alexa-tracking

Yang Maen Point Blank Masuk Kemari...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc2a2132e2e635038b4888/yang-maen-point-blank-masuk-kemari
Yang Maen Point Blank Masuk Kemari...
Ane mau nanya nih gan..
klo kayak gini masalah nya dimana ya?

Spoiler for :


Alhasil setiap klik start terus langsung close sendiri emoticon-Frown

Spoiler for Spesifikasi lepi ane:
image-url-apps
Sorry gan, g tau, tobat dari pb aja gan, ngabisin uang.
emoticon-Stick Out Tongueeace
image-url-apps
gue udah vakum maen pb gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
bawah ane mungkin tau gan.
Main sih, tapi gatau itu kenapaemoticon-Hammer
image-url-apps
installan nya ada yg kurang

Gua liat dari gambar satu begitu nampaknya gan

Coba uninstall download lagi yg full version lgsg
image-url-apps
ane ga mainan pb, gan.. emoticon-Ngakak (S)
disable proxy
image-url-apps
game ane dulu nih pas booming hahaha, ane ga pernah ky gitu gan soalnya dulu mainnya di warnet tinggal start aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
waduh udah pensiun gan,,, ganti sniper elit yg terbaru gan
gw ga maen PB gan,tapi main cf emoticon-Cendol (S)

image-url-apps
install ulang aja gan,
kesalahan patch nya kali gan
image-url-apps
Waah ane maennya sekarang Special Force 2 gan wkwk
ane udah kaga main game goblog ini gan
Quote:


Ok gan akan ane coba, thanks ya emoticon-Shakehand2
coba liat tab "display"nya gan... kalo VGA tulisannya intel

yah = mampus

diliat dari tulisan crashnya kayaknya ada data yang ilang
image-url-apps
kaga pernah main PB ane gan emoticon-Big Grin
ane gak pernah maen gan....emoticon-Malu (S)
gw kurang paham mungkin bwah gw tau
image-url-apps
Ane dah pensiun gan. emoticon-Big Grin
×