alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbd38ed675d45d3f8b48cd/menentukan-angka-transfer-seorang-pemain-sepakbola
Menentukan Angka Transfer Seorang Pemain [Sepakbola]
Bagaimana Menentukan Angka Transfer Seorang Pemain [Sepakbola] ?


Pendahuluan

Quote:Persepakbolaan di dunia tidak pernah lepas dengan adanya bursa transfer antar klub-klub, transfer-transfer tersebut yang menjadikan permainan sepakbola terlihat lebih menyenangkan. Apalagi kalau klub kesayangan kita mendapatkan pemain dengan kualitas-kualitas TOP dari berbagai dunia.

Romelu Lukaku sudah bergabung dengan Everton dengan angka transfer 28 juta Pounds, sebuah hal yang membingungkan mengingat pemain sayap yang memenangkan banyak trofi yakni Alexis Sanchez juga bergabung ke Arsenal dengan angka transfer yang sama. Itu membuat kita berpikir: sebenarnya bagaimana secara tepat menentukan taksiran nilai seorang pemain dalam bursa transfer pemain?

Menentukan Angka Transfer Seorang Pemain [Sepakbola]



Berikut ini beberapa kriterianya :

1. Performa sebelumnya

Spoiler for 1:


2. Posisi klub

Spoiler for 2:


3. Kewarganegaraan

Spoiler for 3:


4. Kompetisi

Spoiler for 4:


5. Personalitas

Spoiler for 5:


6. Kebugaran

Spoiler for 6:


KESIMPULAN

Spoiler for KESIMPULAN:


Quote:Tambahan Dari Agan-Agan :

Quote:Original Posted By ngaju.mode
Sisa masa kontrak jg menentukan gan.
Semakin panjang sisa masa kontraknya, semakin besar pula nilai transfernya..


Quote:Original Posted By sayasea
menurut ane, kontrak iklan individu pemain & penjualan jersey juga pengaruh gan, ky si Ronaldo tuh, tiap dia jadi ambassador merk, klubnya, Real Madrid jg dapet fee
atau si Torres waktu pindah dari Liverpool ke Chelsea, mahal banget karena statusnya sebagai penjualan jersey terlaris se EPL


Quote:Original Posted By marlboromahal
Umur juga penting gan, umur bikin harga pemain jadi gila, dan jangan lupa ama pengalaman gan, jam terbang pemain juga bikin harga gila.. Page one kalo boleh





Quote:Kalo Berkenan Ane Minta Ditimpukin kayak beginian Gan.

Menentukan Angka Transfer Seorang Pemain [Sepakbola]


SUMUR

MAKASIH AGAN-AGAN

MAAP KALO emoticon-Blue Repost

ANE JUGA MANUSIA BIASA YANG TAK LUPUT DARI DOSA emoticon-Ngakak
tentukan juga harga transfer Eike donk abang manis ... emoticon-Betty
HANSIPPP..!!...POL PP..!!!

emoticon-Ngakak
Waah gitu ya gan cara nentuinnya emoticon-Matabelo
Pantes aja si gareth bale pindah ke madrid harganya selangit emoticon-Nohope
Semoga berkenan Gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By inneke.lekong
tentukan juga harga transfer Eike donk abang manis ... emoticon-Betty


cukup dengan ati ampela ayam .. emoticon-Hammer2
Sisa masa kontrak jg menentukan gan.
Semakin panjang sisa masa kontraknya, semakin besar pula nilai transfernya..
Quote:Original Posted By ngaju.mode
Sisa masa kontrak jg menentukan gan.
Semakin panjang sisa masa kontraknya, semakin besar pula nilai transfernya..


Iye bener gan , ane tambahin gan
apalagi hbs momen akbar WC 2014 emoticon-Smilie
ane baru tahu gan....
WADUH .
iya juga sih gan , dan faktor klub juga pengaruh , semakin gede itu klub , semakin mahal pulak biaya transfernya emoticon-Ngakak

btw di trit ente ada emoticon-Betty beneran sepertinya , selamet ya emoticon-Ngakak


Baru tempe ane gan ...
menurut ane, kontrak iklan individu pemain & penjualan jersey juga pengaruh gan, ky si Ronaldo tuh, tiap dia jadi ambassador merk, klubnya, Real Madrid jg dapet fee
atau si Torres waktu pindah dari Liverpool ke Chelsea, mahal banget karena statusnya sebagai penjualan jersey terlaris se EPL
Quote:Original Posted By sayasea
menurut ane, kontrak iklan individu pemain & penjualan jersey juga pengaruh gan, ky si Ronaldo tuh, tiap dia jadi ambassador merk, klubnya, Real Madrid jg dapet fee
atau si Torres waktu pindah dari Liverpool ke Chelsea, mahal banget karena statusnya sebagai penjualan jersey terlaris se EPL


Kalo Ronaldo mah emg ladang duit itu y gan, Ane Tambahin Gan emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Shakehand2
yg paling diliat sih performanya
Quote:Original Posted By mitzukage


Baru tempe ane gan ...


Tempe ente kenapa gan? emoticon-Ngakak
tergantung kondisi finansial klub masing-masing (yang jual sama yang beli) plus kebutuhan klub kalo klub yang jual ma beli sama-sama butuh pasti mahal tapi sebaliknya kalo klub yang jual kurang butuh ga jarang malah jadi free transfer
Nais inpoh juragan... emoticon-2 Jempol
ternyata gitu ya emoticon-Matabelo

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
Quote:Original Posted By mr.cowboy
Nais inpoh juragan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jovanprasetya
ternyata gitu ya emoticon-Matabelo


Iyah begitu gan beberapa kriteria dalam transfer pemain, cuman kyknya dikit berlaku di Indonesia emoticon-Wink
Kalo di Indonesia penting bule aja harga mahal, padahal maen kyk pemain kampung emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul

Bagi cendol kalo berkenan Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak