alexa-tracking

PENDATANG B*NGSAT !! Nyenggol busway malah supirnya yg digebukin "VIDEO"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbc2c8d44f9f36018b45e1/pendatang-bngsat--nyenggol-busway-malah-supirnya-yg-digebukin-quotvideoquot
PENDATANG B*NGSAT !! Nyenggol busway malah supirnya yg digebukin "VIDEO"
ane gak tau tkpnya dimana,yg pasti geregetan banget liat kelakuan 3 orang biadap ini emoticon-Marah
Kronologinya :
Menurut seorang penumpang,salah satu dari ke-3 banci ini yg menggunakan jacket hijau ugal-ugalan dan akhirnya nyenggol busway.udah dia yg salah mentang-mentang ber3 seenaknya aja maen gebukin tuh supir busway ditengah jalan,bahkan ada orang tua yg belain ikut di gebukin juga gan !! nih videonya,kronologinya juga lengkap di video emoticon-Marah

Spoiler for muka pelakunya:

sebar nih video gan,biar malu nih s*tan kalo keluarganya ngeliat.gw yakin dari mukanya bukan orang jakarta asli,dateng ke jakarta cuman nyampah lo PENDATANG GAK TAU DIRI emoticon-fuck
waferrrrrr

========================

MENDINGAN GEBUK BOKONG EIKE AJA BANG....

DITAMPAR TAMPAR DIKIT KYKNYA ASIK emoticon-Betty
Sayang ane view lewat mobile jadi kagak bisa waffer pidionya emoticon-Frown
KASKUS Ads
Quote:


Ini bancinya emoticon-Takut (S)
Makanya biasain pake Vehicle Recorder, buat mengantisipasi manusia keparat macam 3 orang itu

Spoiler for contoh video:
semoga masalahnya gak jadi panjang ya gan
Aduh kalo emosi emang susah dikontrol. Biar pihak yg berwajib yg nyelesain sama saksti plus bukti deh. Ane gamau main hakim sendiri kayak pengendara itu
Ninggalin jejak dulu gan


Nungguin kuota malem dulu gan ampe jam 12 malem gan,



edit:

stlah ane nonton trus ngedengerin crita itu orang, ya jelas salah orang yg naik motor lah, kayanya sih ntu orang yg lagi naik motor lagi mabok, mangkanya ke senggol, untung aja ada pakpolis ,kalo ga bisa benyut tu orang
jalur busway ya milik busway.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


ada masalah dgn banci sayank ? emoticon-Betty emoticon-Kiss
Quote:


Bingit emoticon-Takut (S)
beraninya keroyokan tuh orang .... one by one lah .... emoticon-Big Grin
Video lama ya gan

Ini mah kagak ngaruh kali gan. Mo dipasang fotonya di surat kabar juga paling orangnya cuman ketawa2 aja sambil bilang "Gw terkenal sekarang"

Orang kayak gitu mah emosian. Dan maennya group kok. Kagak ada yang berani satu lawan satu. Biasa tawuran soalnya, berani keroyokan doang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masi banyak manusia berotak pendek di negeri ini emang..yg model begini yg kudu banyak didoain, biar cepet masuk surga..kalo perlu besok masuk surga nya..aaminn
bawa motor kyk orang mabuk...dia yg nyenggol malah ngamuk..tadi mah pas udah ramai orang dtg..teriakin aja..biar mereka habis..kasihan pak supir..udah jatuh masih di injek2
Laporin aja biar kena pasal penganiayaan
belagu tuh,mentang2 bertiga
Quote:

jiaahh...bukan kuota kali gan..tp paketan murah...emoticon-Ngakak

canda yah..
ntr jam 1 di buffer
kbngtan bgt orang tua dipukulin jg emoticon-Mad (S) emoticon-Betty