alexa-tracking

tips membeli ciki cikian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbf4ac98e31ba5148b488e/tips-membeli-ciki-cikian
tips membeli ciki cikian
ga bermutu banget ni trit gan , sumpah.ga mutu tapi cuma sharing aja emoticon-Ngakak

bagi agan atau aganwati yang suka nyemin beli ciki cikian ni ane punya tips

tipsnya gan : kalo beli jajanan yang merknya sama tapi punya ukuran beda mending beli yang kecil2 tpi bnyk dengan menghabiskan uang setara dengan harga cikiaan yang gede , karna apa gan ? ni pinjelasanya agan liat pic dulu tips membeli ciki cikian

tu cikian kecil gan merknya peat*s , tau kan gan ketipik kentang yang persegi 6 itu emoticon-Big Grin nah yang kecil itu harganya Rp.1000 (seribu gan)

tips membeli ciki cikiannah kalo itu pic cikian yang gede gan dengan merk yang sama , rasa yang sama , bentuk persegi 6 juga gan sama emoticon-Ngakak , harganya Rp.6000(enam ribu gan) liat kan ada angka 6 di bungkus yang ditulis pake spidol ama yang jual

Q: terus tipsnya apa gan ?
A: Ni gan ane kasih tipsnya emoticon-Ngakak

tips beli cikian :
agan/aganwati mending beli yang kecil2 tapi bnyk daripada yang gede , (udah ane bilang ya tadi gan emoticon-Ngakak ) kenap gitu gan , karena dengan jumlah uang yang sama kita bisa mendapatkan isi yang lebih bnyk gan , ayo berhitung gan emoticon-Ngakak


1 cikian kecil netto 12gram = 1000rupiah
1 cikian gede netto 50grak = 6000 rupiah

nah coba dengan uang 6000 kita beli cikian yng kecil 6 biji gan dapetnya , 6x12=72gram cikian kita dapet gan dengan uang 6000 daripada kita beli yng gede cuma dapet 50gram emoticon-Hammer2

tapi gan ada positif negatifnya juga lo
cikian kecil
(+) dapet isi lebih bnyk emoticon-Matabelo
(-) sampahnya juga banyak gan emoticon-Ngakak

cikian gede
(+) sampahnya lebih sedikit gan emoticon-Matabelo
(-) isinya dapet cuma dikit dengannuang yang samaemoticon-Ngakak

udah gan gitu aja tips ane semoga bermanfaat bagi yang suka jajan ciki cikian emoticon-Ngakak
kalo berkenan ane bolleh dong dikasi cendol emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ane masih abu abu gan emoticon-Frown jgn ditimpuk bata emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gan ,

maaf bikin sakit mata bacanya trit ane berantakan ane post lewat hengphone android replika gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
di coment dong gan jgn view doang emoticon-Frown


ane dilarang makan Chiki sm emak

maklum anak gedongan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mitzukage
ane dilarang makan Chiki sm emak

maklum anak gedongan emoticon-Cool

iya gan ane tau kok agan anag gedongan emoticon-Matabelo
apapun Snack nya namanya tetap Chiki emoticon-Ngakak
daripada makan ciki cikian, mending opak gan
hahaha chiki sebernernya merk makanan ringan jyga gan , cuma jadi brand of the top di indonesia khususnya pulau jawa emoticon-Ngakak jadi semua makanan ringan disebut ciki emoticon-Ngakak CMIIW
Chiki yg rasa keju bukan emoticon-Bingung (S)
ya sesuai selera gan emoticon-Ngakak opak juga mantep tu kletuk kletuk kalo digigit emoticon-Ngakak
good tips - tsnya pemerhati ciki
Quote:Original Posted By mitzukage


ane dilarang makan Chiki sm emak

maklum anak gedongan emoticon-Cool

Makanan ente apaan gan ?
favorit ane Cheetos jagung bakar sama Balls rasa ayam gan. rasa bumbunya enak. baunya khas klo ane sih pasti selalu beli yg bungkus kecil. klo beli bungkus jumbo rugi. itu gede bungkusnya doank isinya kopong.
Beliin ane ciki nya dong gan. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By patchkom
good tips - tsnya pemerhati ciki

hahaha iseng2 gan ane kaliin isinya ternyata hasilnya lebih bnyk yang cikian kecil dengan budget yng sama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mitzukage


ane dilarang makan Chiki sm emak

maklum anak gedongan emoticon-Cool


anak tukang gan?? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kuwiwiku

Makanan ente apaan gan ?


Sing kong emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kuwiwiku
Chiki yg rasa keju bukan emoticon-Bingung (S)


ga ngeliat pic ya gan ? tu gede tulisanya rasa sapi panggang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By velmort
Beliin ane ciki nya dong gan. emoticon-Matabelo

hahaha , main kerumah gan ane beliin kok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By TheIorddam
favorit ane Cheetos jagung bakar sama Balls rasa ayam gan. rasa bumbunya enak. baunya khas klo ane sih pasti selalu beli yg bungkus kecil. klo beli bungkus jumbo rugi. itu gede bungkusnya doank isinya kopong.


hahaha makanya gan ane bikin ni trit biar kaskuser lain yang belum tau juga ga ketipu mau beli angin didalam bungkus emoticon-Ngakak
Bener2 pakar snack agan ini emoticon-Ngakak