alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc13c9d675d4d36d8b4568/hal-hal-yang-perlu-kamu-ketahui-sebelum-membeli-playstation-4
Thumbs up 
Hal-hal yang Perlu Kamu Ketahui Sebelum Membeli PlayStation 4
Hal-hal yang Perlu Kamu Ketahui Sebelum Membeli PlayStation 4
Hal-hal yang Perlu Kamu Ketahui Sebelum Membeli PlayStation 4

Spoiler for 1. Desain hardware:


Spoiler for 2. Controller:


Spoiler for 3. Spesifikasi:


[SPOILER[/youtube]
Backward-compatibilty adalah istilah untuk fitur yang mengizinkan sebuah konsol memainkan game dari konsol pendahulunya. Contohnya seperti kemampuan PS2 untuk memainkan game PS1, atau kemampuan PS Vita untuk memainkan game PSP. Sayangnya PS4 tidak akan memiliki fitur yang sangat berharga ini. Sebagai gantinya, Sony menjanjikan pemain dapat memainkan game PS1, PS2, dan PS3 di PS4 melalui layanan cloud-streaming Gaikai. Jika hal ini dapat berjalan lancar tentu saja fitur ini akan sangat hebat, walaupun dengan koneksi internet yang ada di Indonesia sekarang, kelancaran bermain dengan Gaikai adalah sesuatu yang sangat meragukan.[/SPOILER]

Spoiler for 5. Harga:


Spoiler for 6. The Games:


Spoiler for 7. Services:


Spoiler for 9. Others:


Spoiler for 10. Tanggal rilis:


Spoiler for :


Spoiler for Mampir ke trit ane yg lain:
PS3 ada gk punya apa lagi PS4 emoticon-Mewek
masih mahal, tunggu turun harga
Ini berita tahun berapa? emoticon-No Hope
Harga ps 4 sekarang 5 jutaan
ane tunggu ada Rental PS4 emoticon-Cool


Harganya bkin nangis emoticon-Mewek
Wahh gila itu 11juta mahal amat gan emoticon-Matabelo
Mending buat beli Jersey ane aja emoticon-Big Grin
Sekalian numpang lapak emoticon-Smilie
Maaf cuma sekedar menyarankan untuk para pecinta Jersey Sepakbola segera kunjungi dan Like Halaman saya di https://www.facebook.com/yudhajerseysepakbola
Terima kasih emoticon-Smilie
Kalo ane lebih suka ps vita
ane ps3 aja belom ada apalagi ps4 btw ntar ane kasih tau dah sama temen ane yg mau beli ps4 emoticon-Cool
ane kpingin kompi banged gan emoticon-Frown
tunggu keluar CFW nya dulu emoticon-Ngakak
haduh racun bener racun
Quote:Original Posted By exraltz
Ini berita tahun berapa? emoticon-No Hope
Harga ps 4 sekarang 5 jutaan


itu ane kasi sumber ane dapet harga dari mana gan emoticon-Sorry

nice info gan, btw ps3 aja ane belum sempet punya, eh muncul lagi ps4 yang spek nya super edan.emoticon-Cape d... (S)
Trit bagus nih, ane rate lima deh
Ps3 aja blom punya, yang 4 udah keluar emoticon-Frown
cukup puas ane sama game pc, ps2 ama xbox ane emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By exraltz
Ini berita tahun berapa? emoticon-No Hope
Harga ps 4 sekarang 5 jutaan


tetep aja seret nih kantong, beliin ane dong pak emoticon-Big Grin
ane lebih milih beli kompi dari pada beli ps4 gan,
ane ga biasa maen PS yg play station... ane biasanya PS-an ama cwe ane emoticon-Malu (S)
elah 8jt mending build pc game pelan pelan, bisa awet multifungsi