alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbed07c1cb1768218b4840/ternyata-hanya-odong-odong-yang-bisa-mengerti-anak-kecil-jaman-sekarang
Ternyata Hanya Odong-Odong Yang bisa Mengerti Anak Kecil Jaman Sekarang
Masbro Odong odong adalah pelestari lagu anak-anak tempo dulu , sekarang dengan hadirnya odong-odong banyak anak kecil bisa mendengarkan lagi lagu buat seumuran mereka...!! Saya sendiri sangat kasihan masbro lihat anak kecil sudah nyanyi cinta cintaan mereka kaya perang batin , coba kalau mendengarkan lagu anak kecil dalam lagu tersebut ada nasihat dan pesan yang baik jadi dengan lagu tersebut!!
Mari kita jaga buah hati kita agar bertumbuh dewasa sesuai dengan usianya!!

youtube-thumbnail

Mohon bantuan like atau share video ini sebagai tanda kepedulian kita terhadap Musik yang sepantasnya buat anak kecil!!


Emg Miris gan emoticon-Berduka (S)
jaman sekarang jarang bgt kita denger lagu anak"...

ade saya aja suruh nyanyi lagu anak" kaga bisa,miris... emoticon-Sorry
jangan sampai mereka meniru anak kecil yang mau jadi koboy aka cowb*y junior emoticon-Ngakak


ane download dulu gan pidionya......emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By furukawanagisa
jaman sekarang jarang bgt kita denger lagu anak"...

ade saya aja suruh nyanyi lagu anak" kaga bisa,miris... emoticon-Sorry


Suruh nyanyi yg banyak huruf R nya gan emoticon-Cool
Padahal dulu lagu anak2 itu enak2 d dengar emoticon-Sorry sekarang malah tergusur sama boy band dan lagu2 mewek emoticon-Sorry
bocah skrg karbitan smua.msh ngompol tp lagunya ST12.armada.ungu.dll...kasian mrk ga seharusx dengerin lagu tema cinta.perselingkuhan.pengkhianatan.dll.

gw pernah ngbrl ngbrl sm tasya..pd sbuah ksmpatan..dan dia smpt blg klo dia adl mgkn salah satu dr bbrp artis cilik generasi terakhir yang menyanyikan lagu anak.miris ga tuh?

yah kita sdh msuk dlm industrialisasi musik besar besaran..yg mn produser hy mau ngorbitkan lagu yg menjual menurut mrk dan pasar yg ada. tapi lagu anak bagi gue penting bgt untuk mewakili / mengiringi masa tumbuh anak itu sndri..dmn yg ada hy kegembiraan..bermain..tanpa ada pengkhianatan.cinta dll. terlalu berharga melebihi uang sbnrx.dan plg tdk akan terlihat stlh mrk dewasa nanti.dgn bangga mrk akan mengatakan..saya punya masa kecil yang bahagia.

sori kepanjangan komen gw.tp serius gw tertarik hal bgini.
jamannya dah berubah bro emoticon-Bingung (S)
Jaman memang berubah masbro tapi sikap moral dan etika yang baik masak ikut tertingal ,anak tetaplah anak-anak mereka butuh bermain dan jangan pernah memperkosa mental dan psikologisnya anak kita dengan dijejali sesuatu yang menuntut dia lebih dewasa sebelum usianya ... di negara maju anak anak bermain puas dan permainan dan lagunya semua edukatif yang menghibur , mari jaga anak kita sendiri dari racun perkembangan jaman ini masbro