alexa-tracking

[COOL] How Starbucks Saved My Life sangat Menginspirasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbe17c98e31b81668b490b/cool-how-starbucks-saved-my-life-sangat-menginspirasi
Thumbs up 
[COOL] How Starbucks Saved My Life sangat Menginspirasi
[COOL] How Starbucks Saved My Life sangat Menginspirasi

Quote:


Selamat Siang, Sore, Malam, Subuh Agan dan Aganwati yang tercinta emoticon-Kiss (S) kali ini ane mau sedikit share nih tentang perjalanan hidup Michael Gates Gill yang hidup nya berubah setelah dia bekerja di Starbucks. yuk mari simak Gan sekilas cerita nya semoga bermanfaat bagi Agan & Aganwati emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:


How Starbucks Saved My Life – Michael Gates Gill

Quote:


Quote:



Sekian sedikit cuplikan sharing semoga bermanfaat dari trit TS tadi semoga bisa memacu lagi kerja keras dalam bidang hal apapun dan semoga menjadikan kita orang yang engga pernah putus asa karena Allah tidak akan menguji di luar batas kemampuan kita. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star

Sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
Aku udah pernah baca buku ini dan ASLI KEREN BANGET emoticon-2 Jempol cerita nya bener-bener sangat menginspirasi banget!!
wowo gak nyangka gan emoticon-Matabelo



Baca juga gan...
Quote:
KASKUS Ads
Quote:


buku inspiratif gan emoticon-thumbsup
mantab dah

ane cari bukunya dulu gan emoticon-Smilie
gw belum pernah baca tuh buku brayyyyy

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:


banyak gan di toko buku terdekat emoticon-Big Grin
Quote:


wajib bacaaa gan keren banget emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Inspiratif banget gan ceritanya emoticon-Matabelo
Beli bukunya ahh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Subuh Gan emoticon-Big Grin

Woah, Dari sinopsis yang agan kasih kayanya memang menginspirasikan banget cerita nya ya emoticon-Belo




emoticon-CoolGoty Was Here emoticon-Cool
Quote:


silahkan gan banyak pelajaran yang sangat berharga banget disitu emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan buku ini bener-bener memacu banget buat lebih giat kerja emoticon-Big Grin
Quote:


Naaah emoticon-Kiss
kereeen emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gan emoticon-2 Jempol
Quote:


thxxxx emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


sangat keren gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mantep gaaaan
×