alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbf3ce98e31bfe618b45e8/my-fisrt-thread-on-kaskus
Smile 
My First Thread on Kaskus!! :)
Selamat pagi agan2 semua.. hr ini cm bermaksud curcol aja sih benernya.. n this is my first thread.. so sorry kalo berantakan gan emoticon-Smilie

Pertama, perkenalkan nama gw Ramli Ardianto.. lahir asli Surabaya Jawa Timur and gw akhirnya hari ini memutuskan untuk bertobat dari silent reader gan.. padahal gw dulu udah buat nih account dari 2010 (bisa dilihat dr profile gw)

Yah moga2 kluarga kaskus mau memaafkan gw dr kebiasaan silent reader yg g pernah sign in dan menerima gw sebagai kluarga baru mumpung masih dalam suasana idul fitri.. Mohon maaf lahir batin ya gan..

Buat yg mau sapa2 ato kenal2 bisa lgsg contact gan di
FB : Ramli Ardianto or https://www.facebook.com/ramli.ardianto
Twitter: @Ramlieee
Line : Ramlieee
Wechat : Ramlieee
Instagram : Ramlieee
Path : Ramlieee
Whatsapp : message me
BB: message me

NB: Itu gambar avatar asli wajah ane gan asli ga bohongan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
HORAS gan..

Salam kenal..

Selamat gan emoticon-Salaman
Sungkem dulu sama yang lebih tua emoticon-Matabelo
Salken Gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

semoga lebih giat lagi gan

gubrakkk,,,,,,,emoticon-Ngakak
Kompor gas gan emoticon-Ngakak salam kenal
Anak petra 2 ya? emoticon-Wowcantik
salken gan, seangkatan kita..
emoticon-Malu (S)
Salam kenal gan emoticon-Betty
Welcome gan, selamat beraktivitas emoticon-shakehand
salam kenal ye, semoga tritnya HT emoticon-Malu (S)
salam kenal aja deh
DP nya mantap! Seminar ya?