alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbcafc5a5163244f8b461c/curhat-kenapa-cewe-susah-d-ajak-first-meet-aganwati-masuk
[Curhat] Kenapa cewe susah d ajak first meet? aganwati masuk
assalamualaikum agan dan aganwati, ane mau sedikit curhat masalah percintaan nih. emoticon-Sorry

langsung aja deh, ane kuliah d slh 1 universitas swasta terkemuka d bdg smster 5. gini gan ceritanya beberapa minggu pas bukber dng UKM kampus ane ktmu cewe doi sblmnya blm pernah ane lihat ane udh dtg duluan sebelum doi dtg k tkp. ane lihat d sidik2 gak ane kenal tapi doi dtg bareng komplotan cewe2 yg ane kenal tp g akrab ama ane. pas ane lihay buseeeeetemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik emoticon-televisi

ubun2 ane panas beraaa mau pecah gan badan panas dinginemoticon-Genitemoticon-Frown d situ ane lihatin doi dalem hati berkata *buset udh lama ga ngerasain cenat cenut kaya bgini setelah 1 thn jomblo.

selang beberapa menit setelah beres solat magrib makan nasi ane tanya temen ane. ternyata doi adiknya salah 1 anak UKM kampus juga. usut demi usut ane lihatin doi curi2 pandang emoticon-Malu emoticon-Malu eh doi jg lirik2 ane dikit mayan hahaemoticon-Stick Out Tongue

sempat ada niatan ngajak kenalan langsung tp gagalemoticon-Nohope gara2 ane kebanyak mikir maluuu eeeh akhirnya doi keburu balik.


selang 1 hari ane cari tau doi lewat sosmed smua ane ubek dri Fb kakaknya doi twiter hingga ane nemu path nya trus ane add deh emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik senangnya perasaan ane saat ane add, setelah selang beberapa jam dpi confirm path ane trus ane chat aja lewat message eh di bales, ya biasa ane basa basi bla bla bla sampe akhirnya chat beralih ke line.


oh ya sebelumnya ane kalo chat doi ngga pernah spam ane memang ng chat sama doi pas wkt2 prime time ada topik yg sesuai dan gak maksa ng chat klo g ada topik bahasan.berlanjut k crita lama ke lamaan doi mulai nanya balik klo ane nanya ya mulai nyambunglah istilahnya. sampai 3 hari yg lalu sebelum lebaran ane ajak doi untuk meet up setelah lebaran dan doi bilang *insyaallah ya ntar d kabarin, dari situ mulai ane galaaauemoticon-Bingung (S): emoticon-Sorry emoticon-No Hope ane galau wah ini indikasi pertanda gagal deketin ini cewe galaaau sangat lah pokoknya gan. oke deh ane mulai ngerti mungkin bnyak sodara jd doi bilang bgitu
dan chat berjalan spt biasanya.
selang 2 hari setelah lebaran ane tanya lg k doi gmn bisa ga sabtu ini dan doi bilang *mau kmn? ktmu dmn? ane jawab *ktmu dkt kmpus aku ntar kita perginy breng . kbtulan rmh doi g terlalu jauh dr kmpus ane. trus doi jawab *insyaallah tkt satnit ama keluarga ntar d kabarin lg deh mening k rumah aku aja kamu, ane jawab*ok klo g bsa jg gpp toh senin msh libur kan, doi jwb *sip

galau lg nih mulaiemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

akhirnya g ane chat 1 hari setelah doi jwb itu. ane chat lg pas jumat magrib doi bales ky biasa balik nanya tp last chat trakhir blom doi read tp doi on path wiiih buset ane galau makin bingungemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorry

dlm hati berkata2 *apakah ada yg slh dng ane? *gitu bngt si chat g d bls2 tp path chek in. oh y hmpir lupa wkt ane liat doi pas bukber ane lihat doi g bsa lpas dr hp nya doi selalu chek hp otomatis dong ane bisa ng asumsiin sengaja ga d read sok sok sibuk.


nah ane minta pendapat agan dan aganwati dong makasih sblumnyaa emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By inneke.lekong
gak tau bang ...mungkin maho bawah ane yg lebih paham emoticon-Betty

emoticon-Ngakak


ente khan sekong ya bok ?

cap cuz cyiin
Wajah ente udah ganteng maksimal belum gan?? emoticon-Betty
Jangan terlalu memaksa, kesannya ente jadi cowok murahan. Sok jual mahal dikit napa, kadang" romantis dan kadang" mencurigakan.
udh ane masang photo yg kekinikinian kok
oke makasih masukannya tp itu ush termasuk ane praktekin dng cara chat klo emg ada topik bahaa yg berbobot
1. karena lo jelek emoticon-Recommended Seller

2. karena cewek doyang yang ganteng dan lakik banget kayak gw emoticon-Jempol

nih foto gua :

[Curhat] Kenapa cewe susah d ajak first meet? aganwati masuk

emoticon-2 Jempol






*btw ane blg ente jelek cm bercandaemoticon-Malu (S)
namanya cewe emg kaya gitu broh, maklumin aja

beda sama cowo
Kalo dia eming sering nolak ajakan ente,mungkin dia udah punya cowo gan,trus dia juga sering buka hp trus ,atau mungkin dia buka hp buat cek message dari agan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By baibai21
Kalo dia eming sering nolak ajakan ente,mungkin dia udah punya cowo gan,trus dia juga sering buka hp trus ,atau mungkin dia buka hp buat cek message dari agan emoticon-Big Grin



ane udh konfirm k kakaknya doi single, mungkin ane kelangkahin aama cowo lain kli ya
Jangan dipaksakan gan kalo doi ga mau..hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cewe serem lah gan kalo baru kenal di sosmed uda ajak ketemuan
Doi kan ga kenal ente, ente sih mikirnya dia lirik" ente, tau"nya dia liat sebelah ente , sakitt emoticon-Ngakak
Lagian kadang cewe ga pede juga gan, tapi kalo dia cakep sih berarti muka ente serem kali emoticon-Ngakak
Agan jgn terlalu ngebet ketemu. Mungkin cewenya ilfil. Biarkan kalo dia blm tentu bisa jgn ditanyain. Dia malah tertekan gan
Quote:Original Posted By RamaReynei
Agan jgn terlalu ngebet ketemu. Mungkin cewenya ilfil. Biarkan kalo dia blm tentu bisa jgn ditanyain. Dia malah tertekan gan


makasih masukannya gan
Quote:Original Posted By inneke.lekong
gak tau bang ...mungkin maho bawah ane yg lebih paham emoticon-Betty

emoticon-Ngakak


inneeee
main pedang pedangan yuk emoticon-Betty
ya kudu sabar deh gan.
saran ane: agan bkin aja deadline nya mau usaha ke dia smpe kapan (jgn kcepeten ato klamaan). nah klo uda lewat deadline itu, agan g usah ragu deh utk stop. Ati2 nti malah agan yang di PHP'in ama tuh cwe emoticon-Stick Out Tongue
ya demi kebaikan agan juga sih emoticon-Malu (S)
Wah, ane bukan pakarnya, karena ane biasanya yg sering diajak keluar bukam ane yg ngajak keluar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zhort
ya kudu sabar deh gan.
saran ane: agan bkin aja deadline nya mau usaha ke dia smpe kapan (jgn kcepeten ato klamaan). nah klo uda lewat deadline itu, agan g usah ragu deh utk stop. Ati2 nti malah agan yang di PHP'in ama tuh cwe emoticon-Stick Out Tongue
ya demi kebaikan agan juga sih emoticon-Malu (S)



makasih masukannya gan, masuk akal emoticon-thumbsup
sante aja. jodoh ga kemana.
×