alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc2a2132e2e635038b4888/yang-maen-point-blank-masuk-kemari
Yang Maen Point Blank Masuk Kemari...
Ane mau nanya nih gan..
klo kayak gini masalah nya dimana ya?

Spoiler for :


Alhasil setiap klik start terus langsung close sendiri emoticon-Frown

Spoiler for Spesifikasi lepi ane:
Sorry gan, g tau, tobat dari pb aja gan, ngabisin uang.
emoticon-Stick Out Tongueeace
gue udah vakum maen pb gan emoticon-Cool
bawah ane mungkin tau gan.
Main sih, tapi gatau itu kenapaemoticon-Hammer
installan nya ada yg kurang

Gua liat dari gambar satu begitu nampaknya gan

Coba uninstall download lagi yg full version lgsg
ane ga mainan pb, gan.. emoticon-Ngakak (S)
disable proxy
game ane dulu nih pas booming hahaha, ane ga pernah ky gitu gan soalnya dulu mainnya di warnet tinggal start aja emoticon-Ngakak (S)
waduh udah pensiun gan,,, ganti sniper elit yg terbaru gan
gw ga maen PB gan,tapi main cf emoticon-Cendol (S)

install ulang aja gan,
kesalahan patch nya kali gan
Waah ane maennya sekarang Special Force 2 gan wkwk
ane udah kaga main game goblog ini gan
Quote:Original Posted By miethailoveu
installan nya ada yg kurang

Gua liat dari gambar satu begitu nampaknya gan

Coba uninstall download lagi yg full version lgsg


Ok gan akan ane coba, thanks ya emoticon-Shakehand2
coba liat tab "display"nya gan... kalo VGA tulisannya intel

yah = mampus

diliat dari tulisan crashnya kayaknya ada data yang ilang
kaga pernah main PB ane gan emoticon-Big Grin
ane gak pernah maen gan....emoticon-Malu (S)
gw kurang paham mungkin bwah gw tau
Ane dah pensiun gan. emoticon-Big Grin
×