lah gpp gan bagus berarti, berarti secara ga langsung agan udah berpatisipasi buat indonesia lebih baikemoticon-I Love Indonesia
terserah apa kata ibu mega
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ngusulin bokap ane jadi mentri bisa gak gan? emoticon-Big Grin