alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbfd055074104f3e8b4567/kastle---beberapa-hal-yang-dilarang-kaskus
KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus
KASTLE - Kaskus Freestyle present . . .

Hal yang dilarang saat ngaskus

1. Berkata tidak sopan/kotor
Spoiler for for ilustrasi and topik:


2. SARA
Spoiler for for ilustrasi and topik:


3. Ngejunk berlebih
Spoiler for for ilustrasi and topik:


Keep calm and keep ngaskus ganKASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus
KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus
KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus

KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus Oke gan sing penting keep posting aja KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus

KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus

KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus


Weleh weleh

kbr gembira utk kt semua rupanya
Jadi takut berkata kotor gan. resikonya bannedemoticon-Takut
posting shortlink juga kagak boleh gan, bisa2 kena banned poreper kayak ane dulu, padahal ane bukan bot dan blum tau aturan itu ada. Tapi beberapa momod-nya baek banget sampe ngelepasin tag autobanned poreper ane. Padahal sayang post dan reputasi udah segini kalo akunnya kenak banned, akun ini juga udah 4 taun lebih pulak umurnya dari 2010
dilarang tapi bertahan lama trit sara nya.
bahaya klo sampai jadi anak band di kaskus.. emoticon-Takut

Quote:Original Posted By aiuredi
posting shortlink juga kagak boleh gan, bisa2 kena banned poreper kayak ane dulu, padahal ane bukan bot dan blum tau aturan itu ada. Tapi beberapa momod-nya baek banget sampe ngelepasin tag autobanned poreper ane. Padahal sayang post dan reputasi udah segini kalo akunnya kenak banned, akun ini juga udah 4 taun lebih pulak umurnya dari 2010


Coba tolong penjelasannya gan. Biar ane update seperti apa itu shortlink?
Bot itu termaksud junker.

Quote:Original Posted By mitzukage


Weleh weleh

kbr gembira utk kt semua rupanya


Kabar gembira apa gan?
wah ane gak pernah lakuin itu smua di kaskus emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cakap kikil jg ga bs gan
Quote:Original Posted By kastle


Coba tolong penjelasannya gan. Biar ane update seperti apa itu shortlink?
Bot itu termaksud junker.

Gak usah di apdet gan. Shortlink itu maksudnya menggunakan fasilitas web penyingkat url untuk redirect ke blog/web yang nge-post. Biasanya sih web/blog tsb dikasih shortlink buat situs2 yang di sensor sama katskuts. Jadi gak cuma kata2 aja yang disensor, beberapa situs juga ada yang disensor, nah disinilah gunanya shortlink istilahnya buat jadi jembatan penghubung antara kaskus sama situs2 yang disensor sama kaskus. Meskipun ada beberapa yang pake shortlink buat memperpendek karakter post-nya karena biasanya udah limit 10rb karakter (ane sok tau banget yah emoticon-Hammer)
Lebih lanjut agan googling aja, takutnya ane ngasih contoh malah kena banned lagi emoticon-Ngakak

Btw bot itu bukan termasuk junk gan, malah sebaliknya, junkerlah yang memanfaatkan bot buat nge-junk. Bot itu mesin, bisa dipake buat yang baek2 dan sebaliknya. Contohnya kayaknya di subforum BP/LN ada bot yang ngebantu momod buat ngapus2in trit dan post yang bermasalah secara otomatis (halah ane ngomong apa sih emoticon-Hammer)

KASTLE - Beberapa Hal Yang Dilarang KasKus
kayaknya ada beberapa perkataan kotor yang masih lolos, gan. bijimana tuh?? emoticon-Bingung (S)
promosi link atau website juga kena banned emoticon-Cape d...
Ga ada tagline yg lebih macho lagi selain KASTLE hah Blok ?
Alay Tolol emoticon-fuck
masa sih poin 1 , lah kalo sf DC itu gimana ? sarang mulut kebon binatang smua kek gitu

emoticon-Bingung

mnurut saya no 1 itu konten pornografi
cuma tiga ya gan?
ane kira lebih banyak emoticon-Matabelo
Boleh boleh aja kok gan asal sesuai sf-nya emoticon-Shutup
Dah tau gan emoticon-Cool
Tapi kenapa trit sara atau penghinaan nangkringnya lama n ga langsung di hapus momod ya?? Yg ngejunk bet sgala,bitcoin emoticon-Nohope