alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbcef6a1cb17b02b8b4868/hot-ada-dukun-di-planet-mars
Inspiratif 
[HOT!!] Ada Dukun Di Planet MARS!!!
Quote:ane pengen bagi2 cerita nih bray...

waktu ane jalan2 di planet Mars..
Lu tau Planet Mars kan??
Nih kalo belom tau

Spoiler for planet mars saat ane kunjungin:


ternyata di planet Mars ada dukun bray,,,
Lu tau dukun kan gan??
nih dukun yang ada di planet mars..

Spoiler for dukun:


Disitu ane disuruh nyabut Poster Kapten Amerika pas sebelum keluar bray,,,,

katanya, ane disuruh nyabut tuh poster,, kalo gk mau,, bakal di ganggu setan bray,,,

Ilustrasi
Spoiler for ilustrasi:


trus abis ane cabut,,

ane malah dikasih uang dua gepok bray,,
karna sama2 dari bumi bray,,,

Spoiler for uang 2 gepok:



sekian trit ane bray,,
kalo ada salah kata mohon mangap,,


kalo berkenan boleh cendolnya,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan bata bray,,, bisa benjol ane,,, emoticon-Blue Guy Bata (L)

rate5 juga boleh dehh,,, emoticon-Rate 5 Star
pertamax kah?
gagal petromax emoticon-Sorry
loe mabok lem tong...?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By badar125
gagal petromax emoticon-Sorry


ts kalah pertamax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By themonggoose
loe mabok lem tong...?? emoticon-Bingung


gue lelah om emoticon-Ngakak
mabok neh ts ny.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By badar125


gue lelah om emoticon-Ngakak

jiaaaaaahhh, kagak malu sama id join date sama pangkat tuh...??
tidurin gan .. udh ga singkron tuu otak ama jari lu gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By themonggoose

jiaaaaaahhh, kagak malu sama id join date sama pangkat tuh...??


santai aja bray,, hiburan malam,, emoticon-Ngakak
Agan sehat?? emoticon-Big Grin
Jangan2 ente makhluk Mars lagi gan emoticon-Takut
+1 lumayan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By inneke.lekong
gak mangkal mlm ini ini kita cyinn ?? emoticon-Betty


buset dah,, udah,, lu mangkal aja sonoh,, jangan ngajak2 ane.. emoticon-Najis emoticon-Betty
Get off dude, you are drunk
Dukunya orang mana tuh, ane mau juga dong kalo dapet duit 2 gepok mah
Quote:Original Posted By badar125


santai aja bray,, hiburan malam,, emoticon-Ngakak

bukannya gitu bro, ente sbg salah 1 calon sepuh, harusnya bisa menjadi panutan buat yg masih baru2 dlm membuat trit yg berguna
?????
duh mabok mabok (X,X)
Quote:Original Posted By baibai21
Dukunya orang mana tuh, ane mau juga dong kalo dapet duit 2 gepok mah


dia lagi tinggal di MARS gan..