alexa-tracking

[HOT!!] Ada Dukun Di Planet MARS!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbcef6a1cb17b02b8b4868/hot-ada-dukun-di-planet-mars
Inspiratif 
[HOT!!] Ada Dukun Di Planet MARS!!!
Quote:


sekian trit ane bray,,
kalo ada salah kata mohon mangap,,


kalo berkenan boleh cendolnya,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan bata bray,,, bisa benjol ane,,, emoticon-Blue Guy Bata (L)

rate5 juga boleh dehh,,, emoticon-Rate 5 Star
pertamax kah?
gagal petromax emoticon-Sorry
KASKUS Ads
loe mabok lem tong...?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


ts kalah pertamax emoticon-Ngakak
Quote:


gue lelah om emoticon-Ngakak
image-url-apps
mabok neh ts ny.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

jiaaaaaahhh, kagak malu sama id join date sama pangkat tuh...??
image-url-apps
tidurin gan .. udh ga singkron tuu otak ama jari lu gan emoticon-Traveller
Quote:


santai aja bray,, hiburan malam,, emoticon-Ngakak
image-url-apps
Agan sehat?? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jangan2 ente makhluk Mars lagi gan emoticon-Takut
+1 lumayan emoticon-Traveller
Quote:


buset dah,, udah,, lu mangkal aja sonoh,, jangan ngajak2 ane.. emoticon-Najis emoticon-Betty
image-url-apps
Get off dude, you are drunk
image-url-apps
Dukunya orang mana tuh, ane mau juga dong kalo dapet duit 2 gepok mah
Quote:

bukannya gitu bro, ente sbg salah 1 calon sepuh, harusnya bisa menjadi panutan buat yg masih baru2 dlm membuat trit yg berguna
?????
image-url-apps
duh mabok mabok (X,X)
Quote:


dia lagi tinggal di MARS gan..
×