alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbc6b4c2cb170d238b4793/ada-apa-denfan-pesbuuk
ada apa dengan pesbuuk???
oke gan selamat malam ane baru aja mengalami kejadian aneh selengkapnya cekidott..!!
kejadian nya baru baru aja gan, sehubung ane insomnia ane buka kaskus tepatnya di the lounge, wiih disini keren gan . menurut ane sih, oke tiba tiba ane melihat judul trit facebook error . nah ane penasaran ane cek dan ternyata memang error gan emoticon-Hammer2 . kira kira ada apa dengan pesbuk??? emoticon-Matabelo
Satu lagi nih, bocah telat bingit

Quote:ada apa denfan pesbuuk???

haha ane tau tuh fb lagi down, eh ternyata ketemu ma trit ini.

nih fb lagi down klo ngga ya lagi yg hack tuh fb, makannya down, ini down seluruh dunia gan
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Satu lagi nih, bocah telat bingit





santai gan hiburan tengah malam emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wahyuwayau
haha ane tau tuh fb lagi down, eh ternyata ketemu ma trit ini.

nih fb lagi down klo ngga ya lagi yg hack tuh fb, makannya down, ini down seluruh dunia gan


nasib gem ane gimana gan emoticon-Matabelo
kaga tau juga bray, tanyain ke mark zuckerberg aja
Bentar doang gan
+1 di trit ke 9 tentang fb emoticon-Cool
denfan kirain nama emoticon-Cool
Heboh bener fb down
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
+1 yah gan,, udah bener kok si biru,, coba cek lagi emoticon-Kiss
fb ku aman
ane g punya fb gan.. Jadi ga tau kalo fb ada apa2..
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Satu lagi nih, bocah telat bingit






Gua heran juga sebenernya setiap gua buka trit fesbuk pasti ada elu
korslet kali ganemoticon-Toast
Quote:Original Posted By rahmadrosyid


nasib gem ane gimana gan emoticon-Matabelo


anak alay lagi +1 emoticon-Najis emoticon-DP