alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbd76f1cbfaa67748b4613/game-line-ranger
GAME LINE RANGER
LINE RANGER GAME BY LINE

GAME LINE RANGER

Jadi saya sudah sekian bulan kecanduan main game Line Ranger ini. Cukup mengherankan karena biasanya saya cepat bosan dengan game. Sebelum game LR ini, saya pernah main Line cookie run dan Line Jelly. Tidak lama saya bertahan dengan 2 game itu sebelum akhirnya saya uninstall dari gadget saya,Karna Rata rata Game Line itu hanya Besar besaran SCORE,Tapi tidak untuk Game ini,Game ini tidak melibatkan score karna game ini bersifat berpetualang,So jadi terlihat lebih seru dan menantang untuk memainkannya

Ok, saya ingin membahas sedikit mengenai game LR ini. Kunci bermain game LR adalah SABAR serta BERPIKIR TAKTIS. Sabar karena kadang untuk melewati 1 stage dibutuhkan waktu yg cukup lama. Rekor saya: 5 jam untuk bisa melewati 100 Stage emoticon-Malu (S) . Berpikir taktis dalam artian, anda mesti cari solusi untuk menaklukkan lawan anda dengan memanfaatkan kelebihan masing2 ranger yg anda miliki.




Berikut ini taktik yg biasa saya gunakan untuk bermain game LR:
1. Jika musuh di level tersebut bergerak dengan cepat, maka gunakan taktik: 2 ranger SPLASH, 1 ranger HEALTH/BALANCE, 1 Ranger Tipe SPEED dan 1 ranger ATTACK (dengan kebutuhan Mineral yg kecil). Saya biasa gunakan: Witch Cony ,Opera James Dan SHU , Masked MOON/Dwight/XAN , Crush, Scott (atau Glenn).

2. Jika musuh di level tersebut bergerak dg normal, saya biasanya gunakan taktik: 1 ranger SPLASH, 2 ranger HEALTH, dan 2 ranger ATTACK (dg gem menengah). Contoh: KSM/SOL, Masked Moon, Dumpy/ellin/Sindy.

3. Di level 100 ke atas, Hal yang paling diBUTUH kan
A. For FREE ranger
1. SOL ,mengapa ? karna Dia tipe SPLASH dan juga Darahnya lumayan alot/Banyak ,bisa agan cari di Stage 76,80 dan 84

GAME LINE RANGER

2. XAN , karna dia tipe Health yaitu dengan darah yang lumayan banyak,berfungsi menghalau/Memperlambat musuh untuk maju
agan bisa cari diStage 100,104 , dan 108

GAME LINE RANGER

3.Witch Cony, Walaupun attacknya kecil dan darahnya pun sedikit tapi ranger ini sangan membantu.Cony ini merupakan tipe speed jadi Respawn hanya sebentar/Cepat dan mengeluarkan Mineral yang sedikit kita bisa mengeluarkan hingga 20-50 biji,bayangkan Misalnya attacknya 18.000 x 20/50 berapa attack ranger ini emoticon-Ngakak
Ranger ini terdapat diStage 100,104 , dan 108


GAME LINE RANGER

4. Opera JAMES ,Tipe Splas yang Lumayan Sakit,dia juga sama seperti witch cony dapat kita keluarkan dengan cepat karna hanya membutuhkan mineral yang kecil ,tapi Spawn tak secepat Witch Cony emoticon-Sorry
Agan bisa cari Distage 112 , 116 ,dan 120


Pojok Kiri
GAME LINE RANGER

B. For Ghaca Ranger (Menurut Saya)

1. cherina, ini ranger paling saya sukai karna profil dari ranger ini sangan Hebat : Cherina , Star 5 , Type : Splash , Attack Speed : Fast . Move Speed : Very Fast. kalo agan mengerti menggunakannya Stage apapun pasti mudah.


GAME LINE RANGER

4. Siapkan hujan meteor, hujan es, angin topan,Invisibility dan recovery + friend sebelum bertarung. Untuk friend, pastikan anda manfaatkan karena jika tidak maka akan dianggap hangus. Sementara utk 4 item pertama tadi, jika anda tidak gunakan maka tidak akan hangus.

Menemui kesulitan menembus level tertentu? Cara paling mudah cari video tutorialnya di youtube, Banyak kok yang sering Share Tutorialnya


Stage-stage baru yg disediakan adalah "Endless Mode" dan "Battle Mode". Di endless mode kita akan melawan musuh2 LR dari level 1 hingga level terakhir yg kita capai. Cukup seru dan mengasyikkan melawan musuh yg tidak berhenti2 datang. :-D


GAME LINE RANGER

Nih Ranger ane gan,Masih agak kurang DEWA hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

GAME LINE RANGER

Moral story:
game itu mengasyikkan, tapi bisa bikin lupa waktu! saya jarang suka game, tapi begitu saya suka maka saya akan 'serius' bermain dan mendalaminya. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

MAAF kalo Thread masih acak adul,biasa newbie

boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) , jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


JANGAN LUPA

GAME LINE RANGER


ane coba dulu gan.. emoticon-thumbsup


add yah kawan, saya bantu jika anda bantu saya.

ID : zabrinaputri_
level 99
cepet bgt ente mainnya gan, ane aja feathernya abis mulu. mainin dong gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Line robby789
Stage 109 susah :-(
Bom nya bnyk amit...

line ranger

ane mentok di stage 95 mohon bantuannaya
id rickokoki
level 31

wisss
Quote:Original Posted By remo4s
LINE RANGER GAME BY LINE

GAME LINE RANGER

Jadi saya sudah sekian bulan kecanduan main game Line Ranger ini. Cukup mengherankan karena biasanya saya cepat bosan dengan game. Sebelum game LR ini, saya pernah main Line cookie run dan Line Jelly. Tidak lama saya bertahan dengan 2 game itu sebelum akhirnya saya uninstall dari gadget saya,Karna Rata rata Game Line itu hanya Besar besaran SCORE,Tapi tidak untuk Game ini,Game ini tidak melibatkan score karna game ini bersifat berpetualang,So jadi terlihat lebih seru dan menantang untuk memainkannya

Ok, saya ingin membahas sedikit mengenai game LR ini. Kunci bermain game LR adalah SABAR serta BERPIKIR TAKTIS. Sabar karena kadang untuk melewati 1 stage dibutuhkan waktu yg cukup lama. Rekor saya: 5 jam untuk bisa melewati 100 Stage emoticon-Malu (S) . Berpikir taktis dalam artian, anda mesti cari solusi untuk menaklukkan lawan anda dengan memanfaatkan kelebihan masing2 ranger yg anda miliki.




Berikut ini taktik yg biasa saya gunakan untuk bermain game LR:
1. Jika musuh di level tersebut bergerak dengan cepat, maka gunakan taktik: 2 ranger SPLASH, 1 ranger HEALTH/BALANCE, 1 Ranger Tipe SPEED dan 1 ranger ATTACK (dengan kebutuhan Mineral yg kecil). Saya biasa gunakan: Witch Cony ,Opera James Dan SHU , Masked MOON/Dwight/XAN , Crush, Scott (atau Glenn).

2. Jika musuh di level tersebut bergerak dg normal, saya biasanya gunakan taktik: 1 ranger SPLASH, 2 ranger HEALTH, dan 2 ranger ATTACK (dg gem menengah). Contoh: KSM/SOL, Masked Moon, Dumpy/ellin/Sindy.

3. Di level 100 ke atas, Hal yang paling diBUTUH kan
A. For FREE ranger
1. SOL ,mengapa ? karna Dia tipe SPLASH dan juga Darahnya lumayan alot/Banyak ,bisa agan cari di Stage 76,80 dan 84

GAME LINE RANGER

2. XAN , karna dia tipe Health yaitu dengan darah yang lumayan banyak,berfungsi menghalau/Memperlambat musuh untuk maju
agan bisa cari diStage 100,104 , dan 108

GAME LINE RANGER

3.Witch Cony, Walaupun attacknya kecil dan darahnya pun sedikit tapi ranger ini sangan membantu.Cony ini merupakan tipe speed jadi Respawn hanya sebentar/Cepat dan mengeluarkan Mineral yang sedikit kita bisa mengeluarkan hingga 20-50 biji,bayangkan Misalnya attacknya 18.000 x 20/50 berapa attack ranger ini emoticon-Ngakak
Ranger ini terdapat diStage 100,104 , dan 108


GAME LINE RANGER

4. Opera JAMES ,Tipe Splas yang Lumayan Sakit,dia juga sama seperti witch cony dapat kita keluarkan dengan cepat karna hanya membutuhkan mineral yang kecil ,tapi Spawn tak secepat Witch Cony emoticon-Sorry
Agan bisa cari Distage 112 , 116 ,dan 120


Pojok Kiri
GAME LINE RANGER

B. For Ghaca Ranger (Menurut Saya)

1. cherina, ini ranger paling saya sukai karna profil dari ranger ini sangan Hebat : Cherina , Star 5 , Type : Splash , Attack Speed : Fast . Move Speed : Very Fast. kalo agan mengerti menggunakannya Stage apapun pasti mudah.


GAME LINE RANGER

4. Siapkan hujan meteor, hujan es, angin topan,Invisibility dan recovery + friend sebelum bertarung. Untuk friend, pastikan anda manfaatkan karena jika tidak maka akan dianggap hangus. Sementara utk 4 item pertama tadi, jika anda tidak gunakan maka tidak akan hangus.

Menemui kesulitan menembus level tertentu? Cara paling mudah cari video tutorialnya di youtube, Banyak kok yang sering Share Tutorialnya


Stage-stage baru yg disediakan adalah "Endless Mode" dan "Battle Mode". Di endless mode kita akan melawan musuh2 LR dari level 1 hingga level terakhir yg kita capai. Cukup seru dan mengasyikkan melawan musuh yg tidak berhenti2 datang. :-D


GAME LINE RANGER

Nih Ranger ane gan,Masih agak kurang DEWA hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

GAME LINE RANGER

Moral story:
game itu mengasyikkan, tapi bisa bikin lupa waktu! saya jarang suka game, tapi begitu saya suka maka saya akan 'serius' bermain dan mendalaminya. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

MAAF kalo Thread masih acak adul,biasa newbie

boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) , jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


JANGAN LUPA

GAME LINE RANGER




mantap bner gan, ud master aj...

line id ane :
baru lvl 50 sih
Kirain ane power ranger emoticon-Big Grin
Jiah power ranger emoticon-Ngakak
invite ane gan lagi butuh buluemoticon-Ngakak

id line : ailuana91
masi lev 60 stage 112,lagi pensi sejenak gan HP ane rusak mau install ulan dulu.
add ane lineID : alteregombe
add nubi gan
id: a_izudin
Ada yg tau ga kenapa line ranger ane jadi lv 1 lagi?
Padahal sebelum nya udah lv 88
gan bagi id nya donk nih id ane dika adventure
Gan ane pendatang baru
Main di LR masih level 70
Sedikit berbagi, ini line id ane gan: kezia_sion
gile ane juga main gan
add ya
id kannasuhendra
level 82
Add me pls
Id line : kentang789