alexa-tracking

Duh!! bening banget nih gan cewe hijabers karoke di youtube (15++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbe76f925233081b8b490e/duh-bening-banget-nih-gan-cewe-hijabers-karoke-di-youtube-15
Duh!! bening banget nih gan cewe hijabers karoke di youtube (15++)
ane lagi iseng-iseng dengerin lagu di youtube gan.. trus gak sengaja ngeliat video ini cewe nyanyi.... lucu banget gaan suara nya adem juga emoticon-Matabelo


langsung aja gan nih video nya emoticon-Kiss emoticon-Kiss

[youtube]2SCHqaIgQGs?list[/youtube]




dari nama judulnya sih gan namanya mawar trus id twitter nya @mawarfaa emoticon-Peluk emoticon-Peluk


ENJOY YA GAN ... Jangan lupa sama Bini emoticon-Ngakak

bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star. kalo agan atinya adem boleh juga cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tambahan Sesuai Request


Spoiler for foto 1:


Spoiler for foto 2:


Spoiler for foto 3:


Spoiler for foto 4:
pertamax dulu sebelum waffer
"video tidak tersedia" ada apa gan emoticon-Bingung
Ga bisa buffer gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By at6
"video tidak tersedia" ada apa gan emoticon-Bingung


sudah di perbaiki gan .. langsung aja cekidot emoticon-Kiss
Gak ada potonya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kuwiwiku
Gak ada potonya emoticon-Bingung (S)


bentar ya gan.. soal nya bukan temen ane. nanti kalo udah nemu pasti di update emoticon-Kiss
kasih Foto Gan . nyediain yg g bisa buffer kayak ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yudhiaries24
Ga bisa buffer gan emoticon-Sorry


udah bisa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mr.nonarsis
kasih Foto Gan . nyediain yg g bisa buffer kayak ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie


udah bisa gan emoticon-Malu (S)
Bening banget suara & mukanya emoticon-Kiss
Ikan Fathin S juga lewat emoticon-Ngakak
tambah lagi fotonya gan ... bikin adem ati
itu yg disamping emaknya bukan gan emoticon-Bingung (S)
Tampang nya kayak bukan 15++ tapi kisaran 20++
Tapi tetep bening gan kulit nya, saking bening nya jeroan perut nya keliatan emoticon-Matabelo

Thumbs down 

Ah, masih cantikan ane kok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Verial
Ah, masih cantikan ane kok emoticon-Malu (S)


no pic hoax emoticon-Ngakak
kayak ibu-ibu
Quote:Original Posted By rajabaheum
Bening banget suara & mukanya emoticon-Kiss
Ikan Fathin S juga lewat emoticon-Ngakak
tambah lagi fotonya gan ... bikin adem ati


ane blusukan dulu ya gan kayak presiden baru..
cantik gannnn.... emoticon-Genit



Spoiler for jangan dibuka:
ane dondot dulu gan pidionya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aih cantiknya gan emoticon-Kiss