alexa-tracking

ada apa denfan pesbuuk???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbc6b4c2cb170d238b4793/ada-apa-denfan-pesbuuk
ada apa dengan pesbuuk???
oke gan selamat malam ane baru aja mengalami kejadian aneh selengkapnya cekidott..!!
kejadian nya baru baru aja gan, sehubung ane insomnia ane buka kaskus tepatnya di the lounge, wiih disini keren gan . menurut ane sih, oke tiba tiba ane melihat judul trit facebook error . nah ane penasaran ane cek dan ternyata memang error gan emoticon-Hammer2 . kira kira ada apa dengan pesbuk??? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Satu lagi nih, bocah telat bingit

Quote:


haha ane tau tuh fb lagi down, eh ternyata ketemu ma trit ini.

nih fb lagi down klo ngga ya lagi yg hack tuh fb, makannya down, ini down seluruh dunia gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


santai gan hiburan tengah malam emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


nasib gem ane gimana gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
kaga tau juga bray, tanyain ke mark zuckerberg aja
image-url-apps
Bentar doang gan
image-url-apps
+1 di trit ke 9 tentang fb emoticon-Cool
image-url-apps
denfan kirain nama emoticon-Cool
image-url-apps
Heboh bener fb down
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
+1 yah gan,, udah bener kok si biru,, coba cek lagi emoticon-Kiss
fb ku aman
image-url-apps
ane g punya fb gan.. Jadi ga tau kalo fb ada apa2..
image-url-apps
Quote:



Gua heran juga sebenernya setiap gua buka trit fesbuk pasti ada elu
image-url-apps
korslet kali ganemoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


anak alay lagi +1 emoticon-Najis emoticon-DP
×