alexa-tracking

MUSLIM MASUK!! Ini dia TIPS agar nggak MALES SHALAT(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbf790902cfe12748b4619/muslim-masuk-ini-dia-tips-agar-nggak-males-shalat
MUSLIM MASUK!! TIPS AGAR TAK MALAS SHALAT
MUSLIM MASUK!! Ini dia TIPS agar nggak MALES SHALAT(


Assalamualaikum Wr. Wb.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Wassalamualaikum Wr. Wb.




daari pribadi masing2 sih gan..

klu emang dasar pemales ya mau di apa2in ttp malles...
Pertamanya adalah membangun niat.. emoticon-thumbsup

Spoiler for trit bagus:


sgt berguna tuk saling mengingatkan emoticon-Smilie
Wahaha, inget mati emang paling ampuh gan..
Sama kalau lagi dapet kesulitan tuh biasanya shalat jadi khusyuk banget..
Ngelawan perasaan males itu yg susah.
Tips nya boleh juga....yg terakhir mempan banget sih tp cuma saat itu / seharian itu aja, besok2-nya???
Nice thread berguna banget ini ane boomark boleh kan emoticon-Big Grin
Ana pahami dulu ya emoticon-Cool
Quote:


bener banget gan.. tapi intinya Jgn males beribadah gan..

"Wama Kholaqtul Jinna wal Insa illa liya budun"

"Allah tidak menciptakan Jin dan Manusia melainkan untuk menyembah Allah" (Qs. Adz Dzariat ayat 56)

Jangan jadi org yg merugi gan
Quote:


Aamiin... Allahuma Aamiin....
Quote:


Ya itulah namanya manusia gan, pas kesusahan inget allah pas dapet nikmat malah lupa bersyukur..
Quote:


Hmm.. ya usahain selamanya gan keburu nyawa di ambil gan....
Quote:


Sok gan mangga.. bantu ramein thread ini ya gan....
tips dari ane pelajari manfaat shalat buat kita,
Bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Wah yang nomer 3 manteptuh gan tipsnya...
Btw nice inpo ...
Quote:


wokeh gan emoticon-Sundul Gan (S)
Syukron infonya emoticon-Sundul Up
disiplin waktu dulu gan ntar solat insyaallah juga disiplin kalo mereka yang beriman
rated gan
×