alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbca06902cfec1538b4569/facebook-error-lagi1-agustus-2014
Facebook Error Lagi(1 Agustus 2014)
Sekitar jam 11 malam 1 agustus 2014 kemarin ini.
Ane lagi mau buka facebook , eh pas mau buka facebook ternyata keluar lagi kaya gini.
Padahal bulan juni kemarin udah, sekarang lagi .. kok tambah ancur sih nih facebook .

Gua liat di salah satu situs luar ternyata ada juga yang bahas , nih error hampir di seluruh negara termasuk Indonesia, btw nih linknya gan

www.godlikeproductions.com/forum1/message2608335/pg1

Siapa nih kaskuser lain yang mengalami tragedi kaya ane ???
Ane gak ngalamin gan
Quote:Facebook Error Lagi(1 Agustus 2014)

refrensi dulu sebelum ngepost,
ane udah ngepost, langsung aja gabung ke trit ane emoticon-Cendol (S)

http://kask.us/hJ9He
bantu sundul gan ,,,, emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By SamarindaKiller
refrensi dulu sebelum ngepost,
ane udah ngepost, langsung aja gabung ke trit ane emoticon-Cendol (S)

http://kask.us/hJ9He


Tadi gue itung udah ada 20an trit gan, dan ente juga nomer belakangan emoticon-Cool
Wah ane gak tau dah jarang buka pesbuk
Heboh amat gan... ? emoticon-Bingung
down atau engga plingan maintenais dadakan
bagus dong klo facebook error emoticon-Hammer (S)
biar pada panik ga bisa upload foto2 selfie emoticon-Ngakak

cuman kasian jg klo yg gabung di grup yg bener...

sdhlah...mending maen G+ aja gan